![]() |
я сейчас практикую такую делюгу - потрошу сигарету и жую табак слюну глотаю и никотин выделяется больше чем при курении или вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D...0%B0%D0%BA |
Цитата:
Только стоит ли оно что бы переходить на электронки это вопрос, что вреднее непонятно. Ну наверное стоит, как минимум вкуснее и дешевле скорей всего должно получаться, ну или как минимум так же. Добавлено через 8 минут 24 секунды Кстати так и не закурил, несмотря на войну. Уже года 3-4 не курю. Хотя пару раз айкос курил. Один раз просто по фану. А один раз обстрел был жесткий, все друзья курили, мне тоже захотелось. Конкретно к сигаретам чисто принципиально прикасаться не стал бы.Незнаю как вы вобще курите пацаны, я когда курил физически чувствовал себя отвратильно. Щас вот не курю и чувствую себя ахуенно. Может конечно у вас какое-то здоровье особенное, тогда наверное можно. |
Цитата:
А вэйпил вроде как 75 мг никотина в сутки. |
Цитата:
|
Не курю с 1 февраля, надеюсь надолго, прошлый рекорд был 2 года и 3 месяца, или 4, чёт типа того :ma3im: |
Цитата:
|
да заебал уже чапман ебаный но хули поделать всё остальное ещё хуже из того что попадается ща в табачках |
летом выращивал на приусадебном участке махорку!)):anddee::anddee::anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/06/28526465c1f68a8d54b.jpg |
Цитата:
данхил (кофе, шоколад, вишня) в сот раз лучше чапмана любого. 200р Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Бросать надо. Кашляю дико |
Вложений: 3 растите махорку и не ебите мозги |
Цитата:
Когда данхилл курю есть ощущение что он как воздух тянется |
Цитата:
но бля насколько данхил приятней они как-то умудрились сделать реально годный ароматик |
Цитата:
Какую только дрянь с аромками не пробовал уже, а всё одна проблема -- еле тянется и дым пустой, как от электронок будто Собрание с вишней показалось не шибко уёбищным тоже, но тоже как воздух Добавлено через 5 минут 42 секунды От такую ещё дрянь попробовал недавно, какое-то наебалово, как по мне, на вкус как гудрон с вкусовыми добавками :facepalm:Показать скрытый текст |
Цитата:
лично в моем топе данхил (несмотря на то что не крепкие). еще выделю (попробуй, если найдешь) - бoston владикавказ производит. именно ванильный у них прям бомба. при том табаки у этой компании среднего качества, но умудрились сделать хорошее соусирование с приятной табачно-ванильной ноткой:saint: |
Цитата:
В телеге какой-нить? Бостон вот такой? Показать скрытый текст Не встречал подобного в округе, присмотрюсь, мб просто внимания не обращал. Благодарю! :smoke: |
Цитата:
ароматики безакцизные есть у брендов ОАЭ, но сейчас редко залетают. могу кинуть один публик, где сам брал почтой сигареты в лс. там только импорт без акциза еще есть маркет в тг - чисто контра дубли (в донецке целые фабрики подпольные работают) - короче делают сиги разные типа американский камел настоящий duty free :morj: эти ребята уже вышли на новый уровень подделок, иногда тяжело по пачке стало вообще отличить от оригинала. и табачных плантаций своих у контров полно. там на любой вкус всё. короче есть на любой вкус и цвет. самое что угарное, по качеству подделок всяких камелов и винстонов они на два уровня выше качеством чем оригиналы в РФ:morj: ну и продают по 70-80 рубасов Да, тот Бостон :horosho: Ароматик бомба. Но не крепкие. Они спецом там сделали пробковый фильтр и два кольца перфорации |
Цитата:
Про то что подделки на уровне оригиналов приятная инфа, а то оригиналы уже давненько скурвились до невозможного кала, от того что в юности курил кайфовал, на сегодняшний день курится всяко ничуть не лучше древних союзов-апполонов или золотыхь яв :morj: Ваще приятно встретить человека шарящего в нюансах табачной ниши, моё почтение :skaldust: А то я чот отрешенность от реальности схватил и как-то уже даже тяжко вовлекать своё внимание в происходящее на закрытых витринах :bath: Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
Помню как сосед по даче махорочку выращивал и в газеты крутил. Но он такой древний зубр был прям, весь в свинцовых красках зековских, аутентичный мужычара такой. Ну и папиросы его соответственно весьма своеобразно и пахли и курились. Магазинный табачок будто бы предпочтительнее был явно :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже давно не курю, слава Богу Цитата:
|
Цитата:
Появляется какой-то годный дубль, например (как было одно время с Мальборо (камаз) ) - он набирает популярность огромную и его покупают блоками по всей РФ. тут же находятся Кулибины, которые начинают штамповать сено с закосом на этот дубль, создают тысячи маркетов в тг и кругом раздается негодование - мол Мальборо стало говном:morj: Так и шкварят контру, обычно. И всё чаще на популярные дубли начинают шлепать подделки (этот рынок невозможно ведь контролировать) Только проверенные маркеты в тг. Но там тоже своя игра у них, друг друга эти маркеты топят - жалуюясь постоянно дурову за контер и банятся частенько:morj: |
чисто мои размышления Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
бросаю:horosho: сейчас схема такая - заказал себе сорт вирджинии чисто лайтовенький буду крутить сам + подключаю вейп с минимальным количеством солевого буду постепенно сходить дальше уже понемногу от вейпа отойду (надеюсь) :morj: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
когда долго не куришь, первую сигу организм воспринимает как яд -становится реально хуево, голова кружится и нет никакой никотиновой стимуляуции. это потом уже привыкаешь и действительно ощущается кратковременный эффект но побочек от курения целый ворох, эффект явно переоценен. тут суть зависимости как мне кажется даже не никотиновая ты на сам процесс скорее подсаживаешься |
Цитата:
По опыту меня и друзей которым удалось бросить, а таких у меня 2 друга и одна подруга, все завызывали сразу. Те кто завязал уменьшая дозу никотина знаю всего одного человека, но он и в остальных делах сверхчеловек, я не удивлен что у него получилось. Поэтому он не показатель, вполне вероятно у него получилось не благодаря, а вопреки. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, больше не хочется повторения. Сейчас чисто подсознательно этот страх остался короче, когда оказался в месте где курить нельзя и охуевал дико. Но там правда не только никотин в игре был, все разом. Тем не менее, из-за негативного опыта, ни-ни больше. Лучше отойду хотяб от смол яда и прочегр, снижу солевой до минимума. Уже победа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ты можешь хоть вобще не бросать, тебя ведь никто не заставляет. Просто пишу как есть. Добавлено через 1 минуту 6 секунд А может и наебую. Может и больше лет курил, уже не помню. :morj: Но точно не меньше 11 лет. |
Вложений: 1 Бросил курение. И прогу установил, чтобы статистика велась. Ясное дело, что сумма-то уже будет больше, так как цены на сигареты выросли, но это уже на так уж и важно. Главное - результат достигнут, и я избавился от этой дурной привычки. Сейчас нет ни зажигалки, ни пачки сигарет, ни мыслей о них. Помнится мне, что в последнее время перед тем, как я бросал курить, меня тошнило от всех сигарет, какие бы я не курил. Добавлено через 2 минуты 2 секунды А вот чистка лёгких и перенастройка организма - это было жёстко. Кто-то говорит, что бросил легко, и ничего не было, ни каких последствий. Даже не знаю, верить подобному или нет. Потому что лично у меня ломка первые недели две-три была. А потом уже легче стало становиться. Посреди ночи просыпался и бежал в ванную комнату кашлять, стоял над раковиной и охуевал от чёрной-серой мокроты, которую откашливал. Теперь я знаю точно: я никогда не буду курить. |
Captain Jack :horosho: В принципе могу и не курить, но когда накачу, эти сигареты доставляют удовольствие :cool: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/03/03/5528765e4619b26aee.jpg |
Пару раз пробовал, но зависимости не было |
Не помню, писал, не? Ваще не курю сиги. Табак. Сам закручиваю и покуриваю нет нет. Перестал кашлить ваще. Чувствую себя превосходно. Всем советую |
Не курю полтора года. Не переношу теперича запах табачного дыма, от курящих отхожу подальше. Не курите, друзья |
|
мокрые |
Сегодня жевал табак из сигареты кент-норм никотос зашел |
Короче производители заявляют 600 тяг, а по факту там не более 100 уже вторую одноразку беру, вкус-табак https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/05/21/285264664c4ff60f5ed.jpg |
мальборо арома браун |
чапман шоколадный хороший |
К началу 2018 года курение окончательно перестало доставлять удовольствие. Полтора года, из-за психологической зависимости, через силу ещё курил время от времени и летом 2019 окончательно перестал. Стаж курения был 15 лет, плюс ещё около 3 лет баловался в детстве. Обратно начать курить не тянет, даже если выпиваю в обществе тех кто курит. |
Цитата:
|
я эффект от никотина вообще не чувствую, почувствую только после 5 часов воздержания мб, это вроде и кайфово, а вроде и просто избавление от ломки :confused: а начинал курить/парить, потому что я сдвгшник, никотин помогал мне сосредоточиться и быстрее переваривать информацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курил больше 20 лет, только недавно бросил.. теперь вейп (и то по загону, вкусы нравятся)) |
Цитата:
|
Курите кожаные сиги бротва:horosho: |
|
бик охуенная жига |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |