![]() |
"Я, ОлегЛекс, прошу сменить никнейм на CENZOR, так как старый ник потерял свою актуальность" Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду внес поправкуЦитата:
Цитата:
|
прошу сменить на Shun Цитата:
|
Я, -Frank-, прошу сменить мой ник на makiaveli88 Надоел спам с ссылками на тему с треками, из-за того, что нахожусь в начале списка пользователей Цитата:
|
Я, TImmONE{ТимАн}, прошу сменить никнейм на Eksprom, так как больше нет желания светить старым,трудным в написании ником ;) Цитата:
|
Прошу сменить ник на " Никита Стихами ", это мой авторский псевдоним. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу поменять ник с Mehtiy a.k.a R.M.на MoReMi з.ы извеняюсь,что тогда косяк произошёл,забыл про срок 3месяца) Цитата:
|
я M.One [2o12] прошу сменить мой ник на M.One, потому что я больше не являюсь участников альянса Цитата:
|
Я, Freak x_X, прошу сменить никнейм на GooDAnDReaDY, так как старый ник потерял для меня актуальность. Заранее спасибо :) Цитата:
|
прошу сменить ник Развезло на Kruppa причина:старый ник мне не нравится. Цитата:
|
Прошу сменить мой ник CARBO на Energetik заранее большущее спасибо:) Цитата:
|
Я, Плотный Гусь, прошу сменить никнейм на Мэдыкс, так как больше нет желания быть Плотным Гусём :ma3im: срок в 3 месяца уже прошел :cool: заранее спасибо :horosho: Цитата:
|
Прошу сменить мой ник Coldfly на Игла.. 3 месяца вроде прошли, не сидел почти целый год. Спасибо. Цитата:
|
Я, ник doctor f., прошу сменить никнейм на ник f.e., так как это часть другого псевдонима, будет более узнаваемо. Цитата:
|
Я, Жар, прошу сменить никнейм на ДеЖар, так как путём проб, ошибок и глубочайших внутренних противоречий мною был получен окончательный псевдоним. Цитата:
|
я, TaisPlaya прошу сменить ник на BenzZz Beatz т.к. сменил его Цитата:
|
Я CuDu, прошу сменить мне никнейм на Осенний-дождЬ так как прошлый стритнейм уже часом поднадоел. Цитата:
|
я, $hiZ1k.^, прошу сменить мой ник на esQuizofrenico, в связи со сменой постоянного ника Цитата:
|
я, ezh_stihiya, прошу сменить ник на- Ёж Илья , так как я сменил ник) Цитата:
|
я, Трибл, прошу сменить мне ник на дождливый, так как это мой внутриний мир и у каждого свои секреты :bokal: Цитата:
|
Я MC-krash (как не прискорбно :D) прошу поменять мне ник на Stiven Siga потому как уже долгое время жду письмо с регистрации нового ака, так легче.. да и год тут старый ну в общем, будет плотная благодарачка :rolleyes: Цитата:
|
я FLakon(aka Mc DeSa) переименуйте меня плиз уже второй раз заявку падаю и нефига(( на такой FLakon Цитата:
|
Я Ai_Tee переименуйте меня в Zieg Drod Цитата:
|
Я, Big_Sam, прошу сменить никнейм на Зил, так как больше я не Биг Сэм. а Артем Зил = ) Цитата:
|
Я, proglot1, хочу сменить ник на Облик, ибо то было детство, сейчас серьёзней всё Цитата:
|
Я, STR1K, хочу сменить свой никнейм на @samemars, ибо это поставит меня на путь истинный. Спасибо. Цитата:
|
прошу сменить мне ник ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ на мое имя Данила зарание рахмет. Цитата:
|
прошу сменить ник на Insider т.к нету больше команды 13/7 Цитата:
|
Я Lil'Krump прошу сменить ник на Shved так как я больше не употребляю тяжёлые наркотики и не пишу хуйню на форуме:miha: Цитата:
|
Рия просит сменить ник на эйфория хочется нового. и это очень редкий случай. а узнать мой старый ник можно и в 3х последних буквах нового. благодарю:muse: Цитата:
|
Я, Подлеченный, прошу сменить никнейм на mr.joker46 т.к. старый надоел Цитата:
|
Здравствуйте. прошу сменить ник на Донецкий бомж проиграл в споре :miha: Цитата:
|
если не сложно, смените мой ник на PROFFI. он мне ближе на форуме. Цитата:
|
Я, mc_n1ke, прошу сменить никнейм на toltek, так как старый никнейм не актуален и нет желания под ним писать и выкладывать что-то на форуме Цитата:
|
Привет. Смени пожалуйста ник на "Передовой", спасибо тебе. Цитата:
|
Я "Sandro_MC" прошу поменять мне мой ник нейм на "Леша Сандро". Ибо мое духовное я 2007 года и мое духовное я 2011 года, немного по другому себя называет. Аригато :muse: Цитата:
|
Я Абвер, прошу сменить ник на СуперВи, потому что я узнал что такое абвер :bad: Цитата:
|
Я, ANTIFA SOLGIER, прошу сменить ник на IlyaOnline, так как это мой псевдоним. Цитата:
|
Я Мистер Великолепие прошу сменить мне ник на Носитель Информации так как нашел хорошую замену своему текущему нику:) спасибо РэперИкс:):):) Цитата:
|
смените на Добрый! в конце концов Цитата:
|
тактик (130100К) Цитата:
|
Я, Герой этого города, прошу сменить никнейм на BLAKS, так как времена меняются.. Цитата:
|
я Chief53 пршу поменять мой ник на Knat т.к. регался на ххру до того как начал писать треки, а как начал так взял другой нэйм)) Цитата:
|
Я,t@mik , прошу сменить никнейм на Glymnoy67, так как не сидел на этом форуме довольно долгое время, и давно поменял свой ник Цитата:
|
я формула прошу поменять мой ник на Kot Desperatos так как старый надоел Цитата:
|
Я, Maxi=), прошу сменить никнейм на Город Дорог, так как больше нет желания светить свой возраст, после того как встретил Жигана Цитата:
|
"Я, Владимир Ходаков, прошу сменить никнейм на Stazin, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Прошу изменить Юджин на Тяжкий, так как Юджинов родилось масса... Цитата:
|
Здрасти, здрасти, здрасти :saint: прошу сменить ник на Наааааастя так как я девушка замужняя:cool: и девичья фамилия уже не актуальна :o спасибо :kiss: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |