![]() |
бля так чё кто нибудь kottonmouth kings скачает или кроме Фифти сента и Шейди ничего не слушаете?:tomato: |
увы Стритбол уже закрытая тема. Вся сцена занята... В следующем году не спите! ;) |
2 tintom, могу для тебя закачать. Пиши в личку. |
Пятисекундный трек - это, конечно, мощно:) |
Цитата:
Timson помочь обещал, так что не пизди! :guinda: как с работой то у тебя? всё заибись? :bomba: а то по окончании учёбы всё порастерялись :ma3im: Чёрного тачилу видел? я нет... мы с Артуром в зал ходим. к купальному сезону готовимся! :morj: |
аватар поменяю. дома инета нет. кто такой лучистый? :miha: |
работа заебала, скучно машину видел, щас Нурик ждет у работы, в 7 на бассеин пойдем Хаче привет, качайтесь Я тоже купаться учусь Молодца с окончанием тебя! Горжусь Лучистый это так, на слове поймали |
блатные бля, на машины в бассейн... у меня рэпчину чуть новой появилось |
у меня тоже ЮГов накачал |
упырь! есть у меня ЮГи!!! :tomato: "пока никто не умер" больше всего нравится |
Цитата:
|
она походу про маранафовский трэк А какой Артур, не Котенов случаем? |
у О.Д. дохуя музона и зарубежного и нашего..... 9 гигов как минимум было, это когда я улетал, а ща хз, у него спросите :cool: |
Да круто что в Алмате есть люди которые слушают нормальную музыку... |
Точно, у меня тоже гигов 8-9, во сновном русский, чёрного была большая коллекция пока комп не ёбнул! |
Седой, тебя как найти? |
Аська не функционирует, пиши на [email protected] а там конкретней пообщаемся! |
Цитата:
|
как вам наша погодка? |
2Риллия какой трэк у нас таких трэков нет на 5 секунд, если 2 ПРитча то там 2 минуты, Храм 3 минуты так что проверь линк скачки, или прсто зайди на www.maraforum.tk там на главной раздел есть откуда нормально скачать можно... |
По той ссылке, которая в этой теме, качается файл на 5 секунд, я его три раза скачала.:skald: |
Ну Рилька... Скачай еще 21 раз... сложи всё... и получится ровно 2 минуты, как и обещали... :) Пробуй, давай! |
Timson 13 гигов было руссрэпа недавно комп наебнулся, ниче не осталось |
2 Оу Ди. Ты про 31 Мая в курсе, да? Буду ждать с багажом! :cool: |
и с непременными чемоданами. |
@SSk@rid@ ты лс получил, а то я отправил и у меня нет вылетел! |
Получил, позвоню обязательно, махнемся чем нибудь |
Давай, буду ждать! |
|
чёт меня не впечатлил форум... может сперва стоит устроить словесные батлы? :guinda: поругаемся все, пересрёмся, и потом форум расскрутится! :skald: |
на http://forum.cde.kz/ начался набор рэпперов на участие в рэп-баттле...просим всех к нам...:) |
2 эД ты как всегда доброжелателен к девушкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, может в начале провести текстовый, полегче как то... :skaldust: |
Цитата:
|
Timson, да, мы тебя встретим будешь накуренвжопу понял? )))) |
чуть не забыл, привези трубочку пожалуйста Шурик очень просит да и я тоже ) |
2 O.D. вам че пайп нужен? для травы что ли? хмммм посмотрим, может быть привезу, может нет... |
нужен ) |
Цитата:
предков ты знаешь..:bomba: :ma3im: |
нарки |
Почему сразу нарки - растаманы во, или анашакуры как угодно, но не нарки! |
:boyara: :king: |
Цените http://music.lib.ru/editors/s/sawelxew_j_s/alb0.shtml#sd...kazahstane Трэк к третьему раунду первого Казахстанского официального баттла! |
Планокуры:D CrashDangerEncore[CDE] BATTLE#1 |
:p потом зарегюсь |
дайти мне макрафон и доступ в нет я всех порву! :guinda: |
анашекуры - употребляли ваши бабушки слова такие нарки -у вас в подъезде штырят в центр разумные парни курят и похуй на дурачков примитвных .LOL . РЭПИРЫ :o :o УГАГАГАГ:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |