![]() |
2Риллия не сорри, я не хочу напрягать ваши уши, глумиться над рэпом и т.д. это было бы кощунством)) я же не такой задротский рэппер как вы))хе |
SETLER, кто например?:) Вроде все свои, алматинцы:) mobsta, ути-пуууути, какой термин-то придумал:) Долго, наверное, сидел сочинял, что бы такого сказать?;) Аж извилина закрутилась?;) |
Риллия, видимо у меня со зрением что-то... ну так что? кто с кем будет батлится? баталится? баталить? :D |
2Риллия ну я смотрю тебя сложно провести) ты меня определила походу хехе кароче эту фишку я сочинял неделю) |
А что баттлиться, Ветал все равно победит:):):) |
записывйте меня, у нас с Веталом есть о чем поговорить :) :) |
Ваффф:) Три попкорна, три!!:):) |
уже интереснее только вот когда всё это начнётся? |
Меня запишииииииииитиииииииииииии!:) |
только вот я гожусь на подтанцовки :) :) сломаем всех! |
Я участвовать буду! Так шо вписывайте.... |
ну рас такой расклад, может я для массовки подойду? :skald: меня тож запишите на всякий случай :rolleyes: надо же когда нить начинать |
Вложений: 1 Сэтлер:skald: :morj: :krik: :boyara: :black: :blackust: :adiboy: :guinda: :miha: :kiss: :skaldust: |
Свой покаж:matraz: :matraz: :matraz: :matraz: |
Я вам нравлюсь?:guinda: |
О4ЕНЬ-О4ЕНЬ!!!!!!!:) |
гы:guinda: спасибо:guinda: :guinda: :D |
Мне! |
:kiss: :guinda: |
чрезвычуайное ситуация у нас в теме, алматинцы. россия закрывает кислород :) :) |
:skaldust: |
Вы что здесь все делаете???:eek: |
итак, БАТЛ!!!!! тема первого раунда: "Алматы хип-хоп мадиниет орталыгы" бастадык!!!! россияне, куда же вы!? :morj: |
ерте бастап койдындар гой :D |
Сами вы гои!:krik: ВИТАМИН, давай отойдем! Будэм гаварыт как мущина с Витамином! |
Ветал, ну все братан, у тебя нет никаких шансов, так как я не люблю говорить с такими, как ты - ты можешь меня обмануть :) |
Так че там с батлом? |
Цитата:
:) :) :) |
эээ казахстанцы не давайте теме падать вниз!!! |
Парни, не слухали про группу казахстанцев "Белые тени", живущую и читающую в Германии? Рэп у них просто пиздец!!!!!! |
Что-то такое я слышала от наших неметчиков, но они не в таком уж восторге:) |
Я в Болгарии познакомился с Диджейкой. Так у неё был их диск с подписью. Я взял послушать. Они только начинают, а для новичков это не плохо. Особенно "С косяком в руках". |
не не слыхал про белых теней.... |
Названия мне ничего не говорят.Я сама не слышала. Просто знаю что где-то что-то такое есть. Но опять же, бурных восторгов никто не выражал:) |
2Al_dog давай ссылку, если есть заценим) ну чё там с баттлом? пипец или уже епашите демки по теме? хыхы |
Для демок времени нету, хотя хотелось бы... Нам бы добить альбом Эда. Ну ничё, всё скоро будет! Высшие темы... |
2Mobsta: Да хрен знает, есть ли вообще в нете их трэки. Я спрошу у своих. Если пришлют, я кину на демки. Вы участвуете в 5-ом текстовом фрист-бэттле? |
Цитата:
|
2 Спин Не беспойся этот альбом будет на уровне.... А вообще, что ты слушал из "нашего" рэпа? |
о! ужас! по сводкам Анши Балапан стало известно, что супер-пупер-кушты-мушты рЕппер eD (наверное это от инопланетянена E.T. или что-то в этом роде). так вот его дека кассета была утерена! никто не может ответить, как это могло случится, но наши корресподенты разнюхали все - все дело в том, что шла жестокая жарнама на дырявом форуме hip-hop.ru от приблеженных балапанов eD. халатность дала о себе знать! кассету скорее всего уже перевезли через границу в Киргизстан! |
"Белые Тени" - группа форумного уровня, по-моему. http://hip-hop.ru/forum/search.php?s=&action=showresults...descending |
Цитата:
Цитата:
удачи...хорошего кз.рэпа мало:( ps поучаствовали бы на батлах... заценили б |
2 Спин батлы здесь давно уже не проводились, я поднимал этот вопрос, но никто не хочет что ли... как только будет баттл я участвовать может быть и буду. Все дело во времени... 2 витамин И всем этим руководил товарищ, который всем известен своими глупыми репликами, встречайте !!! Таблетка!!! ой! извентиляюсь, бутамух. |
зачем тут баттлы?... на демо-музыке... |
В демо музыки будут выставляться песни с грядущего альбома, на что-то новое пока нет времени, нужно добить альбом, а потом уже... =) |
понятно все... |
:skaldust: |
Цитата:
удачи ждем с нетерпением как и обещал куплю сразу 2 диска домой и в машину правда если не понравится спрашивать буду по полной :D :D :D |
:boyara: |
Шпион: можешь поверить мне на слово - ваш альбом мне нахуй не нужен :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |