![]() |
Интересно знать где сейчас Шифти... Чем занимается? Рэп забросил ли? |
Шифти ща на дискотеках поливает (мы об одном и том же Шифти разговариваем?) кто Амиого тронет, тот...будет иметь дело с Амиго |
Серега приезжает что-ли? ктонить идет? |
Че билеты стоят!!!??? |
------------- |
Цитата:
|
Там был пост. Я его стерла. |
а вы что идти на него собрались? |
да ну завязывайте, на Серегу знаете какой народ придет.. 2 Timson, не лукавь барыга, не бывает такого ) |
карлсона не видели? :confused: |
а вот и шифти! |
а я тогда чиполино :D Черный бумер черный бумер...как там дальше...:p |
Как жизнь? |
А ты докажи, что это не шифти:eek: |
говорят, хороший конецерт был...:skald: |
ну и по |
чё все с Алматы что ли?:mad: |
КОНЦЕРТ МАРАНАФЫ "ТАК ЗВУЧИТ НАСТОЯЩЕЕ" В АЛМАТЕ. Такого алматинцы еще не видели! Настоящий андерграунд рэп пробивается на свет и доступен каждому здесь и сейчас. Маранафа открывает двери всем и приглашает на свой концерт, в котором, помимо Маранафистов примут участие легендарная "Гильдия" и проект братьев Задарновских "Саботаж". Всё это мероприятие будет проходить в ночном клубе "FASO" 28 апреля в 20:00. Цена символическая - 300 тенге. Но если постараться можно пробить у нас флаеры, и заплатить всего 150 целковых. Вся подробная информация на сайте: www.maraforum.tk Мир |
ну блин, как обычно, я не смогу туды попасть....:( |
Цитата:
|
Как мне не хватает погоды Казахстана, ясного, чистого и голубого неба :( палящего солнца и млечного пути ночью. Я думаю я не один в такой настальгии... |
Ну мне до всего этого остался месяц :cool: |
обязательно пойду на концерт, мир |
сегодня перед универом видел "КОНЦЕРТ МАРАНАФЫ "ТАК ЗВУЧИТ НАСТОЯЩЕЕ" В АЛМАТЕ..." или что-то в этом роде :skald: |
Я родом из города Ясный Оренбургской области 30 км от границы с этой страной...Рассовые дискриминации, покупка оптом травки через казахов в степи на определённой дороге,попытки русских быть скинхедами,манага прям из бошек-очень приятные впечатления от детства и юности проведённой там. |
а ещё у нас самая Ааахюйительная самса в переходах :o :tolstiy: |
Но ё-мое там же даже не известно, что кладут. Домашняя самса эта тема!!!:skaldust: |
Прикалитесь у нас в Актау ща +33:eek: |
А у нас 0 со снегом....:( |
ASSkarida: Полюбому подходи на концерт, программа обещает быть отличной. Да и потом подходи ровно в 20:00, так как народу будет немерено, поэтому как только заполнится клуб, то сразу перестанут пускать. Можно даже пораньше. Setler: Давай тоже подходи.. |
я походу тут сам с собой разговариваю :krik: |
Цитата:
удачи! :blackust: |
По-моему Мобста пробил флаера уже... хотя могу и ощибаться... В любом случае, если нужно будет, то стучись к нам на форум... там раздают их.. maranatha.eastrec.net |
завтра придется телку брить, или с собой брать, кстати адресс то я не знаю |
FASO находится на Кирова-Весновка. Двухэтажное здание, с невзрачной надписью FASO. Не ошибетесь! Внутри всё очень прикольно стилизовано. |
STREETBALL CHALLENGE 2005 !!! Первая остановка: 28-29 мая - Алматы - Новая площадь - Streetball Challenge 2005. дальше - Караганда, далее - Астана. Вся концертная программа за работниками Истрека, а именно за Маранафой. Поэтому все те, кто хочет и может выступать на Стритболе бросайте заявки к нам. Формат не ограничивается рэп-музыкой, но также поощрается регги и урбан-рок группы. Но главным центром тяжести будет Брейк-Дэнс Баттл. Кейсел предоставляет вполне объемный призовой фонд для победителей среди би-боев. Так что "интерес есть - стопудовый"! Всем обращаться к Шпиону и Эду на мыло! Шпион: Email: [email protected] ICQ: 18750058 Эдиамин: Email: [email protected] ICQ: 121143838 Другого способа попасть на Стритбол у вас не будет! По приезду Шпиона будут проходить отборочные концерты! Приглашаются все молодые и немолодые команды! Только пожалуйста проявите инициативу. Сами за всеми мы бегать не будем! У нас уже неплохо программа набита, так что.....! Кстати, развиты ли в нашем городе роллинг и бординг субкультуры? Если да, то у нас есть возможность включить вас в состав шоу-программы. И просто дать вам возможность хорошо оторваться на качественном оборудовании. Подвожу итог по необходимым кадрам (в порядке важности): 1. Брэйк-команды. 2. Рэп-команды и рэп-исполнители. 3. Регги-команды, и другие урбан-инструменталисты. 4. Роллеры, бордеры, дёртеры! Мы готовы сотрудничать со всеми талантливыми урбанистами! |
создается такое впечатление, что все х-х мироприятия перешли в руки маранафы )) зы в аиэс вообще реально развести лабы по физике? ответьте как можно быстрее если кто-то что-то об этом знает :skald: |
Стрит это круто Жду не дождусь!!!:bomba: |
концерт мне не очень понравился, это от того, что мало что слышал до выступления, а в живую нихера не было слышно, не ЗВЕЗДИТЕСЬ!:cool: |
звук гамнецо чёт был :tomato: |
@SSk@rid@ выступать на стрит :adiboy: боле будешь? :blackust: |
Никто здесь не звездится. Если мы приносим своим влиянием качество, то почему не делать каждую х-х тусу качественной...?? Присылайте заявки. |
2 ТинТом куда уж мне со своими регалиями??? стар я уже, для таких забав, все кости растрясу 2 Шпион не лови на слове, я сказал, чтоб в будующем не звездились |
Я тут попутал немного... короче пароль забыл и опять зарегестрировался. Всем привет кстати! и вашим родителям тоже! я тут мимо проходил, в общем работаю, учусь. Занялся живописью, дизайн интрерьеров и все такое. Ну ладно вру! на самом деле я одежду делаю в последнее время, с музыкой завязал, нашел себя в дизайне одежды. А тут все также глупо? я по этому ушел. Вы тут плакали без меня да? я плакал! не часто правда, только когда слушал песню Jada - Why. Завтра иду пить абсент. Еще я провожу 1 июня вечеринку за городом. Ну закрытый загородный клуб с бассеином и все такое. Короче вход примерно 2000 кзт. Пригласительные могу дать позже. Таких вечеринок еще не было у нас, там тусовка будет вся, ну знаете пафос, коктейли... табло, потабачим, потрахаемся. Бикини шоу, мажоры хаус музыка и арррррнннбииии. Два зала будет. Шуззз пати, типа если в крутой обуви пришел, то 50 грамм абсента за наш счет. еще там будет показ мой... до встречи |
@SSk@rid@: Искренне, за совет спасибо :) |
случайный дабл |
oh. nnih kakie lyudi ) |
салам всем пацанам, калай-макалай? 2платинум жёстко ты прикалываешь:D надо подумать....а где именно туса то намечается? и чё за контингент? |
а вот и Мобста, собственной персоной!!! как погулял после той "ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ ПАТИ"??? |
Стритбол это хорошо, давно не катал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |