![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/06/01/285264665b09c742418.jpg Добавлено через 5 дней 22 часа 46 минут https://www.youtube.com/watch?v=jxLYYf5bz0M |
начал курить в унике когда учился — чисто между пар с ребятами потрещать хуе мое ну по сути уже без совсем немногого стаж 10 лет ну сначала парламент аква блю, где-то через год словил ощущение что мокрую бумагу какую то потягиваю хз перепрыгнул на синее собрание, но тоже от парламента особо не отличается потом подсел на винстон хтайл и мальборо 2 кнопки, они тогда ток на рынке появились - хз почему скипнул их потом ричмонд шоколад-вишня, в целом прик но ароматизаторы заебали, как то раз открыл пачку и меня чуть не вывернуло от сладкого запаха хз вернулся к винстону-мальборо на время, пока не нашел замену в виде лд с кнопкой кнопка нах не нужна, но по сути они в меру легкие и как-то уже года 2-3 наверно их потягиваю знаю пацанов которые по красному мальборо угарают или капитану блеку - второе так ваще пиздец имхо, нормальный чек такое курить на постоянке не сможет если ток не совсем отбитый красный мальборо по сути тоже тяжелый дохуя если расход пачка в день где-то в промежутке электронки еще посасывал, но бросил после истории — едем с кентом в дальнюю поездку, зима метель хуе мое, дымим этими электронками стекло лобовое покрывается как налетом каким хз ну думаю снег хуег все дела, дворники не берут - метель хули ну по итогу как оказалось нихуя это не метель виновата, это блять липкая хуйня из пара с внутренней стороны оседала после этого вроде с электронками дел больше не имел как и с вейпами)) ну а так пока электронил - пришел к выводу, что HQD самые нормальные делают - да дороже но и наебывают меньше как-то, все остальные 90000 тяг за 100 рублей хуйня из-под коня какая-то - либо откровенный пиздеж либо гарики ебучие почти со старта ловишь либо батарея дохнет хкдшины в этом плане самые достойные оказались хотя как щас хз пробовал еще кальянить но чето заебная тема какая-то пиздец, не прижилось как и самокрутки - чисто дрочево на ровном месте какое-то, если челик чисто по табаку то имхо нахуй не надо даже вникать во все эти осд смокин ро как и вейпы - сука от них потом карманы все липкие ибо протекают сволочи + с ними тоже ебли много как и айкосы/альтернативы айкосам - тоже то еще дрочево была тема пробовал завязывать с курением, жрал таблетки табекс в целом норм работают, я типа с полгода по честному прожил без сиг и заменителей типа айкосов-вейпов-одноразок но все равно эта хуйня должна из своей башки идти, а не потому что на мозг капает кто-то - пока этого нет хуй завяжешь с концами |
ЛД с кнопкой тож тяну давненько |
ротманс красные уже несколько лет курю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то с вб и в тц чёт не хочется брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да |
Никакие НО я как-то недавно брал пачку так называемых Nirdosh, это просто травяные сигареты из целебных растений которые прикольно шипят при затяжке и отдают ментолом, ну так прикольно, лично мне даже понравился их аромат. |
курю по синей лавочке чапман:horosho: |
на постоянке курю белорусские NZ, побаловаться беру Лаки Страйк шоколад или К Риттер кофе |
Цитата:
|
Сегодня ровно 2 года как не курю. И вы не курите эту поеботу, друзья. Поберегите здоровье и деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
винстон и палёный кент |
https://tabak.kkiosk.ch/cdn/shop/products/Camel_Silver_B...1730903226 норм сиги но в Росии таких не видел. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/12/17/13531367611c6f01750.jpg Подгон новогодний :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синий винстон:adiboy: еще со школы |
Бросил курить полтора года назад. Курил 16 лет:o |
Цитата:
|
винстон черчиль |
Цитата:
|
minsk |
в стопятцотый раз приостановил процесс курения, вот как раз с последнего сбщ здесь, тк уже дошло до полной хуйни, когда между сигами перерыв в ~15 минут, а в этих 15 минутах летит электронка, вы бы видели, какие отлетают харчики последнюю неделю после отказа, такое ощущение что на угольной шахте работал без маски и фильтра крч не курите пацаны вы матерям еще нужны |
Цитата:
Сам не курю уже 3-й год. Тяга никуда не делась. Как 2 года назад хотелось курить, так сейчас. То есть нет такого, что чем дольше не куришь, тем меньше хочется. Хочется также, просто стараешься внимание переключать. Бестолковая это хуйня. Тратить кучу денег, чтобы гробить своё здоровье. Нафиг оно надо При этом отдаю себе отчёт, что в любой момент могу сорваться. Но пока не срываюсь. Да и запах табачного дыма стал противен. Если рядом курят, то сразу перекорёживает :ugly: |
чапман у нас в рб самые дорогие.. Добавлено через 2 часа 47 минут 34 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/01/11/2852646782ceeaeee77.jpg |
снюс вело закинул на пол часа 8мг а за ним через 5 мин. еще один так стало плохо.. не делайте так я еще и сигарету между ними покурил.. |
никоретте пшикаю) вечная борьба. но иногда проигрываю, покупаю русский стиль черный и херачу его ибо прёт малёхо когда долго не куришь)) |
мне нравится снюс (никотиновые паучи) velo, их делают в Чешской республике, пробовал уже разные вкусы в основном мята, там есть 8мг никотина и 9мг на пауч, так что их можно пол часа держать.. |
Хочется курить, конечно. Ощущение, что вот-вот сорвусь. Не сегодня так завтра |
Цитата:
|
колись |
Цитата:
|
строго мокрые |
Чапман |
винстон синий тонкий кайф |
до сих пор харчики как бут на угольной шахте работал,хотя полгода уже прошло, это вам блять не окурки винстона от артемончика с кухня запись, это сажа улиц, бадибэг йопта |
Цитата:
мне до такого далеко еще |
сиги заебали чёт :( |
nrm |
В августе будет ровно чётыре года как не курю, решил на днях понастольгировать о самых лучших скуренных за мою жизнь сигаретах! вот топ,итак: 1)Captain black cherry 2)Camel yellow leamon 3)Pall mall azure 4)Kent hd 5)Winston blue 6)Sobranie gold 7)Nz safari 4 8)Ld Club lounge 9)Lucky strike silver 10)Queen superslims P.S. места строго в таком порядке ранжируются имхо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |