![]() |
Вложений: 1 |
ХАМ с английской Эйдж (H) или НАМ с русской Н :confused: :D |
Респект всем Центровским, Аксайским и Микрорайоновским преверженцам хип хоп культуры из Южной столицы.... :skaldust: :blackust: Кстати пацаны.... кто нить после нашествия панков уламывал? :D некоторые из моих кентов набрали дофига цепочек, железяк всяких - бухих металов на центре у ЦУМа пинали :D :skaldust: Респект.... |
Такое ощущение, что на форуме одни Алматинские.... Все нна, к вам еду:D |
Цитата:
|
JIA, почему ты хочешь Драго???!!! |
ох смотрю тута клоунов-малолеток подвалило:blackust: Jia нармальные фотки, только было б круче если делали это сами а не копировали с растаманских сайтов.... |
где малолетки? |
Закинуть тодже пару фоток что ли :D 2 Оу Ди, у тебя фота с 2 пакетами плана осталась? 2 мобста, точно подметил насчем малелоток :bomba: |
я не успеваю эти ВЕЩИ фотографировать почему то... у кого чё осталось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА БЛЯ ДОЖДЬ! :D |
согласен, наконец-то |
а дождь идет а дождь идет по лицу бьет, дрЁт машину моёт заразу эту кто меня чемнить сёдня угостит? |
индеец 1500 штуки короб, кто даст меньше? :tomato: |
у нас сушняк |
Timson не теряйся |
нахуя бить рокеров и панков... нахуя вообще дратся:confused: |
Оу Ди даже??:) |
Цитата:
нахуй нужно |
буль-буль-буль-у-л-я-т-о-р...:D х-а-р-а-ш-ё:p |
Цитата:
2 Баблер так ты че из 15школы? |
ну знаю я арбатских рокеров ни на что они не бычат просто надо уметь общаться |
Общение печение! |
Цитата:
зато качество на уровне:blackust: |
Цитата:
помню гдето в 96-98-х пиздили металлские тусовки на старой площади, а арбатовских рокеров хуярили и стригли в фонтанах....вот такая байда |
Цитата:
ты же например за своё йоуский рэп раком не встанешь??:) |
Ребят пошлите играть в баскет :) поиграем чисто красиво йо:) давайте поиграем??:) или испугалися??:)ну так что ребята?:) |
Вложений: 2 Баскетболл:tomato: думаешь напуган я?! :mad: МУДАК ТЫ!!! :bomba: |
каз хоппер ага с 15-шки, а чё? баскетбол играть не умею, так бы поддержал у нас понимаете ли другое детство было - крикет, гольф, белый шоколад... |
грустно как:( |
клика ты чё дрэды сделал? |
Цитата:
Ррррррррр:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
нет больше дред лочков моих :( :( :( Так что в басскет играть идём??? ведь игра не только для чёрных :):guinda: |
2каз хоппер, во-во, это были твои деды с 54-й:blackust: ну ты угарщик как я посмотрю:D тренируйся пока молодой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Риллия не веришь, вон у мобсты спроси Мобста я кажется сегодня на твоей маме триста тенге сделал, она мотор ловила и я её подвез :confused: спроси её |
А че мне верить, если ты тот Платин, которого я знала когда-то, то это самое:) |
ты тоже там училась? че то не понял:confused: |
Не надо так нежно любить мой мозг, пожалуйста:) Если ты не тот Платин, которого Ерланом звали когда-то давно, то я пошла пить йаду, ибо жестоко ошибалась, если это так:) |
выпей йаду:krik: |
ЖЕСТЬ:bomba: |
так ты с 15-шки? |
Да, но это не важно, если ты с Мобстой учился, ибо я гораздо пожжже заканчивала:black: |
я в 2001 закончил |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |