![]() |
Спасибо вам, чуваки, за то, что воскресили мою тему, созданную месяц назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пол года нахуй не курю и вам не советую, зависимость прошла, тяга к курению нет. не начинайте уроды.:| Добавлено через 1 минуту 36 секунд норимиско гомосек дутый бычок ему в лысину прижеч бы. |
вечером после ужина курю сигареты 3 до сна. и всё. днём не хочется |
|
Синий бонд, компакт (именно бело-синий), конечно сиги так себе, но в принципе переходить пока не планирую |
товарищ всегда парламент курит принципиально. если нет в магазине, может лишних метров 500 накрутить пешком чтобы именно парламент купить. в чем их преимущество? |
А я жду визита к врачу, взглянуть на рентген легких, да получить правильный курс лечения от курения. Ебал я, 20 лет уже травлюсь. Заебало, но бросить не могу. |
все кроме слишком дешевых |
Марко поло хуярю, хотя долго их не покуришь - мутит. Так, в принципе, ротманс норм. А вот P&S клопами пахнут. |
Вложений: 1 Сигареты дорожают просто ужас какой-то! Тот же Донской Табак сейчас стоит целых 87 рублей, а Dontabak compact подскочил до 80 рубликов! Нашёл, кстати, на Лурке статью про ДТ, угорел малость:ma3im: Статья про ДТ на ЛМ Раньше всё курил тот самый ДТ компакт, пока они стоили приемлемые 69 рублей. После очередного повышения сигареты эти резко испортились, стали какими-то кислыми. Оригинальный ДТ за 87 рублей даже покупать не хочется. Короче, перешёл теперь на ЛД клуб компакт, пусть они и подороже (90 против 80), но гораздо лучше! На пачке написано, что фильтр угольный. Плюс у сигарет этих есть воздушная камера, как у всеми любимого Кента. Иногда покупаю ЛД клуб компакт 100 мм, что хоть и длиннее обычных, но нисколечки не дороже - те же 90 рублей. Всем рекомендую, сигареты хорошие. ДТ, к сожалению, испортились Алсо, всех предостерегаю от обычных ЛД! Да, они дешевле компакта на 5 рублей = стоимость сигареты, но гораздо хуже. Да и фильтр у них обычный. Возможно, из-за него сигареты горькими кажутся |
Цитата:
|
Интересно, что щас одни табачные фирмы стали скупать другие. PS купили Балканку, Филип Моррис купил Оптиму, ЛД купили Море. Замечали поди раньше, что покупаешь, вроде, Балканку, срываешь обёртку, а там - хуй тебе - PS:ma3im: |
:eek:5й день не курю, жру как конь по 5 раз за день.в принципе не тянет. но вечерами бывает хочется покурить |
курят только лошары, нервно, в сторонке |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает сейчас день не курю, нормально полегче немного себя чувствуешь |
ЛД компакт серый тоже норм сиги, но у них мундштук, который мне чисто психологически неприятен. Так что ЛД компакт синий гораздо лучше заходит. А вообще тут чё-то зажмотил 90 рублей за пачку отдавать, так я временно перешёл на PLAY от Донского Табака. Пока старые партии за 69 рублей есть, так-то он 79 где-то стоит. Но за свою цену курить можно, если с деньгами напряг:horosho: |
Предпочитаю курить зимний ягель.Летом заебись камыши заходят!:horosho: Заворачивать предпочитаю в ароматизированную туалетную бумагу Zewa(желательно неиспользованную) либо если таковой не имеется,то обычная газетка(Телесемь либо ТВ Неделя).Раньше мажорил,заворачивал в Speedinfo,но это до санкций и кризиса. |
В моём городе снесли все ларьки, кроме колбасно-мясных, и теперича негде купить сигарет поштучно, какой-нибудь Альянс или Ройалс, 5 рублей за сигу. А стрелять с такими-то ценами на табак уже как-то неловко. Приходится тратиться на пачку:o |
Цитата:
|
Не курю год+, последние пару недель навязчивая идея вновь начать, но пока только на уровне мыслей все |
Цитата:
|
На данный момент Aroma Rich с вишней. З.Ы. Я уже давно открыл третью пачку. |
денег на сигареты не хватает, курю яву( |
Цитата:
|
Блять, я не могу одни и те же курить. Как вы, блять, курите что-то определённое? Я уже не могу, раньше как-то более менее Camel жёлтые, а сейчас даже от запаха их тошнит. Всё время марки сигарет меняю, иначе аж до сблёва. Блятр, Тройка новая хуёвая такая, купил на днях - чуть не помер, там бумаги просто дохуя. Сейчас, конечно, вообще почти все сиги хуже становятся, но не до такой же степени охуевать надо |
Цитата:
|
петр винстон синий ява красная кент 8 :horosho: реперам за губу зайдет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ахха-Йахууууууу!!!!!!!! В магаз напротив моего дома снова завезли PLAY BIT за 67 рублей!!! Старые партии аж от марта 2016!! Покупаю, пока есть, а то новые поди рублей 85-90 уже должны стоить! Показатели 4-0,4-4. Эх, давненько же их не завозили в этот магазин, причём в других магазах я эту годноту от Донского Табака не встречал http://ipic.su/7yx4Vq.jpg |
пачка не красивая |
Страйки Лайк :horosho: |
лаки страйк:horosho: их нет вроде бы да? |
Есть, но они галимые совсем стали по сравнению с классикой. |
кто курил сигариллы капитан блек? Как они вам? |
Крепкие, беломор ароматизированный. Мне в жало пачки на месяц хватает, под настроение. В сентябре крем смолил, октябрь в вишневых тонах :dovolen: |
а че есть с вишней? |
Ну да, там разные, вишня, виноград, шоколад, крем. В малых пачках с ромом есть, ванилью, еще какие-то. |
название какое? |
винстон синий |
он не стоит своих денег |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |