![]() |
Очередной раз бросил. |
В данный момент красный Лаки Страйк, за 115 рублей самое то, лучше аналогичных по цене что с капсулой Цитата:
Сам 2 раза бросал, максимум неделю держался Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 месяца как бросил :king: курил лет 15, последний год GLO, до этого Marlboro с кнопками :13pm: |
Ява красная сотку |
Были моменты в жизни, когда делал самокрутки, но давненько уже сигареты курю, вот решил попробовать вернуться. Что сейчас на рынке представлено качественного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хстайл серый норм тема |
А камел вообще норм сиги? |
Да сейчас даже чапман как гавно курится (правда я никогда не пробовал тонкие, всегда брал King Size), лучше конечно чем остальное, но не настолько, при своей нынешней цене, если хочется подороже, то лучше уж взять капитан блека в табачном листе. Из последнего, реально понравились только Djarum Gold и Djarum Black, а так курю "дешман" в основном и разницы в них ноль. Если из более менее интересных брендов, то это Esse и Kiss. Если из обычных, то Lucky Strike, Milano, Phillip Morris или West Blue. А всякие лд, винстоны, мальборо, харвест, данхилы, камелы, пепе, парламенты все в топку, переплата за воздух. Ну и с кнопками не курите вообще никакие, это понос помноженный на два. |
Ява красную тока шо покурил. сотку |
Расскажите про самотушни как в европе |
купил сиги и такое ощущение, что с каждым днем все хуже и хуже качество. рекомендуйте, знатоки, как бросить эту фигню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репперы табак не курят. Если вы курите сигареты вы не МС а дибилы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У тебя шутки гейские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару лет назад решил немного покурить и мне стало плохо, хотел звонить в 103, впизду это курение :o |
Не курю 2 недели, так хорошо! Курить хочется, но боюсь начинать. Стал плохо переносить табак или что там ещё помимо него в современные сигареты подмешивают? |
Я курю бошки завёрнутые в кубинские сигары. |
Не курю месяц, иногда подпирает, пусть подпирает :boyara: |
Не курю пару недель, желания не возникает. На какой-нибудь праздник выкурил бы парочку 中华 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого так было? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/01/11/5528761dd5a0de72d2.gif |
прошло пол года как бросил :13pm: но в последнее время че то пиздец тянет :bad: |
не курю уже пять месяцев и не тянет |
Цитата:
Хочу начать курить Какие сигареты порекомендуете? |
Цитата:
Если не хочешь заработать саркому или рак горла, то советую тебе не начинать Хочешь без зубым уродом быть? |
кто вообще в наше время курит ? и зачем если есть вэйп. Нельзя сказать, что полезно, но не такой ужас как курение сигарет |
курю по пачке в день, палл малл, кент компакт а лучше курить бошки конечно ну сигарета на приходе обязательно нужна:bomba: |
Цитата:
я в 11 лет курить стал. А попробовал первый раз в 8 лет. Такое говно страшное фу блять, ёбанная мерзота,всем кто круит надо срочно бросить курить этот кал прокурил 30 лет своей жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Хошь давай завтра бросим курить, будем делица каждую недлю как становится нам хорошо без сигарет, над бросать уже Хочешь бросить курить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |