хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Ахах! Впоряде Паша!)) | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | прочитал всю тему. И вот что скажу. Что такое баттл, Кемпель, ты знаешь? Это место для словесной битвы. Здесь ничего страшного не произошло - Витя сделал дисс, тем самым выполнив условие раунда. Вот ты говоришь, что , мол, он словами пидр и лох кидается. А хуле, что про тебя писать? Это его решение. Надо было говорить, что ты непидоронелох что ли? Что ты сладенький мальчик что ле? Толи ты действительно захотел почувствовать себя звездой, аж в баттлах разочаровался. На фестивали люди не ходят видите ли. Кому нужен такой реп то блеать? с такими гейскими завываниями? Да и кто пойдёт? Сиди в нете и не балуйся. Словил звезду и теперь думает, что на одном уровне с СД, А хуй там. Ты пока никто, так и сиди молча. Не веди себя как олень, желающий поплакаться о том, что его вынесли с баттла и тем самым наживая фанатов-ненавистников СД. Выпускай альбом и гони нахуй с репа, а не хочешь уходить - веди себя нормально. Правильно Витя делает то, что сидит и троллит тебя. Разборки с тобой нахуй никому не нужны. у меня всё. Можешь проигнорировать, а можешь ответить "ладно" или "окей". Это делает тебя сильнее.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Поколение Пепси витя я думал ты в натуре нормальный пацан, а тебя на понт взяли и ты соскачил ну блять витя-витя  что делать хоуми, это жизнь и тут нужно крутиться чтобы делать свой хасол.  мудило | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | кемпеша обиделся на утканосов и тамошних мудаков....
я плакал  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от KinZAR прочитал всю тему. И вот что скажу. Что такое баттл, Кемпель, ты знаешь? Это место для словесной битвы. Здесь ничего страшного не произошло - Витя сделал дисс, тем самым выполнив условие раунда. Вот ты говоришь, что , мол, он словами пидр и лох кидается. А хуле, что про тебя писать? Это его решение. Надо было говорить, что ты непидоронелох что ли? Что ты сладенький мальчик что ле? Толи ты действительно захотел почувствовать себя звездой, аж в баттлах разочаровался. На фестивали люди не ходят видите ли. Кому нужен такой реп то блеать? с такими гейскими завываниями? Да и кто пойдёт? Сиди в нете и не балуйся. Словил звезду и теперь думает, что на одном уровне с СД, А хуй там. Ты пока никто, так и сиди молча. Не веди себя как олень, желающий поплакаться о том, что его вынесли с баттла и тем самым наживая фанатов-ненавистников СД. Выпускай альбом и гони нахуй с репа, а не хочешь уходить - веди себя нормально. Правильно Витя делает то, что сидит и троллит тебя. Разборки с тобой нахуй никому не нужны. у меня всё. Можешь проигнорировать, а можешь ответить "ладно" или "окей". Это делает тебя сильнее.  круто смотрится с таким статусом под ником  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | вот вам делать нехуй ребят
идите работать лучше
развели тут хуйни на 25 страниц ни о чём
такой детский сад ей богу | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2011 | как-то не очень..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | ДА и Ст - согласен :dd на самом деле знаю Пашу, Кемпель слова на пол не кладёт, и тот кто говорит шнягу... за шнягу должен ответить, и Витя ответит, рано или поздно.
А то что кто то кичиться судьями ... типа оценками снейка и рэббита ну ) это смешно, и ст - такой же пидарас.
От Арса шалом Паше .. ) И от БАТУТа куку  D | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | заебца трек  | | | | читака...
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Пиздатый трекан 
Павел один из немногих, кто каждый трек делает на высоте  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SkipMC бля вот и шли бы заработали за лето лавандоса
или блять искупайтесь сходите погуляйте там лето ёмана на улице
ладно я парюсь в офисе читаю хуету эту но блять переживать за какието детсадовские ответы за базар это пиздец ваще
какбудто занятся нечем больше Добавлено через 2 минуты 3 секунды кстати чё может обсудим что лига перед шеффом не ответил за базар тогда когда диссил его
пусть попиздятся хуле а то рэп чёто в жопе у нас
пиздец логика я ебёш | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от KinZAR прочитал всю тему. И вот что скажу. Что такое баттл, Кемпель, ты знаешь? Это место для словесной битвы. Здесь ничего страшного не произошло - Витя сделал дисс, тем самым выполнив условие раунда. Вот ты говоришь, что , мол, он словами пидр и лох кидается. А хуле, что про тебя писать? Это его решение. Надо было говорить, что ты непидоронелох что ли? Что ты сладенький мальчик что ле? Толи ты действительно захотел почувствовать себя звездой, аж в баттлах разочаровался. На фестивали люди не ходят видите ли. Кому нужен такой реп то блеать? с такими гейскими завываниями? Да и кто пойдёт? Сиди в нете и не балуйся. Словил звезду и теперь думает, что на одном уровне с СД, А хуй там. Ты пока никто, так и сиди молча. Не веди себя как олень, желающий поплакаться о том, что его вынесли с баттла и тем самым наживая фанатов-ненавистников СД. Выпускай альбом и гони нахуй с репа, а не хочешь уходить - веди себя нормально. Правильно Витя делает то, что сидит и троллит тебя. Разборки с тобой нахуй никому не нужны. у меня всё. Можешь проигнорировать, а можешь ответить "ладно" или "окей". Это делает тебя сильнее.  и вправду борец 
а вообще ты на какого-то хуйца неумного с модным статусом смахиваешь, правду-матку приебал резать  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | кто может привести мне пример реальных разборок после оскорблений в треках БЕЗ участия Васи Чета??
на моей памяти только он 2 раза пиздился с кемто с кем был не в ладах в инете
абсолютно все остальные биффы заканчивались ничем
вспомнить хоть первый дисс на децла от молодого царство ему небесное
а что потом было? а потом мы все знаем | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Da St кто может привести мне пример реальных разборок после оскорблений в треках БЕЗ участия Васи Чета??
а что потом было? а потом мы все знаем да никогда не доходило до пиздилок по моему, это мот ща новая тенденция такая... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Kempel -Цитата от Жирный Медведь
я никогда не обобщаю, но говорю о большинстве с основаниями.
вот пойми меня правильно, дело не в Басте и Драго, вот чего ты позволил остаться всем этим словам без последствий?
по-человечески, вне рэпа, мне интересно было бы узнать. ты помоему только проснулся, мы уже и в личке поговорили, но встречаться со мной никто не хочет  а идея конечно приехать и ждать вдруг кто-то выйдет, это уже пройденный этап, нихуя с этого не выходит  если конечно палатку не разбить возле подъезда на неделю
понятно 
батол реп во всей его красе.
мое уважение тебе за то что пытался это все решить не благодаря диссам и биффам.
таких исполнителей, увы, очень мало  я вот хуй знает что с тобой случилось
весь последний год ты писал тут настолько адекватные вещи что я даже за тебя голосовал в форумщиках года  но вижу что колпак у тебя всё таки не на месте и это печально  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SkipMC -Цитата от Da St кто может привести мне пример реальных разборок после оскорблений в треках БЕЗ участия Васи Чета??
а что потом было? а потом мы все знаем да никогда не доходило до пиздилок по моему, это мот ща новая тенденция такая... бля вот сколько лет я варюсь в этом всём это всегда новая тенденция
потому что всегда находились новые обиженные
например в своё время это эл хаммер был но чёт когда я встретил его в туалете на фесте утконоса он мне ничё не предъявил за витю да и вите ничего не сказал вроде
так что всё это хуета их под ногтей
из года в год одно и то же
просто вспомните биф драги со стаканом и фоту потом на форуме как руки жмут они
вот с тех пор нихуя не изменилось
хотя они тогда пиздец обещали убить друг друга при встрече | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Da St кто может привести мне пример реальных разборок после оскорблений в треках БЕЗ участия Васи Чета??
а что потом было? а потом мы все знаем | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da St -Цитата от SkipMC -Цитата от Da St кто может привести мне пример реальных разборок после оскорблений в треках БЕЗ участия Васи Чета??
а что потом было? а потом мы все знаем да никогда не доходило до пиздилок по моему, это мот ща новая тенденция такая... бля вот сколько лет я варюсь в этом всём это всегда новая тенденция
например в своё время это эл хаммер был но чёт когда я встретил его в туалете на фесте утконоса он мне ничё не предъявил за витю да и вите ничего не сказал вроде
хотя они тогда пиздец обещали убить друг друга при встрече Моть, просто видят что пиар заебись так то можно любого доебать
мне вот например пробесил айфон например, я стиву джобсу стрелку забил, отправил ему стосороктысячэмэйлов блять. пусть гарит в аду при нашей встрече  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | бля может будем делать баттлы по типу чессбоксинга где один раунд на ринге ебашатся второй в шахматы итд до 11го | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da St бля может будем делать баттлы по типу чессбоксинга где один раунд на ринге ебашатся второй в шахматы итд до 11го я предлагал уже
сначала реп, потом кулачный бой, потом рапиры, потом мушкеты  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Da St -Цитата от SkipMC -Цитата от Da St кто может привести мне пример реальных разборок после оскорблений в треках БЕЗ участия Васи Чета??
хотя они тогда пиздец обещали убить друг друга при встрече просто в интернете - это один человек, а в жизни он может оказататься совершенно другим, более адекватным и ваще в поряде челом... Так что, никогда не надо делать каких либо выводов и мнений о человеке чисто по общению в интернете... | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Da St -Цитата от SkipMC
да никогда не доходило до пиздилок по моему, это мот ща новая тенденция такая... бля вот сколько лет я варюсь в этом всём это всегда новая тенденция
хотя они тогда пиздец обещали убить друг друга при встрече Моть, просто видят что пиар заебись так то можно любого доебать
мне вот например пробесил айфон например, я стиву джобсу стрелку забил, отправил ему стосороктысячэмэйлов блять. пусть гарит в аду при нашей встрече  вот гандон
он чё не отвечает за базар? посоны НЕОДОБРЯЭ  | | | | |