![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я заметил,что все самые убогие долбоебы постоянно парятся в бане за виртуалов :horosho: :o |
Тру-солдатик, ты банален как банан и скучен как волейбол. но зато стойкий как бабья радость.:morj: с тобой даже ругаться не интересно мой дорогой шлямбур, хотя уверен что виной всему языковой барьер, ты ещё видимо не до конца разобрался, освоился. извини.. на языке лабусов бы поебались более уверенно.:kiss: к слову о Тупаке, ни в ком случае не хочу оправдать вопиющий долбоебизм товарища Old Killah-Chuck, но возможно поцик просто запутался. вроде как слышит звон, но не знает где он. парню насколько я понял крайне не нравится ажиотаж вокруг Тупака. и такая возня есть.:miha: например довольно неплохо отношусь к группе Iron Maiden, или даже к Арии, но всех патлатых фэнов этих групп положил бы под плиту. тоже самое и с Тупаком, слушать могу, но от его фэнов мне хочется ходить кругами и гадить. и чо не говори, а отпечаток это накладывает. терпимее надо быть.:miha: Добавлено через 4 минуты что касается классики и т д... классика это нечто общепризнанное, следовательно как Компани Флоу не назови, шедевром, гениями и т д... но классиками в полной мере назвать нельзя. хотя тут заебёшься спорить опять таки. |
Цитата:
Цитата:
Предоставь ссылку куда-то ещё, кроме этого форума, где кто-то называет часть андеграунда "бэкпеком". Откуда ты взял это название, может, в википедии глянешь, что такое "backpack" или там ещё где.. Ты называешь бэкпеком то, что называется nerd rap, сколько раз уже тут терли. И как Октагон тоже не бэкпек, а Делтрон - это почти бэкпек, если там тупо про пришельцев и прочую хуйню научно-фантастическую изложено путаными фразами, те же нерд-элементы? На чем основана твоя классификация (опять же, со ссылками на источник по возможности)? Ты путаешь, короче, ты тупо что-то рассказываешь, сам не знаешь, что. Пытаешься навязать своё мнение и выдать его за объективное. Ты дятел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что, я сказал, что Компани Флоу - это нерд-рэп? Я вот тебя прошу аргументированно объяснить, что такое "бэкпек". тогда и дальше пойдём. А так как ты объяснить не можешь, а уже кучу бреда сюда излил, то я делаю вывод, что ты несерьёзный собеседник или, образно выражаясь, тупо бивень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда-то пытался выудить у джоша точное понятие бэкпэка, но он ограничился лишь "...в классическом понимании этого слова" (что-то типа этого) |
Цитата:
|
Простая википедия, цитировалось неоднократно, в том числе и в этой теме: Цитата:
Сколько я не слышал про бэкпекеров цитат, они либо ругательные, либо с пояснением, типа: "да, я бэкпекер, но у меня в рюкзаке ядерный реактор.." Я долго пытался разобраться, что такое бэкпекер, потому что среди моих знакомых любителей хип-хопа такого понятия ваще не существует, правда, как не существует людей, которые слушают Лил Вейна, например. никто не хочет, чтобы его называли бэкпекером, потому что это хз что такое, в русскоязычных странах такого нет. |
Может быть "backpacker" - это и не похвала, но и постоянных holy wars из-за этого нет почти нигде. Давай сюда примеры форумов / блогов / чего угодно, где в темах практически любых инди-артистов находится парочка придурков, с мозолистыми от прослушивания лилвейнов и половдадонов ладонями, которым не терпится как можно на большее количество народа навесить ярлык "бекпекера"? Покажи мне, где ещё слушатели неформатного хип-хопа так же сильно обижаются на это понятие, как ты? И не надо мне Википедией тыкать, показывая свою невероятную осведомленность в этом вопросе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слава богу, что слушатели имеют теперь понятие о таких долбоебах как ты :horosho: :rolleyes: так ты мне аватар подгонишь? Чтобы люди знали каких неадекватов надо опасаться ps мне одному кажется,что постоянный пиздеж про жидов недвусмысленно намекает на родословную автора? :D |
Только когда ты мускулистую спину своего кумира выставишь, солдат. Цитата:
|
Мы уже решили,что твоя еблина будет более оригинальным решением |
Deathrow, ты очень забавно огрызаешься на каждое его сообщение. Складывается ощущение, что он тебе жизнь порушил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Табу, я смотрю, тут притворяется, за слова цепляется, пытается доказать людям, что бэкпэка, оказывается, нет на свете — это все выдумки слушателей Тупака. |
Вы тут ведете очень интересные беседы, только не ясно для чего. Явно не с той целью, чтобы прийти к истине, потому что споря о стилевых рамках, только уходите от нее. Даже непонятно, что вам так мешает просто наслаждатся своей музыкой, получать информацию и активно этой информацией делиться:) Поменьше войны в голове, гривы :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СВАО, конечно, это ясно уже, что мы ни до чего не договоримся, что всё перешло в какие-то упреки и взаимные выпады, но просто не я начал и я такого не люблю.. Цитата:
Цитата:
У Кул Кита в теме 3000 с Октагона есть флоу и текст понятный всем, а у Эл-Пи в теме 8 Шагов к Совершенству - нихуя не понятно и в бит он там не попадает? И минуса на Кэннибал Оксе минималистические или, опять же, далеко не ухожу, в пределах тех же имен, инструментал на Bad Touch Example режет уши? Примеры того, что ты описал какое-то явление, о котором сам себе навернул, можно приводить бесконечно. Я поговорил с тобой, короче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ебаные бэкпэкеры, их цель — доказать всем, что они не бэкпэкеры. Создают в своих кругах собственную классику и выебываются перед народом. |
Ты отчаенно пытаешь этим бекпекерам доказать,что ты не ебанутый блядливый валенок? :p твоя сущность просто из ушей лезет, от этого и комплексы свои на форум выплескиваешь |
Цитата:
Цитата:
Почему я постоянно по два раза объясняю? Неужели я непонятно пишу? Если слышавший немало хорошего рэпа, интересующийся, и в какой-то степени разбирающийся в этом гражданин никогда не слышал названия этой группы - это уже факт. И факт этот говорит о том, что шансов стать классикой у Атмосферы меньше, чем у очень популярного во всем мире Уэйна, который уже 10 лет рубит. Миллион людей за неделю заплатили деньги за то, что можно взять бесплатно. Значит, он что-то делает правильно, не стоит перечеркивать вкусы такого количества людей. Продажи далеко не всегда соответствуют качеству, на ТАКИЕ продажи - ОЧЕВИДНЫЙ факт признания. Скажешь - это на "модных" форумах, где я был, про Атмосферу никто не слышал? Так и здесь ведь их альбом отдельной темой не представлен. Ты от группы в восторге, а даже тему не создал. О каких вообще шансах идет речь? Или этот форум тоже "модный"? Можешь дальше "не верить/не прислушиваться" к моим сообщениям, невелика потеря судя по всему. Честно, эта твоя фраза Цитата:
Цитата:
То, что слышал из твоего списка, полным говном назвать не могу, но и ничего сногсшибающего там я не слышал. Кроме Блэкстар. Мос и Талиб - вообще классная штука, не шибко заумно и душевно, хороший хип-хоп. Цитата:
Цитата:
Да и вообще атмосфера нездоровая. |
Lil vejn sosal shlang S tvoej podachi vyhodit cto liubaja perxot kotoraja prodaet albomy millionami imeet shansy stat klassikoj? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можно было бы просто воздержаться с мнением "очевидного". :| Цитата:
на мой взгляд, серьезно подходить к сочетанию "классика хип-хопа" нет смысла. если слышавший немало хорошего рэпа, интересующийся, и в какой-то степени разбирающийся в этом гражданин никогда не слышал названия этой группы - это печально, а вот это - уже факт. было бы смешно слышать примерно такое вот высказывание в 18 веке: "У Моцарта, в молодости, шансов стать классикой, меньше, чем у популярного (в самом прямом смысле этого слова) во всей Европе в те годы, Сальери, который уже n-ое количество лет ставит пьесы..." но если уточнить, то да! ведь Overcast! у Atmosphere вышел "позавчера", а Lil Wayne выпустил свой первый альбом аж "4 дня назад"! он "матёрый музыкант" столько микстейпов сделал! тут и говорить нечего. 10 лет рубит! (кстати, ставлю под сомнение эту дату) отличный аргумент!:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
мог бы ещё добавить, что kris уже такую тему (про альбом) создал, кому надо было, тот там отписался. я не считаю нужным подкреплять свой восторг второй такой темой, ещё, я бы мог добавить избитую фразу, что "на форуме есть поиск", но в первый раз посчитал это не нужным. и наконец, мы же не о Джи-юнит говорим, чтобы каждый новый трэк выделять в отдельной теме, да? p.s. этот форум самый "модный", ты даже не представляешь, какая часть айсберга различных "моднюков" находится под водой.:cool: Цитата:
Цитата:
я думаю, что за перебиранием "кипы" дисков и увлечёнными разговорами о музыке, сидя дома или в гостях, никто бы и не подумал "обзывать" и уж тем более, смазливо подъёбывать друг друга. :bokal: Цитата:
нездоровая атмосфера - это когда 20 человек заходят на форум, говорят "говно" и уходят, потом другие 20 человек приходят, говорят - просто "блеск", и тоже уходят - вот это на мой взгляд - "стрёмная движуха". не считаешь ли? и фраза: Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Nonphixion "The Future Is Now" Cunninlynguists "Will Rap For Food" Immortal Technique "Revolutionary, Vol. 2" ... и больше мне нихуя в голову не приходит. :miha: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще очень приятно был удивлён, когда Табу отметил Blackstar. Black Milk скучный, Cunninlynguists слащавые, о Jay Dee тоже от него никогда восторженных отзывов не видел, а тут на тебе - дуэт с совершенно обыденными канонами в творчестве стали фаворитами. :horosho: Я кстати, даже могу назвать несколько бэкпек альбомов, которые выпустили мейнстрим исполнители. С одной стороны, это ещё больше размажет ту кашу, что творится у нас в голове относительно этих понятий, с другой, на примере их основного творчества это будет хорошим таким контрастом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: на последок. 1 Джеймс Пэнтс - человек, выпускающийся на Stones Throw. И вы предлагаете нам ЭТО слушать? После этого я готов пересмотреть своё отношение к имиджу Лил Вейна. 2 Тайсан, человек, у которого в статусе стоит "я не рэпер". И вы предлагаете мне ему верить? |
что-т Савло ещё не весь пост подправил, я не всё разобрал, там, в середине. :) Цитата:
Цитата:
надеюсь разговор продолжится и никто не пропадёт на месяц. :?: (...и никого не забанят низахер :miha:) |
Чтобы стать классикой, надо как минимум быть популярным, поэтому у лил вейна действительно больше шансов. То, что сегодняшняя "классика" это хуйня, это другой разговор, но без популярности стать классикой невозможно. Поэтому есть такие понятия, как "slept on", "overlooked", "unnoticed" и т.п. Цитата:
|
Цитата:
И что конкретно у меня не ясно? Я просто убегаю с работы через 10 минут и появлюсь только в понедельник и не факт, что у меня будет возможность так же полноценно отреагировать на каждый спорный для меня момент. Пятница - начальство уже всё в обед слиняло. :) nigger lover, Гриша, путёвые вещи пишите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в теме "Кёртиса", где твоих сообщений - 38, всего было написано - 1031... если сделать несложные умозаключения, то математическая вероятность того, что те, 19 твоих сообщений, из половины всех отписанных, являются "бредом сивой кобылы", равна всего-ничего - 0.03685... поэтому, простым опытным путём видно, что твоя корректность по отношению к Кёртису лично, не нарушилась. :horosho: конечно, можно ещё что-нить "пиздато-умно" посчитать, но смысл при этом не поменяется. :muse: последнее время, не очень стало приятно читать односложные комментарии, в любых/во всех темах, понимаешь, о чем я? охуиваний и в жизни хватает.:horosho: Цитата:
Цитата:
я бы упоминул Bone Thugs-n-Harmony, времён 2002ого года (+/- 2), Cypress Hill, тех же лет(~2004), Do Or Die со своим "возвращением к игре", хотя вряд ли их можно назвать "мэйнстрим" исполнителями, Gang Starr?, Jurassic 5 с последними двумя?, NBN с Iicons?, Planet Asia с The Last Stand, или он не мейнстрим?, Квэли и его The Beautiful Struggle?, The Roots с Phrenology?... ещё некоторых, но примерно в этих же временных рамках.. интересно? какие альбомы попадают под сие "клеймо" на твой взгляд? |
