![]() |
155788676 shas ja na rabote(u minja tut icq net),tak chto stukni kak nibud' pogovorim konkretnee |
если че, то вот ася человека с которым тебе надо насчет тачек говорить! 381-045 |
oK pagavarim..rahmet |
И тут бизнес, ну что это такое!:) |
это жисть |
Риллия ты уже в универе или еще в 15? Че то я потерял счет времени... |
А ч( здесь кто то с !ѓ школы№ которая на гоголя? |
2asskarida, хехе, теперь я понял кто ты)) :skaldust: это Ола ака MZA |
Timson, еще пока 15:) Заканчиваю:) И меня прет наша форма:) |
а че за форма? там вроде каждый год форму вводят, а через месяц всем уже наложить :bomba::D |
Да нет, с того года всерьез ввели форму:) Никто не ожидал, но она прижилась:) Белые рубашки, полосатые галстуки и клетчатые юбки. не знаю, меня прет, серьезно:) Ну это тефочкам. Малчикам - просто темный брючный костюм, рубашка и тот же полосатый галстук:) |
Вложений: 1 Вот, тут частично можно разглядеть:) Не на мне, конечно, ибо меня не видно как всегда:tolstiy: Осенняя фотка. |
Oops |
вот посерединки какаято довольно таки неплохая дама |
Алё, гараж:) Я это дело только формы ради закинула, прошу воздержаться от заценов:) |
мне девочка в Центре понравилась :black: |
в центре - хорошая девочка:) |
Похожи на ТАТУ... многие наверно говорят.. |
реальная у вас форма без бэ про девушку в середине уже всё сказали :skaldust: пивааа... |
Вот мне и нравится форма, кто бы там что ни это самое:king: Буду до последнего дзня носить:boyara: |
нам бы такую форму :morj: |
Блин прослушал альбом Смоки мо.. я в трансе за фишки.. |
могу тока сказать - я успел оттуда свалить :morj: интересно на пацанячую фоту посмареть :) |
Где альбом Смоки взял колиииись???????????:mad: |
Ребята, лучший альбом в русском рэпе (я имею ввиду Смоки МО "Кара-Тэ") ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАЖДЫЙ !!!!!!! это шедевр !!!!!!!!!!!! спасибо за внимание ;) |
2Риллия - познакомь с ней с той которая в центре!!!! |
Риллия - подавай нам девушку в центре:) |
2Swizz - она без ценна!!!!! |
Шпион а где ты взял альбом Смоки Мо?? есть возможность купить?? по поводу подруг на фотке, меня чёто никто не прикалывает))) no offence |
даа пацаны... по моему там обе просто никакие :( |
Я скачал альбом с нета на соул сике... там короче все есть: скиты, трэк-лист и тп. Записал на болванки и уже 3-й день хожу слушаю ... пацанам с Маранафы дал послушать... |
2Шпион братуха, у меня щас нету нормального инета, может ты мне загонишь этот альбом?? я тебя отблагодарю)):blackust: или до нас всетаки дойдёт альбомчик?? |
2 mobsta вообще до нас наверно дойдет... Я думал, что до нас и альбом Югов не дойдет... а оказалось дошел... Если есть желание, то я те могу дать, хотя почти уверен альбом будет в Алматы |
Хотите свежих албумов? заходите ко мне в журнал(ссылка в поднипи) или в mIRC на канал #rusrap,serwer EfNET |
Цитата:
|
Вот вы задолбали:) Я вам форму показываю, а не одноклассниц) Тем более, что им и без вас чудно живется, можете поверить:tolstiy: |
надо было форму вырезать и вставить :skald: |
:p :p :p :p :p |
Чувствую, в следующий раз я так и сделаю:rolleyes: |
следующего раза может и не быть Абитуриент 2004 вышел уже. надо будет приобрести :eek: |
А что там? Список вузов? |
а х/з может и со списком ВУЗов вышел, но я говорю о вопросниках ;) правда по словам поступавших в прошлом году, гонево всё это... я слышал вопросы будет легче чем на последнем пробном тэсте. |
Ну я надеюсь:) Теоретически-то им нафиг губить целое поколение? Ладно мы еще как-то худо-бедно наскребем минимальные баллы, а выпускники каких-то аульных школ, например, которые тоже вынуждены это ЕНТ сдавать? Должно обойтись:) А если ты про вопросники - то зря паришься:) Можешь дял сравнения взять "Абитуриент 1999" и "Абитуриент 2003" и попробовать найти 10 отличий;) Меня сейчас больше интересует некий диск со всеми этими тестами, на который мне, правда, жалко 10 баксов:):) Но на компе как-то удобнее тестироваться все-таки;) |
ну, если учитывать то, что в этом году будет рекордное колличество поступающих, это просто хороший фильтр :black: а тем кто из аулов будут прибавлять 25% процентов от их тестовых балов. если набирут 60, напишут что набрали 75 и т.д. нам этот самый некий диск обещали выдать всем желающим. надо было только балванку отнести информатику и ыпсё... только вот по-моему у нас все о нём забыли... надо будет к информатику наведаться. спасибо что напомнила :tolstiy: |
Цитата:
......и вставить однокласниц |
Блин.......... нам бы такую формууууууууууууууу а юбка какой длины? и надели бы мы эту форму и ходили бы по городу и соблазняли бы дяденек-педофилов Хаха а то никакой романтики в жизни а гольфы прилагаются? все, чето я включилась :D :D :D :D :) |
Цитата:
Вы казахский когда сдаете, кстати? |
буду надеиться, что всё это гонево :skald: а когда казахский сдавать... я не знаю если чесна. наш лицей считается как КАЗАХСКИЙ и должны сдавать русиш, но русской группе училка долго втирала, что МЫ по любой будем сдавать КАЗАХСКИЙ... я теряюсь в догадках... я ниодного правила не знаю на казахском |
Да нет, вся школа сдает один экзамен. А в тестировании вы казахский сдаете, получается? Да брось, правил он не знает на казахском:D Если по-казахски говоришь, там ноль проблема, должно быть:) "К'алау рай -к'ы, -кi, -г'ы, -гi жу'рнак'тар арк'ылы к'у'ралады":D:D Типа того у нас эти правила все звучат:D А вот, еще... У вас какой-то профилирующий предмет есть? Сдаете? Или мы одни такие лохи, я чувствую?:( |
Смоки - молодчина, конечно.... но мы тоже не отстаём.... кому интересно, вот тема, которую выставил Шпион - семплер альбома "КАК ЛОВЯТ ЗВУК?" - https://www.hip-hop.ru/forum/cempler-solnogo-alboma-eda-34388/ глядите! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |