![]() |
Ржать можно уже с того, что тебе это не понятно. |
ну я так и думал,что ты ничего не напишешь :( |
Десроу, ты просто идиот. Как ребенок повторяет "а почему? а почему? а почему?", так и ты шута из себя строишь. Только с ребенка спрос меньше. Цитата:
|
Цитата:
называется: я пошёл выспался. :D Старый Убийца-Патрон разбавил обстановку, а его забанили, теперь 2 недели "местные жители" не услышат историю про секту "массонского ордена". :( сейчас ещё в инете вычитал: Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока тебя забанили, проведи на улицах социологический опрос, вдруг ты выявишь "их". :cool: :boyara: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прости, что по-бэкпэкерски так запутал тебя, юродивого, вопрос был риторическим. Но, даже если я тебе скажу, что по читке, флоу и лирическим постановам он ебет Компани Флоу, ты опять скажешь: "докажи". Доказательство все в том, что любой вменяемый рэп критик/слушатель тебе скажет, что весь вместе взятый Рокус лэйбл и рядом с Насом не стоял. |
"Вменяемый рэп критик" это кто, ты что ли? :p Не знаю, зачем я с тобой, дибилом таким,вообще что-то обсуждаю. Флаг тебе в руки,иди базарь с "вменяемыми рэп критиками" о Насе, а здесь люди будут на основную тему общаться |
Это просто пиздец, ребята. |
Дэсроу, гавноед ты убогий, не мычал бы ты здесь в теме этой. От тебя воняет за версту непроходимой тупостью и ублюдочным сознанием. Думаешь, тут никто не знает, что ты пиздюк беспородный? Ха-ха, в бане самые дебилы сидят. Это типа про меня? или про канадона? при всей ебанутости последнего он тебе сто очков вперед даст. А ты создай тему "Долбоебы пишут здесь", туда быстро твои сородичи хвостатые набегут, будет клевое коммьюнити.... |
Цитата:
|
Реджи ты не "Вменяемый рэп критик" тебе не понять :p :miha: я честно говоря даже не знал кто из этих пидорасов говнодон,а кто вот этот макак, хотя это и не очень меня волнует :) |
Цитата:
|
Цитата:
В соседней теме - подборка твоих постов за последние пару дней. Весьма объективная, кстати, одни цитаты. Ты олигофрен или просто слаборазвитый? Дэсроу, а че ты так вежливо шутишь? Ты уже не крутой? жижижижижи-юныыыыыыт! |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай хватит дроздить. воще пару последних страниц забавные пиздец. особенно как табу отмахивается от статуса бекпекера. :D |
Цитата:
|
ну тогда ты пидарас подзалупный, который еще и с бани пишет с виртуала. :D к тому же еще и дикрайдер. :kiss: |
Цитата:
а тут-ты слушаешь то то - ты лох:morj: пиздец вы ребят)) идите уже спать а:p |
Дэсру, тебе 10 лет не хватит чтобы отмыться от своего статуса опездола. Это хорошо, что ты уверен в колкости своих шуток, но они такие же убогие как и ты сам. Убогий типичный реперок, выросший на Жы-Юните. Твое место - на дучке, забейся дрочер, неужели ты не видишь насколько ты банальная и нелепая хуйня? и подружись с реджиноблем, у вас классное коллабо. и вам пора спать, кстати. уебывайте дружно. дф.дима, я тоже пишу из бани с виртуала - это означает, что я пидарас? если ты скажешь, что тоундефф лучше наса - я буду хуже тебя? если я согласен с ниггерловером, а он со мной - мы mutual дикрайдеры и пиздолизы? че ты бля лепишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обезьян strikes back! :p |
Цитата:
а я нихуя не говорю кто лучше там. так что свою лавку прикрывай, что бы пизда не хлопала как ветер подул. |
Какой смысл вам на форуме устраивать кусалово? Ведь вы по сути общаетесь с монитором. В виртуальном пространстве заниматся какой-то словестной баталией суть заниматся онанизмом, еслиб разговор велся в реале, все было бы подругому, многие из тех кто здесь ведет себя слишком грубо не по делу, за такое поведение просто получили пи...лей, а значит не вели бы себя так, во вторых в реале во время спора вам бы пришлось сразу отвечать на вопрос, а не рассписывать такие дифирамбы, я встречался с форумовщиками с другого форума, те кто на форуме выглядел самым умным на деле оказывались нереальными тугодумами. Если где и есть смысл вести настоящие споры это в реале, на форуме это не спор это общение с монитором. |
Всё что есть от Young Buck меня вообще невкалывает... вообще непонятно что вокруг него так шумят, очередной раз натыкаясь на мнения что Янг Бак крут, скачиваю его трэки думал можт я чё не замечаю... ни музыки ни рифмы ни ритма непроглядывается, вообще какой-то колхозный отморозок, давит на уши уже с первых секунд.... я хз, скажите чё его все так любят, неужели это можно слушать?... даже говнюка 50цента и то можно кое чё послушать, есть вкатывающие темы... а у Бака однообразно всё и не запоминающиеся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ЧЁ:| |
а да кстати тимати тоже невкатывает :D:D:D:p:p:p |
и кстати бак не только лучший в Gunit но и сам по себе не плохой мс |
Боюсь что он уже не в g-юнит |
Мне - ми эгэинст зэ ворлд не нравится, как и вообще вэст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо |
Цитата:
|
Али, хоть тебе и показалось, что ответа ты не дождешься, я таки созрел:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый альбом Hot Boys датируется 1998-м, первый сольник Уэйна - 1999-м. Десять лет - не больше не меньше. Причем движение наблюдается только вперед. Почему здешним слушателям так тяжело абстрагировать личные вкусы от адекватной оценки успехов артиста? Возьми того же Фло-Райду. Шума было очень много, продакшн на альбоме - исключительно от высокооплачиваемых мастеров. Первый сингл - от T-Pain'a с ним же на припеве. Второй - от Тимбалэнда. Это далеко не каждый негр может себе позволить. Тем более, начинающий. И что? Где Фло-Райда? Лаврентий Палыч Берия не оправдал доверия. Ты наверно с трудом вспомнишь - кто это, хотя в этом году релиз был. Цитата:
Похож ли ход его карьеры на путь Бритни или Бэкстрит Бойз? Цифры, я уже писал, далеко не всегда показатель. Но ЭТИ цифры от чумазого рэппера говорят о многом. Они не сделали меня поклонником его творчества, но они заставили меня относиться к нему как к личности. Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог. Таких ребят оччень мало в серой массе этих gangsta- и conscious носорогов, не важно с цепями или с рюкзаками, хвастающих или причитающих. Мне интересно, какие ты видишь причины такого взлета его карьеры? То, что этот взлет имеет место быть, спорить, думаю, глупо. |
Afu-Ra первый альбом как вам?! |
Цитата:
Цитата:
Английский не знаешь, да? |
Первый альбом Afu-Ra, на мой взгляд, отличная вещь, и Мс он далеко не слабый |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
писал исключительно на лету, про Фло-Райду сейчас ничего не знаю: не было мне это интересно тогда, не интересно и сейчас, а вот про Берия можно многое порассказывать, такая фигура(!).. Цитата:
тут бы я говорил не про "карьеру" (сомнительное слово), а про "творчество" (не менее сомнительное слово). похожа именно аудитория, на которую "оно" направляется. Цитата:
Цитата:
как на твой взгляд? p.s. у кого ещё какие мнения по этому поводу? |
Цитата:
альбомы - это что-то вроде скелета жанра, столпы, которые его большему счету определяют. Чем более альбом вызвал изменений, подражаний и тд, тем он и больше приблизился к данному статусу. Отрицать наличие сверх-influential альбомов невозможно. Хроник, Криминал Майндед, Инфеймос, 3 фит хай энд райзин и много еще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лошара ты:chet: |
Цитата:
почему, тогда, если это всё система, Испанцы выйграли ЧЕ?, ведь Евролигу то Россия взяла. :miha: ...и ЧМ по хоккею.. :( |
Ну я не настолько параноик, чтобы результаты ЧЕ частью системы считать. Хотя это стопудово используется для отвлечения внимания. Система, имеется ввиду, государственная, я не про заговоры говорю. Чем тупее народ, тем легче им управлять. С легкоуправляемым народом хоть что делай, налоги поднимай, за пиратство в тюрьму на всю жизнь сажай, заставляй въябывать, чтобы заработать на новый диск лил вейна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |