![]() |
Я, Даша Текила, прошу сменить ник на Truth-in-tequilla, птому что он мне больше нравится Цитата:
|
Хочу сменить имя на: Swester |
Я, Саня BaS aka Этанол, прошу сменить никнейм на BaS [Пьяный Бред Rec!], так как так круче! =) Цитата:
|
прошу сменить ник на Черный кот Чусик |
Прошу сменить ник на TOXA (6-22) в связи с образованием команды.слово TOXA - ( все буквы английские) спасибо за ранее Цитата:
|
Я mn00159, хочу сменить ник на Сливки, в связи с тем что хочу сменить ник. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я TSK, хочу сменить ник на sektor_hustle, в связи с тем что он круче. Цитата:
|
я, Maria del Borde, прошу сменить ник на шерр, так как я считаю это имя несолидным Цитата:
|
Смените, пожалуйста на RamzesMЦ т.к. пишу под этим именем. |
Я Duhnalov&Rombbov прошу сменить мне ник на Victor Duhnalov в связи с тем, что хочу сменить ник Цитата:
|
Я, чернышокк, прошу сменить никнейм на ака черныш, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, Давай, прошу сменить мне ник на Боб Слей, так как я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Цитата:
|
"Я, 2BAS, прошу сменить никнейм на братка, так как больше нравится этот ник." Цитата:
|
Я, Рома Leks, прошу сменить никнейм на bcem_ropox, так как старый уже не нравится Цитата:
|
Ещё раз прошу сменить ник на Red G Evans по причине смены творческого ника. Заранее спасибо.:) |
я dima_d прошу сменить мой ник на KUPPI так как старый ник изрядно надоел, и в данный момент пишу треки под новым ником Цитата:
|
Я, SnoB, прошу сменить никнейм на sn0b, так как такой расклад букв уже надоел. Взаранее благодарю. ps меняю впервый раз и менять новый не буду Цитата:
|
Я, Ilya Cronasee, прошу сменить никнейм на Cronasee, ни к чему мне настоящее имя в никнейме на форуме, удобнее входить на форум. Цитата:
|
Я 13rd Shot прошу сменить никнейм на 13thShot, так как мне возраст свой нет желание больше светить, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, J-PRO[Под_Бит], прошу сменить никнейм на dambo, так как старый ник не в кассу Цитата:
|
я АггроШкольник, прошу сменить никнейм на архинуб |
Я, J-PRO[Под_Бит], прошу сменить никнейм на Puley do doma, так как старый ник не в кассу Цитата:
|
я aselkaпрошу сменить ник на TOXA (6-22)в связи с основанием команды (6-22) слово TOXAанглийскими буквами,за ранее спасибо:) Цитата:
|
Я, key49, прошу сменить никнейм на keybeatz, так как 49 больше не нужно. Цитата:
|
я тот который не умеет прошу сменить ник на TaVi(НеТЕХнично) ибо умею и технично |
я CARBO, прошу сменить ник на Кокни Шутэр. |
я \\ DжаN // прошу сменить ник на чоткий пацанчик так как старый ник не актуален Цитата:
|
прошу поменять ник Клава на ник Пэпэ. надеюсь что 3 месяца уже прошло :( |
я, По Мечте прошу сменить мой ник на justFlownOw, по личным предпочтениям. заранее спасибо. Цитата:
|
lrb[По ту сторону] сменить на Irb из-за скобок проблема с цитированием Цитата:
|
Я Dmitry Anatol'evich прошу сменить ник на Нормальный ник у меня, так как старый оказался плохо читаемым. Почему 2 раза уже просьбу проигнорировали? :confused::| Цитата:
|
Я TripleX_Ru$ прошу поменять ник на "Гамбургер2005" так как старый ник больше не интересен. Цитата:
|
прошу поменять мой ник Old Bits 1992 на Old Beats 1992, так как beats будет правильней:) спасибо!! Цитата:
|
Я, Мистер Великолепие, прошу сменить ник на Звери не лгут |
Я Дмитрий77 прошу сменить мой ник на Дмитрий Француз, по личным предпочтениям. заранее спасибо. Цитата:
|
Я Ероха [Е-4.Rec], прошу сменить ник на Гелла [Е-4.Rec], последний раз, честное пионерское!)):D |
я,оледенелая,прошу сменить ник на Ви т.к просто хочу сменить ник) Цитата:
|
Прошу сменить ник на CARTer [Pro.Братство] в связи с тем, что я наконец то нашёл эту тему)) |
Я, РымонЪ, прошу сменить ник на RamzesМЦ, т.к. старый не интересен. |
Цитата:
|
Я П.В прошу сменить мой ник на Типичный, по личным предпочтениям. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я Dжагер прошу сменить ник, на d.n.k, по личным предпочтениям. Цитата:
|
я MC_17 прошу сменить ник на iPetr0vi4, ибо кошерно Цитата:
|
я Swords man rec. прошу сменить имя на SwordStyleRec. |
привет, я underShip|Diso-d прошу сменить ник на Юра rAVE , в связи смены нэйма в рэпе ) |
прошу сменить мой ник на polkavesa, по личным соображениям, тот ник не актуален для меня, спасибо заранее (менять в будущем не намерен, понимаю, что недавно менял, но очень прошу, для меня важно, спасибо) |
Я, Тот Самый Миша, прошу сменить никнейм на Миша Radiun, так как больше известен под таким ником:boyara: Цитата:
|
Я STREET[ПодБит Rec] прошу сменить мой ник на ПараPLAN[ДРПТ],так как прошлый ник считаю не актуальным Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |