![]() |
табак яблочный кручу макбарен |
слышали, что с 1 октября будут штрафовать за курение на балконах? |
Заметил, что щас толстые обычные сиги хуйня полная и надо курить средние (не самый тонкие и не самые толстые). они заебись, особенно с кнопками |
Нахуя курить? |
Фараон курю за 60 рэ. Денег нет, но я держусь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LD Club компакт! Хорошие. |
Брат вчера из рейса пришел, привез сигарет американских. Хочу отметить, что это лучше, чем жвачка в 90-ых. Я не курил чертовых 4 года, и тут задымил две подряд. Ощущения, как закурил в первый раз. Кратковременный, но сильнейший удар в голову, что аж земля уходит из под ног. Ради этого стоит переодически бросать и начинать курить заново. |
Сто лет не курил Приму без фильтра. Недавно купил пачку за 40 рублей от 2016 года. С учётом того, что каждый год сигареты дорожают на 10 рублей, щас бы она стоила рублей 70-75 Нормальные сиги, но больше пока покупать не буду. Сигареты без фильтра лучше часто не дымить, сами понимаете |
Купил корейских сигарет ESSE с мятной капсулой за 100 рублей. Курить можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже какое айкос гавно бесполезное . Не курю четыре года , взял его себе на недельку побаловать при полёте в Питер в работе и вот что-то хуй его знает. Три дня юзаю и не понимаю рофла Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
когда есть деньги покупаю мальборо красные, а когда нет - бонд лёгкий |
Последние пол года парламент сильвер. |
последние полгода курил две пачки в день, в начале марта решил бросить в третий раз СУКА, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ, ПИЗДЕЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Филипп Моррис синие , самый норм из дешевого табака. |
очевидно что курят только слабые духом, идут на поводу у жидомассонов |
Лд синий |
15 месяцев не курю, полёт нормальный :seva: |
Ну я хз как пить и не курить |
Цитата:
|
LD красный, заебись сижки, что-то среднее между кентом и винстоном, но всяко лучше бонда |
Цитата:
|
Курю сейчас DENVER синий, а в целом сиг нормальных тупо нет:bad: |
L&M красный попробовал, какие-то они безвкусные, напоминает бонд, только ещё с каким-то привкусом ебаным |
Корсары заходят очень даже заебися и на обычные соломенные палочки не тянет. Корсары курят все настоящие пираты епта! |
филип моррис дарк блю, всего за сотку пачка, не такие противные, как лм, но чё-то горло обжигают и вкуса особо никакого |
|
Давыдофф синий компакт курю. Среди средней ценовой категории для меня оптимально. Всё равно много денег на сигареты уходят. Надо пачку на 2 дня растягивать, полторы тысячи в месяц на сигареты ещё норм, три тыщи уже перебор Цитата:
|
скучаю по барклаю и парламенту |
Ебать, я раньше всякую дичь с кнопкой курил. Когда честерфилд синий попробывал, это вообще заебца, правда 150 деревяшек стоят, но за такое готов заплатить |
kent коричневый, parliament aqua blue, иногда самокруты |
Парламент карат и всё остальное, что иногда стреляю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были такие сижки Альянс, 7р пачка стоили. Существуют еще, интересно:sherlock: |
На Паркер Симпсон голубой перешёл, подешевле Давыдова и не хуже. Фирма одна изготавливает Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Ну или не Ява, а кто там их производит? Бат-СпБ |
Цитата:
Двадцать два года и три месяца прошло, можно смеяться (с) Овсянкин Основано на реальных событиях, после этого перестали выпускать сижки. |
Какое-то время были Ява компакт Альянс |
Сиги за 100 рублей, даже чуть больше что бы можно мелочь из карманов подскинуть. просто пот ому что так удобно. |
Года 3 курил красный марлборо, потом для плюханов стал брать синий элэм и на них перешёл лол. Они норм, но набивка слабоват, сгорают быстро. Тут чёт взял красного марлборо опять и горло сушит как парламент почему-то. |
Цитата:
|
Угораю, когда на пачках пишут МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ, типа она бывает приятной Судя по этим принтам все курильщики со стажем - это состарившиеся слепые импотенты-сердечники с раком лёгких и периодическими инсультами-инфарктами, дети которых один за другим рождаются мёртвыми |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/23/479285ef208ee41597.gif |
Винстон синий. От всего остального горло дерёт, даже от красного. А от Элэма просто зверски. Милд севен оригинальные ещё норм, но это непозволительная роскошь. Под две сотки, куда нахуй. Тут на Винстон-то жаба давит, пиздец. |
С нового года бросил:dovolen: А так винстон синий курил, кстати хуй знает, но пробовал российский синий, как-то не заходил воще, дико отличается от того же литовского, к которому привыкший был, немецкие голландские сигареты тоже говнище пиздец,причем по 10 евро за пачан:miha: |
Лаки страйк лучшее что представлено на рынке как по мне, хоть и редко встречаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |