![]() | |
Ну что Негры фоткаца хотите ??? |
Летом едем в казахстан кудато посмотрим чё такое! :-) |
Цитата:
|
Almaty City Rulez!!!!!!!! Парни из Алматы Давайте Трек про Ату замутим !!!! Пишите на мыло [email protected] |
Завтра Многоточие приедет в Астану !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: :) ;) :king: :kiss: :dovolen: Для тех кто не знает Суббота, ДС Казахстан 17:00 !!! |
|
ата без.б руллез.... |
превед всем калхам а халкам я вернулся вордап:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
признавайтесь это сбор всех казахов здесь сидяших и кстати кто там казахский ганста реп читаетъ |
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником кстате :D |
Цитата:
|
PIKI Земляк Фпесту этат реп Реп - калл :mad: |
Цитата:
|
Что за тупая тема!!!:bath: |
Цитата:
[AMATORY] Была хорошей пока вы не зашли :) |
Цитата:
|
PIK Смысловой реп особена в дисах, там в темах типа про район, как побухали итд а музыка - шлак. Биты просто и сэмплы. Классика куда уж лучше будет :) ;) |
Салам алейкум всем... Пацаны, ЗАМАНУХА!!! Казахстанский командный бэттл!!! Регьтесь и вписывайтесь!!! http://www.kzrap.kz/forum/index.php?showtopic=821 |
Цитата:
Должны же быть стимулы :) |
Цитата:
|
PIKI По мне так консервативен Джазз, тот же самый классический Рок, но никак не классика. По мне так великие произведения вне квалификации и временных рамок. А стихи не обязательно класть под бит :) Тысячалетиями люди это делали без всяких звуковых сопровождений и по мне так у них это выходило лучше чем у того же самого Васи с 17го района с его мерзким глагольным андерграундом :) |
Цитата:
|
PIKI Я вот все вокруг да около, но я имел ввиду, что через лет 20 все забьют на Хип-Хоп и кроме тебя и твоих полуседых друганов настольгически сидящих в пивнушке за кружкой пива, никто это слушать не будет. Хип-Хоп уйдет также как и другие стили. Все забудут про NWA, WU Tang, Смоки Мо там и тд Но будут помнить Баха,Чайковского, и многих других классиков. Также будут воровать у них сэмплы и идеи. Это основа братуха :) |
ҒОрЕ!!!:miha: |
MIC JA RULE :cool: казахстан-рульная страна.мой друг от туда! взгревный чел и мс пиздатый.Krishna зовут-запомните и трепещите!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
на цука :tomato: держи:tomato: падла:tomato: .... сдохни:tomato: ....ЧЕРТАПОЛОХ!!!!!!!! |
PIKI Тупак будет известен не как исполнитель, а как личность :) Это как в баскетболе, все знают Джордана, даже не зная правил баскетбола |
Цитата:
|
PIKI Попсу крутят, потому, что она популярна. Она нравится МАССАМ.ъ Реп же мало кому нравица "Одному из тысячи, тысячи из миллионов" :) Поэтому его и не крутят. Кстати, реппера будут погламурней попсарей Пафф Дэди, Джей Зи, Снуп Дог, Дре, даже ВУ стали гламурными :o единственные кто сохраняют свою репутацию - это редмен и эминем :) У нас хип-хоп - это гавно которое по тв не выпускают только из приличия. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати чтобы встать над массами не обязательно читать реп. Можно писать стихи, создавать музыку, заняцо спортом, лидировать в науке, отличаца своими знаньями или огромным познаньем в какой-то одной сфере деятельности :o |
Цитата:
|
Спин даешь БАТЛОВЫ трэк |
Ола Берик сваи Негры на выходных надо СФОТАЦА |
давайте баттловые треки казахстанцы Качну прокомментю :D |
где тин-том? заебал, пропал, сука ещё и в интернете развел меня |
Оскар он во Франции |
Цитата:
|
Цитата:
без проблем бро пс трек в подписи качайте |
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю, что слово патриотизм хоть как-то может быть связано со словом Хип-Хоп. :) |
Уважаемые оцените трэчог... ПЛИАЗ... очень важно мнение;) Восточно-Казахстанское тв-во... Усть-Каменогорск;) извиняки за флуд;) |
А где же сам трек? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. | |