![]() |
С Bdn_City на BDN Цитата:
|
Я ПрошаЧайник прошу сменить ник на Сказочник, так как он цепляет более Цитата:
|
"Я, MF KONT, прошу сменить никнейм на Манагер88 , так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" |
Я, DEVIL SHYT, прошу сменить никнейм на Diabolus ок Цитата:
|
Я, Климат* , прошу сменить никнейм на Микроклимат , заранее спасибо:) Цитата:
|
Я, чудесная тоска, прошу сменить мой никнейм на Живой труп, ибо тоска довела :'( Цитата:
|
Я,Du6as,прошу сменить ник на Sv_Pchelnikov потому что Дубас уже есть и быть плагиатчиком я не хочу) Цитата:
|
Я mc strike прошу сменить ник на Strike,так как без мс это мой настоящий псевдоним.:saint: Цитата:
|
Я Сказочник прошу сменить ник на ПрошаСказочник, так как без имени меня не узнают Цитата:
|
Я, G@Nk$TeR, прошу сменить ник на M-Saw, т.к. был педовочным :nsk: и случайно зарегистрировался на ххру; сейчас вдруг вспомнил об аккаунте, ник не подобает. Цитата:
|
Я Оксисергей, прошу сменить ник на Модный барыга, так как пересмотрел своё мировоззрение Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Хэлл Еа!, прошу сменить ник на Мстящий Мститель. Т.к. старый заебал потерял свою актуальность. Цитата:
|
Я, "молчаливый джо" прошу сменить старый ник, на новый "Кельт" Цитата:
|
Прошу сменить на yvae |
я, T.Vieta, прошу сменить ник на Антон Teo, т.к. старый ник до жути надоел… Цитата:
|
Я, Климат* , прошу сменить никнейм на Микроклимат, т. к. старый никнейм опротивел:( Цитата:
|
прошу сменить ник на САЙПВОН.заранее спасибо |
Можно на Повар изменить :saint: |
Я, FreeMan_27, прошу поменять ник на Johnny Frost, т.к. я давно регался с этим ником и он меня не устраивает. Цитата:
|
я Заяs прошу(2-й раз) сменить ник на ZayaS потому что везде подписываюсь так теперь. Цитата:
|
Я M.One прошу сменить ник на M.One [2o12] ;) Добавлено через 1 час 24 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата:
|
прошу сменить ник на Старина Билл |
Прошу сменить имя ДОК на problem child Цитата:
|
Прошу сменить имя Nimble[YCPro] на Nimble[NVRSN] |
Я Vertrek, прошу сменить мой ник на yvae, т.к. старый ник, это название модели концепт-кара автомобиля Форд, а имена знаменитостей, брендов, известных вещей и т.п. запрещены правилами форума хх.ру :| Цитата:
|
Прошу сменить имя - LuckyBoy MC на TheKoo, т.к. аккаунт был создан давно ,а на данный момент прошли изминения в псевдониме!Это неообходимо.За ранее благодарен! Цитата:
|
Нихуёво меня так проигнорили посоны-ребята .... Поменяйте на MFСКВОТ потому как Мц во мне умер и родился MF :horosho: |
Прошу сменить существующий ник Gregory на Erop. Заранее большое спасибо! Цитата:
|
Я, miXXer, прошу сменить никнейм на "ДасУтилизатор" , так как старый ник с 2006 года и был изначально создан не по моему желанию. Спасибо Цитата:
|
Прошу сменить имя ДОК на problem child, по причине большого количества людей с таким же ником. Цитата:
|
Я, Сыр Домашний, прошу сменить никнейм на Открываю Шлагбаум, так как я устроился на новую работу. Спасибо" Цитата:
|
прошу сменить ник ПаВлОн на Муаммар Killah, т.к. я передумал насчет Билла, и вы меня дико проигнорили, воспользуюсь ситуацией) Цитата:
|
Прошу сменить имя - Nimble[YCPro] на Коренной Астанчанин либо просто Астанчанин, т.к. аккаунт был создан давно ,а на данный момент прошли изминения в псевдониме!Это неообходимо.За ранее благодарен! Цитата:
|
прошу сменить ник Pingwinzzzz на Pashok Nekii. так как второй ник и есть мой настоящий по жизни. Цитата:
|
Я, Gregory, прошу сменить никнейм на Erop, так как людям больше понятнее русское имя Erop, чем аналог на английском... Заранее большое спасибо :) Цитата:
|
Прошу сменить ник нем с Creshli на AirMax так как ник придуман по мололеткости и из за незнания английского языка получил не то что хотел!! Теперь решил взять новый! Прошу не задерживать с решением с уважение ваш пользователь! Цитата:
|
я Maloy[Notabene], прошу поменять на Неизвестный З. ну я просто неизвестен пока еще какая тут еще причина может быть Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Jay Molla, прошу сменить никнейм на aka Molla, так как переменочки:) Цитата:
|
Прошу сменить ник ПаВлОн на Colt Killah, т.к. с прежний ник - прошлое . В этот раз уже поменяете, надеюсь) Цитата:
|
Прошу поменяк ник Mr White(White Rec.) на BoBa White* ,так как у старого плохая биография связанная с банами на форуме,хочу начать по новой :mad::facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я OOMMMmm mc прошу сменить ник на AlienT, т.к. старый заебал... Цитата:
|
Я SHIH прошу сменить ник на kolyashih, раньше мне не нравилось мое имя, а теперь оно приносит мне удачу. Цитата:
|
Я, Справа Всё ИМХО, прошу сменить никнейм на Шура Балаганов, так как после прочтения Золтого Телёнка я понял, что у нас с этим персонажем много общего. Спасибо" Цитата:
|
Я, Нёнька , прошу сменить ник на "Барбекю из тётушки " ,так как на данный ник больше подходит ко мне . Цитата:
|
....... Прошу сменить ник TR1SHA_37 на Kate Wong,так как этот ник мне уже не нравится,и во всех социальных сетях я Кэйт Вонг Цитата:
|
Мой ник NWF_PRJJECT прошу сменить ник на NWF_PROJECT так как я в прошлый раз ошибся и нажал другую кнопку и искаженное имя:( |
у тебя два сообщения на форуме,а дата регистраций 2010,нахуя тебе менять ник спрашивается,раз ты тут не сидишь? Прошу сменить ник с Leith на ОрбитФурункул,причина:унылый до головной боли ник:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |