Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Чжэн Хэ Шоу Мэй, йобана | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от приключения Шурика Чжэн Хэ Шоу Мэй, йобана Долбоебы покупвют траву за 5к и думают, что вкушают дары природы. Отдельный вид ебланов говорят, что их "шторит" (эт когда член вытерают об штору твоей мамы). | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | завтра распишу. ща в падлу | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | с малиной и мятой, оч вкусный | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | Зелёный крупнолистовой собственного сбора. | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2017 Откуда: Казахстан, Атырау | Чай Ассам или LipTon, иногда NexTea, просто у нас в КЗ оно дешёвое))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2021 Откуда: из холмов Радонежья | Берём любой чёрный чай - 50 грамм. Наливаем в банку/френчпресс 0,5л крутого кипятка. Сверху высыпаем чай, ждём пока 2/3 листов опустятся на дно. Наливаем в кружку и пьём, чтоб вечер не казался томным. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | черный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Арх -Цитата от приключения Шурика Чжэн Хэ Шоу Мэй, йобана Долбоебы покупвют траву за 5к и думают, что вкушают дары природы. Отдельный вид ебланов говорят, что их "шторит" (эт когда член вытерают об штору твоей мамы). Если нюхать бензин, ровно тоже можно сказать о тех, кто бросает насвай  74 мэнхайских почки в сраку https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/12/14/small_187919...99ed52.jpg" class="simg"> | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Вальгалла | Липтон Холодный. А так только как истинный любитель Хайда  | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от серёжа елов черный  Сморел видео чайного знатока, он говорит что тот чай, который у нас считается чёрным, в Китае считается красным и что в Китае существует настоящий чёрный чай, который внатуре чёрный как кофе. Я бы хотел наебнуть кружку китайского чёрного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Пустырь -Цитата от серёжа елов черный  Сморел видео чайного знатока, он говорит что тот чай, который у нас считается чёрным, в Китае считается красным и что в Китае существует настоящий чёрный чай, который внатуре чёрный как кофе. Я бы хотел наебнуть кружку китайского чёрного. любой шу пуэр считается чёрный. наш «чёрный» зовётся дянь хун и считается красным, все верно говорит знаток | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от za7o4ka -Цитата от Пустырь -Цитата от серёжа елов черный  Сморел видео чайного знатока, он говорит что тот чай, который у нас считается чёрным, в Китае считается красным и что в Китае существует настоящий чёрный чай, который внатуре чёрный как кофе. Я бы хотел наебнуть кружку китайского чёрного. любой шу пуэр считается чёрный. наш «чёрный» зовётся дянь хун и считается красным, все верно говорит знаток О, спасибо, надо записать название
Знаток: | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Пустырь -Цитата от za7o4ka -Цитата от Пустырь Сморел видео чайного знатока, он говорит что тот чай, который у нас считается чёрным, в Китае считается красным и что в Китае существует настоящий чёрный чай, который внатуре чёрный как кофе. Я бы хотел наебнуть кружку китайского чёрного. любой шу пуэр считается чёрный. наш «чёрный» зовётся дянь хун и считается красным, все верно говорит знаток О, спасибо, надо записать название
Знаток: Броня в молодые годы  Этот ветенар пил все, если верить Мише Баеву, а ему как по мне можно верить в отличии от Виногродского  | | | | Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Чёрный предпачтительно Campbell с молоком без сахара. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Вот я не шарю особенно, из доступных тут пью щас Порох проливом, Заточка что скажешь, это можно употреблять? Вроде норм заходит | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Пустырь -Цитата от серёжа елов черный  Сморел видео чайного знатока, он говорит что тот чай, который у нас считается чёрным, в Китае считается красным и что в Китае существует настоящий чёрный чай, который внатуре чёрный как кофе. Я бы хотел наебнуть кружку китайского чёрного. базаришь бро, интересно  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Пью в пакетах мочу, непринципиальная хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | 40-градусный  | водка-пиво водка-пиво | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шматко Вот я не шарю особенно, из доступных тут пью щас Порох проливом, Заточка что скажешь, это можно употреблять? Вроде норм заходит У тебя своего мнения нет? Своих вкусов нет? Зачем тебе знать чьё-то мнение?  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Шмых -Цитата от Шматко Вот я не шарю особенно, из доступных тут пью щас Порох проливом, Заточка что скажешь, это можно употреблять? Вроде норм заходит У тебя своего мнения нет? Своих вкусов нет? Зачем тебе знать чьё-то мнение?  мне интересно знать мнение человека по этому поводу, т.к. он именно этим вопросом увлекаеться плотно. мало-ли этот порох вкусный но воедный как к примеру. псевдо молочный улун химозный. | | | | heh
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Шматко мало-ли этот порох вкусный но воедный Жить вообще вредно, от жизни умирают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я пью только зеленый и только нарезав в него корень имбиря в соотнешении 30(чай) на 70(имбирь). как подсел пару лет назад, теперь без имбиря ничего не пьется | | | | |