Это с какого перепугу альбом Bone Thugs - Thug World Order бэкпек? Или ты имел ввиду их сборник ремиксов Crept & We Game ? Добавлено через 2 минуты И вообще вот определение бэкпекераБэкпэкер бэкпекеры У данной группы нет общих опознавательных знаков. Основа философии бэкпэкера — это принципиальное отсутствие какой либо привязки к местности и готовность к путешествию. Есть пункт назначения, есть билеты туда и обратно. Пункт путешествия не важен. В остальном — абсолютная свобода. Кроме любви к «некоммерческому» рэпу и к рэпу «золотого века» (90-е гг.) их характерный атрибут — рюкзак за спиной (backpacking, то есть «рюкзак за спиной», или «все свое ношу с собой»). В данной среде принято критиковать и не воспринимать популярную музыку, все те композиции, которые можно услышать по ТВ или радио. Избегание предметов роскоши или элементов одежды, связанных с гангста-рэпом и r`n`b. Кроссовки, одежда цвета хаки, куртка с капюшоном и другая одежда — главное требование удобство для путешествий. Очень активная, закрытая и наименьшая группа в субкультуре. Имеет свои ритуалы по принятию (например: наличие «неформальных поручителей» при приеме в свою среду) в ряды, требования к интеллектуальному уровню. Причем «бэкпэкеры» стоят на стыке двух субкультур — музыкальной и туристической (напоминает чем-то субкультуру путешественников автостопом или как их еще называют «трассеры»). Часть из них увлекается рэпом и сильно влияет на сообщество рэпперов. Данный вид можно охарактеризовать как, «повзрослевших хиппи», получивших высшее образование. |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты принимаешь, чтобы тащиться от попсы? Цитата:
Я Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никогда в жизне не видел таких людей |
Цитата:
|
Цитата:
про "счеты" с другими музыкальными жанрами я вообще молчу. это че получается - только сливки - музыка? а если глубже в каждом жанре - все настолько хуево? классика / не классика - хуй с ним, определяйте сами. эти дележки настолько мешают кайфовать при прослушивании моего любимого музона, что мне как то даже противно щас рассуждать об этом. тем более лето не позволяет слушать музыку в таком кол-ве, как я привык это делать обычно. я гоняю стафф в колонках без предрассудков. да вы и слушали уже это миллион раз. и поэтому я бэкпэкер? не смешите мои яйца, друзья. да и че вы спорите то, пацаны? тут щас народ абсолютно "земной" рэп от Blu и Exile умудряется сумкой нарядить, о каких определениях речь? просто много кому тут делать нехуй. лето, жара, скучно. форум подвял вот. и еще - если Слаг делает рэп менее интересно, чем Виззи (битло на альбоме далеко не заслуга этого простуженного и прогнившего от драгзов пидара), то я абсолютно в ахуе. Савло, ну ей богу, ты оцениваешь и сравниваешь музыку, слушая ее, или все-таки судишь по восприятию ее массой народа и прочей шумихе? Гриша Бальбер, а тебе советую разузнать у форумчан форумов и блогов, на которых ты так рьяно черпаешь истинно верную инфу, почему мейнстрим-рэпперки так откровенно по-блядски игнорируют все движения, происходящие в инди-индустрии тех же Штатов. может боятся, что пидарье из народа, слушающее только самый самый топ всех хит-парадов и кончающее на каждое движение Виззи, могут доверится своему кумиру и поделить свое внимание (а также и кэш) на этих самых underrated ребят, которые нехуй делать могут затмить каждую третью "звезду" их шоу-биза, только уже благодаря действительно взращенному таланту? не задумывался? кошерный бизнес, рыночная экономика, грязный и лживый пиар - ничего общего с музыкой, но почему то влияние оказывает на нее конкретное. опять же ошибка фанатья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Скажи "нет" абстрактному рэпу. |
Десроу, ты хочешь объяснения, почему Компани Флоу, по сравнению с Насом, хуйня? |
Ну чтоб чисто поржать давай свои аргументы :horosho: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |