![]() |
я MiKeRoM(NightMode) прошу сменить ник на MiKeRoM(12-13)! Цитата:
|
Прошу сменить на Эйт ибо пытаюсь найти себя Цитата:
|
Прошу сменить мое имя на Черный [Trash Tape] Цитата:
|
Прошу сменить ник на areli milen . Он помоднее же:o Цитата:
|
Прошу сменить ник на Аракс Ражный так как я больше не синячу Цитата:
|
Я, ike mc, прошу сменить никнейм на Ike, так как гладиоусы. Цитата:
|
Прошу сменить OzBorn на КГБ... Цитата:
|
Поменяйте мой ник на Человек - Паукан Цитата:
|
Смените мой нэйм на MassGerini ибо сегодня я проснулся и на меня снизошло прозрение Цитата:
|
прошу сменить ник на mamuebal т.к. этот ник крутой например Цитата:
|
измените мой ник на (ex)crystal т.к мой старый ник это дело старого прошлого... Цитата:
|
я "Знак( Двойной Эскиз)" прошу сменить ник на "каста сдесь", сменил ник, и многое осознал в жизни Цитата:
|
Я, ZeinaLove, прошу сменить никнейм на ZeinaLove & Gaminator, так как мой псевдоним является двойственным,и имеет разные стили Цитата:
|
Цитата:
|
я "Знак( Двойной Эскиз)" прошу сменить ник на ",Бандитолепный", сменил ник, и многое осознал в жизни Цитата:
|
Прошу сменить ник на "Ро3овый Кролик",так как старый надоел:braz: Цитата:
|
я дЭверо прошу поменять ник на Летний Чел Цитата:
|
Я, Инженep, прошу сменить никнейм на Инженер aka 43, так как больше нет желания светить свою профессию, я стал хаслером и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Прошу сменить ник на Volyn Crusader:mitch: Цитата:
|
Я, Doggi, прошу сменить никнейм на Ворон, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
прошу сменить ник на TaVi если занят то на Anton-TaVi Цитата:
|
Поменяйте плизз с +$K+ на M.O.L.O. Цитата:
|
прошу сменить ник на Сazey Joe . заранее благодарю :muse: Цитата:
|
Прошу сменить ник на Lilempty, т.к. Не хочу, что бы мой ник ассоциировался с югом, который я не делаю. Цитата:
|
Цитата:
вообще то это не знаменитость а знаменитая песня, сорт хосты, и рассказ 1. http://base.bestgarden.ru/plant/Jimmy_Crack_Corn/ 2. http://www.youtube.com/watch?v=yMAQaPc516U, http://www.youtube.com/watch?v=0AK-C0ujQck 3. http://www.amazon.com/Jimmy-Cracked-Corn-M-McCarthy/dp/0971988803 меняй Цитата:
|
прошу сменить ник на Каспер . заранее благодарю :p Цитата:
|
прошу изменнить Qwick на Калян Братанвнатуре . Цитата:
|
прошу сменить мой ник ZeinaLove на GaminatoR(ZeinaLove),по уже указанной причине появления нового псевдонима. Цитата:
|
Я, Doggi, прошу сменить никнейм на Буба, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, арктик_boy, прошу сменить никнейм на Daniel_covers, так как я стал делать музыку на пианино и мне надо сменить этот ник , по причине , что многие олени знают ник Арктик_boy Цитата:
|
Я, Doggi, прошу сменить никнейм на Абвер, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Прошу сменить ник на Rasaut Дело в том что я не знал что тут можно сменить ник,и зарегистрировал сегодня профиль Rasaut,и хотел бы что бы вы удалили его и оставили этот профиль,и просто сменили бы мне ник.А то тот профиль ещё не скоро заработает,и сидеть я тут смогу только через 14 дней чтоб мог писать сообщения:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень прошу убрать точку в конце из никнэйма, заранее благодарен. Цитата:
|
Я, Life_MC, Прошу сменить никнейм на Life MC КП Цитата:
|
Я, Ice_irk, прошу сменить никнейм на Денис Ice, так как захотел вот так) Спасибо) Цитата:
|
Большая просьба сменить ник с СероТаниНа на Mad Crash. Смена творческого амплуа.за ранее Спасибо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а можно мне сменить имя забаненого пользователя? забаненый как бы мой Цитата:
|
прошу сменить ник на Эnemy. спасибо Цитата:
|
Вложений: 1 доброго времени суток. проблема вот в чем. при смене моего ника на Cazey Joe буква "С" была написана кирилицей,из-за этого проблема со входом и изменением пароля. просьба изменить. спасибо. пруф : Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу сменить ник на Hell yeah! Причина: стал немного сдержаннее Цитата:
|
"Я, дрозды мои друзья, прошу сменить никнейм на Сыр Домашний, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Если прошло три месяца, прошу сменить мой ник Midnight Wolf на Gester07, так как это мой основной ник на всех других интернет-порталах и форумах, и хочу чтобы тут было так же. Спасибо, Мёд:o Цитата:
|
Прошу изменить мой ник "Вова Гном" на "Саша Мёд долбаёб который банит правильных пацанов из Без Б и трёт темы которые связаны с Без Б даже если это тема с лонгмиксом который готовился пол года и на нём некакого троллинга" по причине,смена творческого псевдонима:) Цитата:
|
прошу сменить на "forfeited", вне кавычек, разумеется. спасибо. Цитата:
|
Прошу сменить Фрози на Belial Причина: читается и звучит как-то глупо и по дибильному. имхо. Цитата:
|
прошу сменить ник на - Атлет причина - тягаю железяку Цитата:
|
смените плиз на Mescalinе Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |