![]() |
Цитата:
|
как считаете что лучше выбрать вейп или самокруты. вонь от сиг уже надоела. и жена пилит |
Цитата:
|
мне вейп норм, можно в офисе подымить и не выходить морозить нос на улицу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К счастью, уже не курю. И всем советую. Чувствуешь себя намного лучше |
Кто кожаные хуярит, признавайтесь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Xb8PTViX9cg |
Бросил курить, не курю 1.5 года. Пока максимальное количество времени что я не курил. Перестало тянуть полностью. Хотя вот когда не куришь в районе года, достаточно опасное время, можно еще сорваться (и у меня такое ранее бывало). Но в какой-то момент перестает полностью хотеться курить. |
Цитата:
|
Планирую уходить от обычных сигарет в сторону более приятных вещей. Прогуглил и это, или девайсы или самокрутки, кто пробовал и то, и то, что лучше? |
Если куришь не ради баловства, то однозначно самокрутки, там хоть настоящий качественный табак, ну, если покупаешь нормальный, типа редмонта, а не непонятная химоза |
Табак — это враг, а маривана — друг-брат (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=nJe9_zk6PBg Цитата:
Ну если чтобы не втягиваться и сформировать отвращение к сигаретам, то Кент подойдёт. Их изготавливает БАТ, так у этого Бритиш-Американ-Тобакко та же сравнительно дешёвая Ява качественнее и насыщеннее по вкусу, чем твой Кент пустой |
ХЗ было нет Паркер Симпсон соточки красные По уровню - европейские красные сиги (но воняют пиздец да). Попробовал тут желтый кэмэл - говно. Красный мальборо тоже говно (уже давно). ХЗ выбора нет, к этим хотя бы привык. |
Цитата:
|
Лол в теме косметики еще один прэнд сигарет узнал мак скоро объединим |
Цитата:
|
Тут неплохо так рекламируют Редмонт. Ни разу не довелось попробовать, у меня табачки обосранные, толком не выцепишь, не завозят его или редко. Если сравнивать с корсаром, сильно ли редмонт лучше? |
Неудачно поговорил с мамой по телефону, закурил. С первой сигареты проблевался, со второй также, с третьей, с четвёртой... Бяяяя! С пятой сигареты втянулся, снова дымлю :horosho: Почти 2 месяца не курил, чуть меньше Когда наркоманов лечат в наркодиспансерах, то следят, чтобы они не общались с родственниками. Неудивительно |
Перепрыгнул с сигарет на вейп. На нулевку. Года 2 назад, может чуть больше. Вначале было сложно. Первый месяц курил практически без остановки. Вроде куришь и нифига не накуриваешься. Никотина нету. Дальше стало проще, начала проходить физическая зависимость. Но первый год я вейп курил регулярно, каждый день. Пусть меньше чем я курил раньше сигареты. Через год некурение, отбило желание парить и вейп. Бывало парил раз в неделю. Бывало месяц не парил. Бывало больше. Последние 3 месяца вобще не парил. На днях вот только захотелось чета. Вот такой вот способ. Может кому то будет полезным. |
Сейчас курю кент icon. Там хотя бы табак внутри. Стоит довольно демократично, кстати. Но не накуриваюсь, честно говоря. Очень легкий. Таким образом стараюсь ограничивать себя пачкой в день, понемногу сокращая. Планирую тоже вскоре переходить на вейпы |
ява красная сотку. тока шо покурил |
Цитата:
|
бросил в марте |
Цитата:
|
последнее время курю самца синего не жалуюсь, конечно хотелось бы курить pepe но они сука слишком дорогие:( |
PALL MALL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чапман в последнее время. Мальборо красный что-то в хуйню ушёл :mad: |
Ява Золотая все еще для пацанов, говорят |
Цитата:
|
Бросил лет 6 назад, когда лёгкие начали уже деликатно напоминать о себе. Сейчас от нервяка снова начал. Вроде как куришь и сжигаешь негатив и депресняк вместе с сигаретой. Раньше это был Винстон, сейчас что попадётся. Но надо завязывать. Как говорится - не выход. |
|
Так и не закурил несмотря на все события. За все время покурил пару рай айкос, но это не считается. |
Не курю уже 10 месяцев и не хочется. Чтобы не травиться этой дрянью нужно просто не думать о сигаретах и их не хотеть. Держаться не по силе воле, а целенаправленной мотивацией. |
Arizona белые (84 рубля) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |