Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | чайку с малиной въебал кружек 5 уже | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от AirMisha У меня есть вот такая ебанутая привычка да поди еще все с дырками  | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Я нашелся ! околодясителетний) опыт-употребления слабой синьки в одно личико.Причем не обязательно дома.На работах(разных)-ни разу не палился-реально мистика,на улице-кружануть пару-тройку километров по городу,делая остановки у ларьков,или банально у барной стойки-стопками-не скатываясь-в общение с окружающими)) Дома- глаза заливать-это классика-но домашние-очень часто отказываются понимать,всю прелесть пьяного одиночества( Аристократ. ) | Reso - Aethra | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | сижу грустный в ужасном состоянии белую лошадь пью. ред лейбла блин не было нах(( ток в подярочной упакове а он мне ни в пизду ни в срался. 4 сотки переплачивать. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вот хз, не являюсь любителем виски особо. но та же дешёвая белая лошадь по вкусу больше прёт, чем рэд лэйбл и не меня одного. наверное, потому что не разбираюсь в виски.
по сабжу: четвёртый мельник пошёл, ghettosocks в колонках. в холодильнике ждут ещё три батла старичка. | C:\маф\MP3\Ghettosocks - Got Some Friends\05 Step to a T-Rex (feat. DJ Josh).mp3 | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Мафон ghettosocks в колонках хорошо что не геттодогс  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Мафон вот хз, не являюсь любителем виски особо. но та же дешёвая белая лошадь по вкусу больше прёт, чем рэд лэйбл и не меня одного. наверное, потому что не разбираюсь в виски.
по сабжу: четвёртый мельник пошёл, ghettosocks в колонках. в холодильнике ждут ещё три батла старичка. ну это уже налюбителя  кстати вот пол часа назад говрил с челом одним который тоже ред лейбл воще не переваривает. плюс у меня братишка бармен. ему воще белс нравится. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | белс это бейлис или бэллэнтайнс?) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | а меня от белса блевать тянет. глоток хоть маленький сделаю все. выварачивает. -Цитата от Мафон белс это бейлис или бэллэнтайнс?) бейлис  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Люблю иногда розливуху в одного попить  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон вот хз, не являюсь любителем виски особо. но та же дешёвая белая лошадь по вкусу больше прёт, чем рэд лэйбл и не меня одного. наверное, потому что не разбираюсь в виски.
по сабжу: четвёртый мельник пошёл, ghettosocks в колонках. в холодильнике ждут ещё три батла старичка. приезжай и я тебе вручу пару батлов пиздатого на вкус виски. ты будешь кончать и забудешь про мельника | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ааааа или бэлс это bells  тупая моя голова) или нет такого я уже запутался) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Horror/Hardcore а меня от белса блевать тянет. глоток хоть маленький сделаю все. выварачивает. -Цитата от Мафон белс это бейлис или бэллэнтайнс?) бейлис  бейлис, да  скверная хуйня, как по мне. девочки любят. -Цитата от я солнышко -Цитата от Мафон вот хз, не являюсь любителем виски особо. но та же дешёвая белая лошадь по вкусу больше прёт, чем рэд лэйбл и не меня одного. наверное, потому что не разбираюсь в виски.
по сабжу: четвёртый мельник пошёл, ghettosocks в колонках. в холодильнике ждут ещё три батла старичка. приезжай и я тебе вручу пару батлов пиздатого на вкус виски. ты будешь кончать и забудешь про мельника ой, блядь) бухарь нашёлся) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Мафон ааааа или бэлс это bells  тупая моя голова) или нет такого я уже запутался) есть еще как есть  мне сегодня его впаривали  счказал уберите от меня это гавно на хуй. я воще хотле рома взять сегодня. но не было  да и с мотнетой жопа вышла. кваритру снимать буквально через неделю а я бабки пропиваю. -Цитата от Мафон ааааа или бэлс это bells  тупая моя голова) или нет такого я уже запутался) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Horror/Hardcore а меня от белса блевать тянет. глоток хоть маленький сделаю все. выварачивает. -Цитата от Мафон белс это бейлис или бэллэнтайнс?) бейлис  бейлис, да  скверная хуйня, как по мне. девочки любят. -Цитата от я солнышко -Цитата от Мафон вот хз, не являюсь любителем виски особо. но та же дешёвая белая лошадь по вкусу больше прёт, чем рэд лэйбл и не меня одного. наверное, потому что не разбираюсь в виски.
по сабжу: четвёртый мельник пошёл, ghettosocks в колонках. в холодильнике ждут ещё три батла старичка. приезжай и я тебе вручу пару батлов пиздатого на вкус виски. ты будешь кончать и забудешь про мельника ой, блядь) бухарь нашёлся) он меня вчера ночью звал к себе Добавлено через 1 минуту 59 секунд да кстати я заметил девки его часто пьют. Добавлено через 2 минуты 36 секунд но я щас чем больше коня пью тем он вкусней  щас фотку кину | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от я солнышко -Цитата от Жирный Медведь трезвлюсь.
с понедельника действительно надумал что-то поменять.
утром практически с работы уволился.
хочу жить по-новому, честно и трезво  в пятницу вечером поговорим. ага
хотя вас тут почитай так вы алкаши знатные для меня самого проверкой на прочность станет этот день.
пока меня какао радует нормально так. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | зайца с моркоффкой Йорик зовут  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Horror/Hardcore зайца с моркоффкой Йорик зовут  Ты его чистоганом пьешь? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Horror/Hardcore зайца с моркоффкой Йорик зовут  Ты его чистоганом пьешь? нет с колой. мало его просто  ноль пять всего. и то почти кончился уже((. щас за обычным коньяком уже пойду. | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | черниговское хлещу,норм такой пивас 
а бейлис да,тёлочки любят пиздец,как и пиноколаду ебучую | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Horror/Hardcore зайца с моркоффкой Йорик зовут  Йорику от души, кошерный собутыльник
не будет с пьяну мычать про "ты меня уважаешь". | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от AirMisha -Цитата от Horror/Hardcore зайца с моркоффкой Йорик зовут  Ты его чистоганом пьешь? нет с колой. мало его просто  ноль пять всего. и то почти кончился уже((. щас за обычным коньяком уже пойду. Таки порядком пьете. 0.5 сороковки и еще за догонкой... Видать вторая стадия.
Я уже свое отбухал, когда по 0.7 вливалось+ еще пивом сверху шлифовалось. Как то уже печень под устала, с бутылки унесет мама не горюй. Все заметили из моих, что по слабел Мишаня, не тот уже стал..
Хотя какой там бутылки, мне 0.7 на двоих и пизда уже наступает. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я еще 0,5 в одно жало осиливаю вменяемым.
потом пизда-грязь, если не прекращаю. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бывали те же помешательства. тоже думал уже о последней стадии. начинало сносить оч быстро. потом вроде как опять в форму пришёл. могу угандошить и шлифануть пивком бутылками четырьмя легко. наступила третья стадия, и потом хуякс! и вернулась вторая  | C:\маф\MP3\Типси Тип\БЫТНАБИТ (2010)\10. Всё в этой музыке (уч. Зуб На Зуб).mp3 | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Мафон бывали те же помешательства. тоже думал уже о последней стадии. начинало сносить оч быстро. потом вроде как опять в форму пришёл. могу угандошить и шлифануть пивком бутылками четырьмя легко. наступила третья стадия, и потом хуякс! и вернулась вторая  я воще паронаидальный шизофреник. меня наркотой пичкать должны. ну кт в прицнципе шарит тот понимает. но я бля этиъ ебаных врачей боюсь как хуй знает чего. один раз в дурке полежал и хватит. я лучше бухать буду и курить чем психотропное дерьмо жрать. а так я уже кстьати коньяк пью. вискарь сдоъ Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от AirMisha -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от AirMisha
Ты его чистоганом пьешь? нет с колой. мало его просто  ноль пять всего. и то почти кончился уже((. щас за обычным коньяком уже пойду. Таки порядком пьете. 0.5 сороковки и еще за догонкой... Видать вторая стадия.
Я уже свое отбухал, когда по 0.7 вливалось+ еще пивом сверху шлифовалось. Как то уже печень под устала, с бутылки унесет мама не горюй. Все заметили из моих, что по слабел Мишаня, не тот уже стал..
Хотя какой там бутылки, мне 0.7 на двоих и пизда уже наступает. я свое по сути тоже давно отбухал. хоть мне и 19. но щас просто такая хуйня случилась что пиздец бля. снова вот запил. над хоть как то успакаиватся. колеса жрать боюсь. и приходится по старинке крепким алкоголем. | | | | жопа