![]() |
О Рилля!!! А ты была на стрите? |
а на второй день че было? продолжение? второй день = вчера = 12 июня |
Не была:) |
кто был на концерте луна мобста??? |
я был в общем свои 2000 они отработали ) |
Усть-Каменогорск Знате тут кто такой пиздатый Оскемен каласы???? мож кто от туда???:ma3im: :blackust: |
цените репорт с концерта аскарида зайди на бб.цт я там репорт написал:blackust: кстати я на стритболе тоже был, на первой фотке я слева в кепке с подругой стою порадовали брэйкеры, на уровень выше стали пообщался с Гильдией, угарные пацаны ну ессно с Эдом, Маранафой, Шпионом:blackust: |
Говорят звук был паршивый на концерте Луна :rolleyes: блин, всеь форум для меня вокруг одной темы крутиться :D |
мобста ну ты спрятался!!! подругу не видно, оценил бы:morj: |
2аскарида да это не падруга, а точнее подружка:blackust: падругу потом заценишь....коремдык готовь нах:tomato: |
хуясе...:eek: |
Цитата:
|
насчет подружки..та что там стоит, я её знаю...лучше бы не знала:D она меня поймет:) а насчет Мобста подруги...таких не знаем...:) |
Re: Усть-Каменогорск Цитата:
|
ты прям всех знаешь...а я кто такой? сколько мне жить ещё? |
кто я? кто я? |
ждем-с |
кажется эта та самая подружка:blackust: |
Цитата:
|
какие призы то были на стрите??? |
Цитата:
|
да ты самый черный негр |
скука пизд*ц :( |
бля, Тима, пиздееец |
ОуДи, ты выступал? А призы были майки мятые. За любой конкурс |
мятые майки это модно... |
Асик, к Тимсону сможем съездить? @ Timson: меня в Ате не было, сёдня куплю болвану и всё тебе закину, теперь точно жди звонка. (ты кстати так и не сказал что хочешь) Бля я тут слушаю новый альбом Маxim - Fallen Angel -улётная вещь! ещё зацените сайт http://www.fortminor.com/ проект Майка Шиноды из LP ! |
Заибатые семплы на Fort Minor, хочу альбом, Шинода говна не выпустит :tolstiy: |
я с предками на дачу еду, завтра приеду созванимся, съездием, я хард возьму))) тимсон, жди а я тут на работе сегодня JCS слушаю, тошно |
Асс, а чё тебя ник BabbleR? :eek: |
тот оказался не чолидным...бабблер по инглишу - балабол...но это тайна, никто не должен знать:p сука хотел себе тоже сделать как у тебя >>BabbleR<<, скальд не разрешил |
задиссь его! :krik: :guinda: |
Блэст, не ) |
Цитата:
|
Извените, я не придсказательница, кто и что и сем:) Кого знаю, того знаю, кого нет, это меня мало волнует..:) Рилля..если захотеть то можно кого угодно рассмотреть, самое галвное желаение :) Мобста, а ты о чем? :)...хотя как увидемся, если получиться, то я тебе скажу кто это...:) только тс-с-с-...:))..не забудь у нас встреча в эту пятницу..:) или может и сегодня...если что я тебе позвоню...жди..:) а кто я...прошу не распростонять:)...;) :D |
тссс... |
Читать 100 листов в лом,писать нечего!Тогда спрошу,КазРэп нужно срочно поднимать!А кто бы это сделал?Есть варианты? |
ха |
я мог бы, по все вопросам звонить 83007771177 Нурсултан |
Зачем тебе звонить?Ты делай! О!Замути мне промо!Клип,раскрутка!:guinda: |
чё такое казрэп? |
казрэп это что есть и вроде нет |
Цитата:
|
Да, мне тоже норавилось..особенно самое начало..:) хоть какой-то проресс наблюдаеться. |
прогресс и в правду наблюдается :ugw: по сравнению с 3 годами раньше осталось убить 50 сента :tomato: |
Цитата:
Кстати Мобста мы с Назимом тебе звонили, только у тебя сотка была недоступна:confused: :krik: :D |
Давно здесь небыл !!! Но нового здесь не чего) |
Цитата:
|
НЕ знаете,в скором времени не намечается что-либо,на подобие RapRepublic? |
2sweet&sexy хмм, странно што сотка была отключена:confused: да, надо бы встретиться, только со временем чёто напряг:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |