![]() |
Прошу изменить ник "PЕRFEСT" на "Neymon" так как это мой нормальный ник, какой из меня перфект?)):) Цитата:
|
Чё ты игноришь молча ты хоть отпиши чё почём?!Почему не меняешь ник?Поменяй пожалуйста на Тахир-кааа(6-22) Чё тебе стоит??? |
Я, 412, прошу сменить никнейм на TYPE, так как поменял его) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу сменить ник на Серёжка Печалечкин, ибо нынешний ник на данный момент ассоциируется с гавном ! Показать скрытый текст
:krik:
|
Я Missis Clean прошу сменить ник на Лена Чё. заранее спасибо :horosho: Причина смены : не хочу больше быть миссис))))) Цитата:
|
Прошу сменить ник на Пан Махмуд Соскучился за старым ником. Та и на форуме по нему меня знают. Заранее благодарен. |
Я, -KiT-, прошу сменить никнейм на КИТ УБИЙЦА, так как хочу ник на русском Цитата:
|
я пёс прошу поменять ник на Околорепер так как заебал ник старый поменяйте по братски, друзья респект Цитата:
|
прошу сменить мне ник на мое имя Данила ,а то уже рыгать тянет от своего шуточного ника:) |
Я Йоба Йоба А прошу сменить ник на Хочу быть крутым как СД, так как я ща перекрытый нахуй и ваще с детства неадекват. Цитата:
|
я neverm1nd хочу поменять ник на meds т.к. увидел такую темку https://www.hip-hop.ru/forum/neverm1nd-besplatnyi-minus-t...op-392413/ Цитата:
|
Цитата:
бюрократия ебучая. |
Я MeLLfromIZ хочу поменять ник на OutEmotions, так как регился давно и давно поменял ник в рэпе. Буду очень благодарен. Заранее спасибо Цитата:
|
пиздец ...нахуй:bad: |
Цитата:
|
Я Full Tilt Pro, прошу сменить ник на Серёжка Печалечкин, ибо нынешний ник на данный момент ассоциируется с гавном ! Спасибо! Цитата:
|
я Digan прошу сменить ник на Dima Gogus в связи со сменой деятельности Цитата:
|
Я, 412, прошу сменить никнейм на the_type, так как поменял его) |
я area-51 прошу сменить ник на BabaL1da. Причина, потому что я постарел. Цитата:
|
"Я, MF KONT, прошу сменить никнейм на Манагер88 , так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, Oxxxydirol, прошу сменить никнейм на Зарж оф реп, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Заранее благодарю. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я, maesstro, прошу сменить ник на French88, причина новый ник |
Мой ник NWF_PRJJECT Прошу сменить ник на Sever Project по причине старый ник воспринемается мной негативно |
поменяйте пож-та ник на polkavesa, причина - осмысление и создание нового проекта, спасибо! |
Я, Евгений Коннов, прошу сменить никнейм на Евгений Крамар, так как произвёл смену фамилии по паспорту. Цитата:
|
Прошу сменеить ник на TOXA T.Y.(все английские буквы) так как меня знают именно по этому имени прошу сменить а если то ответить мне по какой причине не был сменён мой ник а не тупо игнорить меня постоянно первый раз меняю ник...) Цитата:
|
Я Dmitry Anatol'evich прошу сменить ник на Нормальный ник у меня |
Я, Dies, прошу сменить никнейм на Boa Jelenia, так как этот ник несет больше смысла Цитата:
|
прошу изменить мой ник на SLAYKE |
так как фааллс ник что то напоминает всем не хорошее))) поэтому прошу изменить мой ник)) |
Я Nitel хочу сменить ник на Серый Кот, т.к. на форуме много котов и я тоже хочу быть котом! Цитата:
|
Я Вкусное Говнецо прошу сменить мне ник kolyagoga ибо заебал старый ник Цитата:
|
Я BoomBay прошу сменить ник на Инесса Самкова, меняю пол и профессию. Цитата:
|
я саша ясно прошу сменить мой ник на ясность |
"Я, 412, прошу сменить никнейм на the_type, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Вова BlooDMaN, прошу сменить никнейм на Владимир Знаменитый, так как предыдущий ник остался в далеком прошлом Цитата:
|
Мой ник - Веск, прошу его сменить на Покрас Лампас Причина: использую покраса на всех интернет-ресурсах, и уже давно не ассоциирую себя с Веском Пруфы Показать скрытый текст
http://leprosorium.ru/users/Pokras_Lampas http://www.formspring.me/Pokras http://streetfiles.org/pokras [email protected] и так далее.... Прошу сменить ник второй раз - ну вдруг первый раз неправильно попросил - всё бывает :) Цитата:
|
Мой ник - Light_M. Прошу сменить его на FuckYeah, так как старый ник поднадоел:) Заранее благодарю. Цитата:
|
Я, разбИтое Зеркало, прошу сменить ник на "broKen.mirror" так мне больше нравится) Цитата:
|
помоему на эту теему толстого босяка забили...:confused::confused::confused: |
Я KilaKilaKila , прошу сменить ник на Artem_Artemoff так как старый ник мне уже надоел. Извиняюсь за беспокойство Цитата:
|
Цитата:
|
я BED1 прошу сменит мой ник на DиагноZ так как ник BED1 уже надоел Цитата:
|
Я GnoM33 прошу сменить мне ник на emk в связи с тем, что хочу сменить ник. Цитата:
|
Я 666 аминей прошу сменить мне ник на Noname в связи с тем, что хочу сменить ник. Цитата:
|
смените ник с Kid Shahid на Kid Шахид, на момент регистрации не знал, о возможности комбинирования русского и английского языков. спасибо Цитата:
|
Прошу сменить ник на Brice, спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |