![]() |
Цитата:
ну, собрание с капитан блеком, ладно, ещё норм, остальное:bad: сорта говна по сути, но я когда курил - брал красный мальборик, парламент и mild seven, дома на балконе пару пачек vogue aroma валялась, чтоб никто не видел или если дамы в гостях оказывались |
Дымил 25 лет, уже 7 лет как бросил. Курил, в основном JPS (в 90-хх были такие вкусные из Англии), 555, армейский Кэмэл без фильтра, Rothmans плоский, Dunhill плоский, Parisienne, Lucky Strike, Time, Nobless (Черноблесс), Winston синий, Gitanes, Gauloises, Captain Black, Cafe Creme, последние сигареты были немецкие Мальборо с двумя кнопками (вовремя бросил - их стали в совке делать и они, говорят, испортились). А еще немеряно кальянил (1 кальян - примерно 100 сигарет). А, совсем забыл, в забугорье сигареты очень дорогие, так курил табак для самокруток Samson, Drum, John Silver и т.д. - сильно дешевле. Как бросил - даже не тянет, наоборот, противно, когда рядом курят. |
Цитата:
Но врать не буду, курить периодически тянет. Только что-то меня удерживает от того, чтобы сорваться. Наверное, то что табачный дым как раз и противен |
пару лет курил желтого самца, но он чет скатился. Щас мальбос красный курю, но он чет тоже подзаеб. |
что курю я? Добавлено через 5 дней 23 часа 35 минут минск в основномкто пробывал? |
сейчас dove женские с ментолом суперслимс много Добавлено через 55 минут 56 секунд квинДобавлено через 58 минут 16 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/08/08/2852646895ca833ee07.jpgДобавлено через 59 минут 36 секунд квин ментолквин суперслимс по 3,9 руб больше бакса за пачку беларусь производство |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |