![]() |
Всем казахстанцам большой привет!!!:) :) |
Спасибо!!!:D |
:p |
Риллия и что же могло испортить твой настр? |
Как раз настроение у меня вполне в норме:) |
тогда скажи кто там рядом с тобой на аватаре стоит и чё ты его так спрятала? |
Спрятала? И не думала:) Вот полная версия фотки: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1028598 И иже с ней:) http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1028599 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1028601 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1028608 Кто-кто:) Ветал это:) |
Че за херь, ася не пашет....:( |
Постарайся чтобы запахала, а И кстати как там на выходные? Че делать будем? |
Одержимый, а куда делся твой аватар? |
Его у меня украли |
безобразие |
Рррррррр......не наю я че за фигня....телефон не пашет...горячей воды не было...ася тоже не пашет.... Firewall блокирует.... а как с ним залесть в асю? |
ОО ессс!! Запахала!!! А где Пилот пропал? Знает кто нить соту Эльдара? |
Чахлый ты не с микров? |
Внимание!!! Всем Рэп/Хип-Хоп группам желающие принять участие в концертной программе в финальной части Стритбола, который пройдет 21-22го августа на новой площади в Алматы... прийти 13 августа в пятницу, в 15:00 на старую площадь... Там будет проходить кастинг! 13 апреля будет также проходить параллельно отборочные соревнования по стритболу... Организаторы концертной программы: Шпион(Маранафа), Эд(Маранафа), УайЛ(Гильдия), Синхро(Предел Прочности) Просьба также принести с собой минусы и плюсы. Пожалуйста звоните и оставляйте свои данные для кастинга... Контактные телефоны: Шпион: 8 333 230 9722 Уайл: 8 300 730 6372 Эд: 8 333 236 5445 П.С. Все рэп-группы, которые до этого были заявлены в список участником, также должны пройти кастинг. Прежний список был удален, так как сменились организаторы. |
Re: Внимание!!! Цитата:
|
Казахстан очень хорошое место. ещё лучше чем город. я полностью с вами согласен. быть может к нашим рядам примкнут и другие форумщики (прошу не считать флудом, собщение информативно) |
2 Питон, похожый(ну ОООчень похожый) пост ещё где-то видела, хоть бы изменил немного... |
Цитата:
|
Всем хай завтра баскет! УРААААА! Спасибо товаристчу Джордану за наше счастливое детство!!!!!!!!:D |
Вот наконецто и мячик покатаю завтро!!! Как я этого ждал !!! А Предел Прочности будет выступать !!!??? |
Цитата:
|
Бэйсу там привет передавайте;) И пофоткайте там их побольше - посмареть охота:) |
айт |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вау..... Всем ХАЙ !!! Стритбол 2004 Закончен! МАРАНАФА!!!!! РИСПЭЭЭКТ! В первый день я приехал в обед и поэтому пол-выступления не видел. Маранафа сразила наповал! Второй день выступление видел полностью. Спасибо Питону за ДИСК. Господь услышал мои молитвы и Питон просто положил Альбом ваш в мои руки повернувшись спиной к толпе. Уважаю! Уважаю пацаны то, что вы делаете. Вся идея, всё движение..... Просто нет слов. Я не ожидал что в КЗ можно такое сделать и услышать. МАРА-НАФА, МАРА-НАФА (кричите громче!!!) Послушал пол-альбома, у меня бАшку срывает просто! А диджей Комар так и спит! ХА_ХА_ХА!!!! Риспэкт!!! Эд скоро мнение обо всём альбоме моё прочитаешь (о каждой песне отдельно)! |
Вложений: 1 Ловите фоты |
Вложений: 1 Женя |
кто знает такой город Левовск??? |
Вложений: 1 Кудряшка Сью :) |
Вложений: 1 Пазаныыыыыыыыыы! Всё пока, завтра ещё будут! |
Да второй день Маранафа зажгла всех !!!! Но зато первый день остался за Пределом Прочности!! Синхро Респект Base тоже !!!! Круто было чуваки !!! |
оооооооооо спасибо.......... ;) было приятно познакомиться со всеми поближе скоро выложим видео и фоты со стритбола мир |
Ооо Видео я бы подыбал !!! :eek: :skaldust: |
Блин, видео с огромным удовольствием бы посмотрел:) |
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ТАКОЙ ГОРОД ЛЕСОВСК????????????? |
Я первый раз слышу! |
я тоже |
В Казахстане!!!??? |
Спасибоооо всееем.... Было приятно познакомиться поближе с Предел Прочности... Спасибо всем за поддержку. Рэспект всем кто был с нами. 2 Сэд Я заглянул в сумку... смотрю еще один диск Маранафы остался... По близости ходил Питон, я отдал диск Питону и сказал: Отдай этот диск пацану, ато только девчонки получают диски... рад за тебя! |
Цитата:
неа |
Блин а я не был и не в первый день и не во второй Синхро видео дай посмотреть Шпион посмотри может Диск в сумке еще один остался |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот и я... |
Твист, как долетел? |
Как дела? Долетел я нормально, даже видео скинуть могу как взлетал, только как его закинуть я понятия не имею... Как оно было? Почему так мало фото выложили? Resp. :rolleyes: |
Вложений: 1 Да, вот... |
кайфовая фота.... (последняя) |
У нас фоток выше крыши... Просто мы их еще не выкладывали... может на нашем сайте выложем... А все что здесь, по-моему Сэд выложил... Бэйт Шалом, Твист |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |