![]() |
кексу лучше ничего не пытаться объяснить, он очередной персонаж, в прошлом году тоже был какой-то типок, только он утверждал про 95/5% чего-то там. |
95 на 5 это жесть Саддам Байал, как же не помнить такого сверхсшибенного парнокопытного продолжателя :horosho: Цитата:
|
Цитата:
2. Ламеры турецкого Армани слушают всё что угодно, кроме бэкпека. 3. Я колесник, но транс не слушал никогда. Пендулум - это ты. 4. В какую категорию записывают идиотов, слушающих сознательную музыку? За примерами далеко ходить не надо. 5. На будущее: сделай милость, не комментируй мои посты вообще. В ответ обещаю отблагодарить тебя тем же. 6. Ещё и деда моего пацаном обозвал. :tomato: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кекс молоцец, но зелёный и не такой как вы все умники прошаренные, за что ему и прилетело. Вы молодцы. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 . Цитата:
So Low: You shouldn't forget the importance of entertainment. - "Funny Games RU" (2009), a film by Michael Haneke |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Профессор Тайсан, не желаете лы вы взглянуть на мой ласт.фм и проанализировать, что же у меня за хуйня в голове творится-то? :confused: |
Джошик, тебе не надоело бисер перед свиньями метать? Форумские поборники СССР немногим за 20 - это нечто. Я лет 5 как перестал связываться с ними. Их не пробъешь ничем. Это более тяжелый случай, чем пробитые бэкпэкеры... Просто ты так возвысился над х-х:), перестав его слушать, а в дрязгах в этих увяз по горло. |
Цитата:
ну и про мувменты я не понимаю - почему движуха обязательно должна исчисляться миллионами приверженцев? разве нет права на существование у более узких, но не менее интересных тус? или такие априори попадают в категорию "ущербных"? ты же прекрасно понимаешь, что это не так, не лукавь ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В мувментах не состою, дисков и винила у меня нет вообще, рэп не читаю, фестов у нас нет, до гетто далеко. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, есть разница между тем, как слушаешь ты (жопом) и как слушают другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот слушаю последнее время жесткое южное дерьмо (реально дерьмо) типа Гуччи, Джиизи, Жусмана, Рокко, Шоти Ло, Джей Мани, Биг Кантри и прочую херню и биточки желательно от Зэйтовена, ДЖ Спиди, Марвелоус Джея и прочих южных злодеев, что наверное говорит, что я не очень высокого интеллекта (ай ай ай окей окей дэмн дэмн) И получается что бы прочувствовать их культуру мне надо скуривать унцию травы за раз, и внюхиваться снежком? Потом пойти ограбить кого нибудь и на вырученные деньги покупать брюлики?:)) И специально для Кекса (хоть он и в бане) я очень долго не понимал ву... и наверное до сих пор не понимаю всего (Гоустфэйса, ОДБ, Метод Мэна и РИЗу, слушаю, но редко, остальные как то не прут пока), но как то прекрасным утром пару лет назад решил послушать ентер 36 чамберс, и ахуел, меня так проперло... может тебе это придет со временем, вкусы ведь меняются регулярно у человека, так что не стоит доказывать о переоцененности их, это классика, может и тебе они вкатят когда нибудь и нам будет забавно читать как ты будешь писать что альбом ахуенен:) ЗЫ а вообще из всех альбомов именно Ву Тэнга мне как раз нравится Ентер и The W, остальные вообще не вканывают |
Цитата:
Хотя, конечно, фестивали и движуха этому способствуют, катализаторы, так сказать. :P |
Цитата:
. . . ______ И, да, yo-моё: вы когда-нибудь научитесь отделять содержание тв-ва того или иного музыканта/музыкантов от того, кто они такие и что они представляют из себя на самом деле?? Или хотя бы поймете, что тв-во - это тв-во: поэзия - это поэзия, фэнтази - это фэнтази, музыка - это музыка, кино - это кино, "Ante Up" - это "Ante Up", но вам не надо снимать брюлики с незнакомцев на улице? У Стиви Вандера есть хит такой, "Too High"; там есть строчки про наркоманский экспириенс. У хип хоп исполнителей сплошь и рядом в текстах довольно-таки живые образы представителей самого-самого дна общества... они не все прошли через это: кто-то из них или жил в этой среде или был свидетелем происходящего, кто-то слышал от третьих лиц, кто-то просто включил фантазию и воображение и применил, так сказать, собственные скиллзы дабы получился рэп-хит. PS. Здравствуй-здравствуй, Рома Хартлесс! |
последний раз в широких штанах я ходил году эдак в 2002-2003. Цитата:
гетто у нас нет, винил не интересует, реп не читаю. круги довольно таки узкие,но можно сказать что и широкие - а кстати фестивали это огромный толчок.это круто на самом деле. и я с удовольствием очередной раз наебенюсь с Файвером на хипхопкемпе,попижжю за белый реп,и поору ЗИГА ОЙ ВСЕГДА БУХОЙ чем буду разбираться ундерграунд там или мэйнстрим или какая ещё залупа. лил пейс и иже с ним - они пейсы и есть,и мне не интересны,и идут нахуй. пожалуйста, не затирайте мне что я не понимаю южный гряз и вообще новые движения не ловлю - очкоторговцы мне никогда по душе небыли. мне неинтересны продажи и визги фанаток. и иллматик не попадёт в число тех альбомов которых я возьму с собой. Цитата:
|
Josh ну я же не дурачек, я просто не понимаю, как "одежка из сердца гетто" помогает прочувствовать культуру:( |
хех, кстати иллматика тоже неокажеться на моей полочке бестов. если только бест расшиприть до 30-50 дисков, тогда может быть он там и былбы. я просто хуею как вы тут все толкаеет своё хуимхо, которое есть - 0. которое актуально только самому себе. другое дело когда люди просто деляться своим хуимхо уважая это самое хуимхо а не пытаясь что то доказать :morkovka:. блядцство. пс: кстати ибал йа в жёпу комунистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :miha: |
Цитата:
коммунисты всю твою страну построили и по ходу живёшь ты в доме который коммунисты строили so keep it fuckin quiet Цитата:
я вообще охуеваю с литовцев которые орут "оккупанты", вся хуйня, и забывают что "проклятые коммуняки" всю их(мою) страну построили. люди любят в мозги ебаться,что поделаешь. |
Ну построили, положим, не коммунисты, а люди. Не все кто строил - коммунисты, потому что не все, кто жил в СССР - коммунисты. )) |
Цитата:
сейчас идёшь по раёну и местами видишь на многоэтажках - "бригада из ЧССР.1976" это не Советский Союз видимо строил, а независимая Литва,хуле. и дороги - одни из лучших в Европе - чисто независимые литовцы проложили. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту меня позже всех принимали в пионеры и комсомольцы.. в партию я даже и не собирался, но я люблю CCCР.. почти так же как и РодинуДобавлено через 2 минуты ёпт, что за оффтоп тут творится? |
Цитата:
У нас, в Киргизии, такого почти нет практически, но тоже иногда бывает. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Радио ты смешон. оставь историю истории. а в своих проблемах вини не отсутсвие комунистов а только себя. so keep it fuckin quiet :morkovka: |
в каждой теме,блять,эта хуйня коммунистическая...здесь музыку обсуждают как бэ:o |
СССР звучит гордо, как ни крути, и это наша общая Родина. Только розовые очки некоторым присутствующим в теме тоже не помешало бы снимать иногда. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
история историей, а факты фактами - "проклятые коммуняки" всю независимую Литву построили (видимо насильно).на своей БМВ ты ездишь по дорогам которые строили проклятые коммуняки и паркуешься у подьездов домов которые строили проклятые коммуняки. оспоришь? я в рот ебал дерьмократов с либерастами которые уже 20 лет мою страну продают и гнобят. повторюсь - коммунизма небыло и нет. нигде - это утопия.мечта.идеальный мир - назови как хочешь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КАИЕ НАХУЙ ДАРОГИ? :D да эти все гавно дароги давно в жёпе полной, всё чт о есть сеичас уже давным давно не то то когдато "нам постоили" "мы". сеичас все дороги идут процентов 80 из кармана евро союза. так что спасибо "нам" и "комунистам" что они лет 50 назад построили эти дорогои, только вот незабывем что от этих дорог уже ничего неосталось кроме факта. и дома построенные ими уже давно сносить фпизду надо, старое страшное гавно. хорошо хоть рееновацию начали делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
из евросоюза видите ли 80% идёт.бугога. дороги нам оставили отличные, только вот все были слишком заняты себе карманы набивать - а не дороги поддерживать. старое страшное гавно? давай снесём нахуй. где жить будем? реновация - вся жизнь в кредит. у тебя денег много? |
шота хоумис вы в другую степь ушли)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |