![]() |
Из Кз там будут Моноксайд на разогреве... затем Лига... Mobsta: Стритбол будет 11-12 июня. Игры начинаются в 10:00, музыкальная программа начинается в 13:00. |
Цитата:
запишу тебе X-ecutioner, Fieldys Dreams, Kottonmouth Kings ... чё ещё? |
зазвони, а то он сегодня вспоминал уже |
Опааа!:morkovka: |
Бля, вот отстой что приехать не смогу...Надеялся что в августе будет... Ну да ладно, не в стритболе счастье!:( |
ой не говори... Мобста ты же играть не умеешь:confused: |
Насчет 10,Марио и Лун будут выступать во дворце спорта. Насчет цен я пока не знаю. Но цены в Метро были от 100 баксов и выше..И сразу возникает мысль " счастливо им себя оправдать:D "...И вообще мне кажеться звезд так называемых они могли выбрать и получше. Вот предположим привезли бы они ту же Джей Ло ( симпатию к таковым не испытваю)..то тогда возможно ещё бы, что-то получилось..пришли бы 1 телки с Кимэпа и.т.д.:D а так даже 10 идти не хочеться..смотреть на бесплатный цирк,:)..Да и к тому же у нас население так называемых рэпперов не на столько платижеспособное, если у нас таковые вообще умеються..:o |
если билеты по сто баксов, то желаю им удачи собрать хотя бы 1/4 аудитории.:o |
Цитата:
|
лучше пойду-ка я сайт Лууна..и посмотрю, чем он занимаеться...может он там и не собираеться к нам :)..а приедит к нам афро какой-нибудь приедит..типо Луун :) чему я в принципе не удивлюсь:) а потом можно будет ему письмо оставить:), если не приедит:) |
аскарик я в свое время в пятнашке ебашил, а ты знаешь у нас шарага баскетбольная:black: пиплы во дворце спорта с понедельника обещают билеты от 2-х штук, кароче я пойду:blackust: и кто такие моноксайт? и лун? :confused: |
Цитата:
|
ну что я вам скажу, зашла на сайт bad boys and loon ...пока нигде, ничего не говориться..:confused: |
ну господа можете пока покупать билеты, а я лично отправила письмо на их оффицальный сайт и подожду ответа, если на самом деле они приедут я подумаю, а если нет...то тогда...ну думаю вы меня понимаете :) |
видел я по хиттв клип этих моноксайд, там какойто чел бред несёт по англецки.:ma3im: |
10 концерт будет в Дворце Спорта Цена: 2000 тенге |
2000??? Нахера вайнансу за такие копейки в а-ту тащится.:o |
я думаю что он нормальные бабки получит много не сорвет но в обиде не останется а за более чем 2000 народ не пойдет у нас |
их в штатах нормально не воспринимают, и нкто на них не ходит, вот и приехали тут копейки срывать с голоты вот-вот сладкая секси кимэповские мажоры и пойдут в метро тин-том ох и мажорная пати была:skaldust: |
А чё там с Лигой? |
2sexy&sweety мне к сожалению это ни о чем не говорит. 2аскарик так ты идешь туда? кажется надо пойти, как я понял там все билеты по 2000, и места не распределены, т.е. как пробуришься так и сядешь |
мобста ну с тобой мы на первых местах окажемся при таком расскладе...не знаю, надо денег сначала найти |
Аскарик, надо быстрее думать а то билеты кончатся еще...ты же рабочий парень, 2 штуки - чепуха цена вчера билеты хотел купить, плять падруга затупила, сбрилась теперь думаю можно нажраться, накуриться нармальна трубку скинь в личку |
Сходить можно тем более билеты не такие дорогие какими могли бы быть, а места там вроде распределены но вот как там раскидывать зрителей будут без понятия, скорей всего куда сядешь туда сядешь... |
Цитата:
83332231365 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообщем я смотрю многие идут. мне сегодня кто-то сказал, что сейчас все находяться в России, где именно не понятно..и что всё таки должны приехать на 2 дня. Хотя мне уже без разницы, кто, что и почему. лучше в пятницу посплю нормально, отдохну от работы, учебы и.т.д а субботу можно будет сходить на стритбол :) Только потом не забудьте рассказать что там было:) Кстати, кто бы мне мог выложить сюда список, кто и во сколько будет выстпупать на стритболе?:)..а то так не хочеться к 13.00 идти..в самое пекло, пытаться себя поднять с любимой кроватки :):D |
удачи, братцы! |
а к нам 10 июня "Фабрика Звёзд 4" приезжает...:ma3im: |
Цитата:
|
Ербол вам крупно повезло, может банда чё нить зачитает |
Да уж Фабрика это конечно круто... |
чет никто не звонит |
Плачут небеса о тебеее....:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё кто ходил на концерт, как там было? |
кто-нить смотрел по ХитТв вайнанса и лун'а в прямом эфире? там один тип дозвонился и прикалывает типа: какая у вас любимая сборная по футболу?. Ну так у них же в США американский футбол:guinda: |
соккер у них тоже есть |
Вложений: 1 Во первых хочу сказать спасибо всей МАРАНАФЕ за наиафигеннейшее выступление, во-вторых Эмилю за диск с синглом! Спасибо. Моя благодарность в виде фоток! Вот! |
Вложений: 1 1 |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 4 |
Вложений: 1 5 |
6 |
Вложений: 1 5s |
Вложений: 1 6 |
толпняк на сцене:skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |