здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | спи давай, Нахотка ты наша. утром омой ноги в Ханке и блюди пост воскресный насквозь Руси всея аж урала через да в рузский район ходи.
продавщице говорю сделай скидку на мясо - мы для детдома.
а она говорит какого?
я говорю Рузского
русского? а бывают и не русские..? спрашивает
а потом она дабы дурой не показаться говорит: сынок, ты так не смотри что я мясо продаю, у меня две вышки и золотые коронки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от GgS сестра градуса  ахахаха ) а у Михи есть сестра?  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Ещё какая!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля я только с другой темы вам тащу свежее мясцо а тут опана само пришло))) такая молодая, а уж пушапит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | | | | | пососёмся?
пойду,например, огурца в труселя запихну и сфоткаюсь тоже в зеркале что на двери шкафа типа у меня хуй здоровенный Добавлено через 4 минуты 21 секунду ахахаха)))) молодец, шустро фотку сменила.  
бойся, школота, замначальника по надзору за нравственностью на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Парень из Сакраменто ну почему же нечего))))
пойду,например, огурца в труселя запихну и сфоткаюсь тоже в зеркале что на двери шкафа типа у меня хуй здоровенный Ты точно    Херню несёшь какую-то! Огурец себе в анальнее отверстие запихай лучше, тебе полезнее .... Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто ну почему же нечего))))
пойду,например, огурца в труселя запихну и сфоткаюсь тоже в зеркале что на двери шкафа типа у меня хуй здоровенный Добавлено через 4 минуты 21 секунду ахахаха)))) молодец, шустро фотку сменила.  
бойся, школота, замначальника по надзору за нравственностью на форуме  Спасибо, что дал позырить профайл свой, там фотка некачественно отображалась ...её фактически было не разобрать, форум искажает и сильно ужимает, я только благодаря тебе это увидела! Так что не обольщайся! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | спасибо за твои практичные советы, которые я уверен ооочень эффективны, но мне анал расшатывать незачем - туда вряд ли кто полезет
а ты погугли на тему причинно следственных связей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Лучше иди почитай книжку, форумы на таких как ты пагубно влияют! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Salamandra Спасибо, что дал позырить профайл свой, там фотка некачественно отображалась ...её фактически было не разобрать, форум искажает и сильно ужимает, я только благодаря тебе это увидела! Так что не обольщайся! ну зачем так усугублять то?
ну выложи в тему прикреплённым файлом просто это фото, а мы позырим.
экспертная коллегия вынесет новое решение раз уж такое вот горе то случилося( | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Парень из Сакраменто спи давай, Нахотка ты наша. утром омой ноги в Ханке и блюди пост воскресный насквозь Руси всея аж урала через да в рузский район ходи.
а она говорит какого?
я говорю Рузского
а потом она дабы дурой не показаться говорит: сынок, ты так не смотри что я мясо продаю, у меня две вышки и золотые коронки. пук-пук
я тебя как-нибудь помою в Ханке  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Salamandra Лучше иди почитай книжку, форумы на таких как ты пагубно влияют!   
ты мне куколка ещё за книжки расскажи
оштыжблядьшьььчожтворитцотонахуйёбаныйжтыврот:guin da: -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Парень из Сакраменто спи давай, Нахотка ты наша. утром омой ноги в Ханке и блюди пост воскресный насквозь Руси всея аж урала через да в рузский район ходи.
а она говорит какого?
я говорю Рузского
а потом она дабы дурой не показаться говорит: сынок, ты так не смотри что я мясо продаю, у меня две вышки и золотые коронки. пук-пук
я тебя как-нибудь помою в Ханке  люблю пропукать по нотам (с)
скоро рэп зачитает Елена Ханка (с) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Парень из Сакраменто ну почему же нечего))))
пойду,например, огурца в труселя запихну и сфоткаюсь тоже в зеркале что на двери шкафа типа у меня хуй здоровенный
:  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Мецепьяна невнятно излагаешься
врачи-лесорубы в ломбарде... хз даже это оскорбление или комплимент? ага врачи-лесорубы в ломбарде - строят баррикады из антикварной мебэли
под градом камней влетающих в окна пытаются определять личности
достойные в выносу
эта чашка египетская эта китайский фарфор а эта плохая из совдеповского керамики какие баррикады? это ты баррикады какието городишь... под градом камней.
ниче мы не пытались мы сплетничали!!! и ах как некрасиво!
если ты думаешь что я пишу все это "с умным видом" и на полном серьезе то это глупо с твоей стороны. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ищу красивую, умную девочку, для серьезных отношений  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вот странно, подписки иногда странным образом пропадают а иногда внезапно появляются.
ну тут я вроде же и писал что то. даже не интересно что.
о и Альтруист тут. Альтруист поделись, к кому интерес ? читать просто твои буквы нудно, ответь односложно пожалуйста. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Yellow Case ищу красивую, умную девочку, для серьезных отношений  я так понимаю типа такой  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BUILD U UP вот странно, подписки иногда странным образом пропадают а иногда внезапно появляются.
о и Альтруист тут. Альтруист поделись, к кому интерес ? читать просто твои буквы нудно, ответь односложно пожалуйста. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Yellow Case ищу красивую, умную девочку, для серьезных отношений  я так понимаю типа такой  ну ты хацкер однако!
нэ, то было красивая, но не умная
теперь я сменила приоритеты
подгони девочку мне , сама я стесняюсь  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а я пожалуй тоже внезапно так подпишусь.)
кажись, пригодится | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Yellow Case -Цитата от BUILD U UP вот странно, подписки иногда странным образом пропадают а иногда внезапно появляются.
о и Альтруист тут. Альтруист поделись, к кому интерес ? читать просто твои буквы нудно, ответь односложно пожалуйста. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Yellow Case ищу красивую, умную девочку, для серьезных отношений  я так понимаю типа такой  ну ты хацкер однако!
подгони девочку мне , сама я стесняюсь  хацкер. или подбиратель паролей. интересно.
я тебе шоле сутенёра напомнил ?
я даж не знаю что бы предложить столько вариантов
Мотя с Дуней например Катю советуют! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Yellow Case -Цитата от BUILD U UP вот странно, подписки иногда странным образом пропадают а иногда внезапно появляются.
о и Альтруист тут. Альтруист поделись, к кому интерес ? читать просто твои буквы нудно, ответь односложно пожалуйста. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
я так понимаю типа такой  ну ты хацкер однако!
подгони девочку мне , сама я стесняюсь  хацкер. или подбиратель паролей. интересно.
Мотя с Дуней например Катю советуют! у меня вконтакт без пароля, шо там подбирать!
ну ты что
тут сразу видно девочка в них заинтересована
и что странно
в обоих сразу
меня она не полюбит  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Yellow Case -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Yellow Case
ну ты хацкер однако!
Мотя с Дуней например Катю советуют! у меня вконтакт без пароля, шо там подбирать!
ну ты что
и что странно
в обоих сразу
меня она не полюбит  ну зря ты так о Катюхе ! судя по фотке это в ней заинтересованы! и причём Матвей !
а она заинтересована попозировать!
лана другой вариант! правда не девушки
но кто то из них будет с тобой на век ! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | что-то у всех бандитские рожи, я им не доверяю! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Yellow Case -Цитата от BUILD U UP
хацкер. или подбиратель паролей. интересно.
ну ты что
и что странно
в обоих сразу
меня она не полюбит  ну зря ты так о Катюхе ! судя по фотке это в ней заинтересованы! и причём Матвей !
а она заинтересована попозировать!
лана другой вариант! правда не девушки
но кто то из них будет с тобой на век ! хуёвая табличка -Цитата от Yellow Case что-то у всех бандитские рожи, я им не доверяю! привет, да  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Yellow Case что-то у всех бандитские рожи, я им не доверяю! ну они тебе не представлялись в любом случае, значит вы незнакомы
а незнакомцам доверять и не следует.!
познакомься
может быть что получится. | | | | |