X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | верните улицам лог дога, весело было
встретив на улице стороны ты не вывез бы | | | | пососёмся?
а гуки спидозные
а он и не знал, он дрозд
смотри какое хокку. могу авторскую подпись поставить -Цитата от Tussin+ по мне верните улицам трек -цитата,похлеще чем крепче и подгрузило те же послушаем Крепче щас
чо то оказывается я дохуя пропустил -Цитата от матан вы когда напьетесь слушаете лок-дога ???  сегодня я здесь, а завтра уже может в другом барагозе (с)  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от я солнышко ну-ка, каспера ебут три гука
а гуки спидозные
а он и не знал, он дрозд
смотри какое хокку. могу авторскую подпись поставить -Цитата от Tussin+ по мне верните улицам трек -цитата,похлеще чем крепче и подгрузило те же послушаем Крепче щас
чо то оказывается я дохуя пропустил -Цитата от матан вы когда напьетесь слушаете лок-дога ???  сегодня я здесь, а завтра уже может в другом барагозе (с)  дрозд ты ваще не смешно шутишь  , давай вторая попытка пошла, терзай  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | бля голос его напрягает если чесн, такое чувство, что ему в носарь уебали  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | надо смекнуть пару дел а потом жить, эЛДи уже не торт  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко ну-ка, каспера ебут три гука
а гуки спидозные
а он и не знал, он дрозд
чо то оказывается я дохуя пропустил -Цитата от матан вы когда напьетесь слушаете лок-дога ???  сегодня я здесь, а завтра уже может в другом барагозе (с)  дрозд ты ваще не смешно шутишь  , давай вторая попытка пошла, терзай  давай ты завтра мне подосрёшь, ок?
вишь тут у нас гамрония ебать
Крепче ништяк, кстати
мой климат контроль это форточка в подъезде
в реатове на скамеечке чо то там.... 2004  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко ну-ка, каспера ебут три гука
а гуки спидозные
а он и не знал, он дрозд
чо то оказывается я дохуя пропустил -Цитата от матан вы когда напьетесь слушаете лок-дога ???  сегодня я здесь, а завтра уже может в другом барагозе (с)  дрозд ты ваще не смешно шутишь  , давай вторая попытка пошла, терзай  испарись каспер, колготочник бля  | | | |
в реатове на скамеечке чо то там.... 2004  руки не дрожат,но через час начнется белка йоу  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко ну-ка, каспера ебут три гука
а гуки спидозные
а он и не знал, он дрозд
смотри какое хокку. могу авторскую подпись поставить
послушаем Крепче щас
чо то оказывается я дохуя пропустил
сегодня я здесь, а завтра уже может в другом барагозе (с)  дрозд ты ваще не смешно шутишь  , давай вторая попытка пошла, терзай  давай ты завтра мне подосрёшь, ок?
Крепче ништяк, кстати
в реатове на скамеечке чо то там.... 2004  кто тебе тут подсирает дрозд с аула а?
дохуя берешь на себя, попустись, хорошо   | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | а вааще,оффициальным гимном это темы предлагаю сделать этот трек:
Локи Доги-Моя Любимая......ат души по-моему  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от матан -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко ну-ка, каспера ебут три гука
а гуки спидозные
а он и не знал, он дрозд
послушаем Крепче щас
сегодня я здесь, а завтра уже может в другом барагозе (с)  дрозд ты ваще не смешно шутишь  , давай вторая попытка пошла, терзай  испарись каспер, колготочник бля  да свой пацан, чо ты | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от матан -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко ну-ка, каспера ебут три гука
а гуки спидозные
а он и не знал, он дрозд
послушаем Крепче щас
сегодня я здесь, а завтра уже может в другом барагозе (с)  дрозд ты ваще не смешно шутишь  , давай вторая попытка пошла, терзай  испарись каспер, колготочник бля  Дрозд вот кто тебе подсирает 
как дела ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко -Цитата от Каsper
дрозд ты ваще не смешно шутишь  , давай вторая попытка пошла, терзай  давай ты завтра мне подосрёшь, ок?
Крепче ништяк, кстати
в реатове на скамеечке чо то там.... 2004  кто тебе тут подсирает дрозд с аула а?
дохуя берешь на себя, попустись, хорошо   завтра козырнёшь тёлочке что ы тебя цитировал, дроздовье семя Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Tussin+ а вааще,оффициальным гимном это темы предлагаю сделать этот трек:
Локи Доги-Моя Любимая......ат души по-моему  минус не сочетается.
не дослушал
предлагаю вернуть гмин Глинки. Александрова гимн подзалупный Добавлено через 3 минуты 17 секунд я залез сюда сто лет назад, но отъеду у киоска
лок-догу имидж девчьячи песни попротили. норма пасаран
наш романтичный 21ый век можно тащиться пару лет, чтобы не найти потом на теле пары вен | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от я солнышко а хуле тебе остается дрозд , тока лесть в белье и порыться  красавчик хуле плюс сто пятьсот  и хуле с этого ты поимел дрозд, БезБэ епта вот и темка оттуда  охуенно | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | нихуя не попортили,всё заебись.всяко разно попизже глинкиных трекчко санины будут  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чтобы ощутить себя в своей тарелке, нужно что-то предпренять, нужно шутсрых, нужно ешек, нужно бешек, пластов и бумажек, нужно набирать андрюха володе руслану саше | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - завтра козырнёшь тёлочке что ы тебя цитировал, дроздовье семя охуеть ты какой не смешной   давай пиши исче Автор  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от Каsper Дрозд вот кто тебе подсирает 
как дела ? ебись в рот пидарок, мои дела тебя ебать не должны  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от матан -Цитата от Каsper -Цитата от матан
испарись каспер, колготочник бля  Дрозд вот кто тебе подсирает 
как дела ? ебись в рот пидарок, мои дела тебя ебать не должны  ты бы выражения выбирал, хорошо? интернет интернетом. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Каsper -Цитата от я солнышко а хуле тебе остается дрозд , тока лесть в белье и порыться  красавчик хуле плюс сто пятьсот  и хуле с этого ты поимел дрозд, БезБэ епта вот и темка оттуда  охуенно ты чо хочешь то?
надо ж понять что за дрозд тут выебурит. а то вылез хуй пойми кто и что надо
иди яйца высиживай, пока твоя кукушка меня развлекает. будет повод развести её на масаж простаты потом, йо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | а ваще по теме, сессия, после каждого экзамена  вот водочку русского стандарта выпил сегодня  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. каспер ты ? не узнать  | | | | пососёмся?
давайте ещё пиздатых названий треков лочи | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | хули ты нарисовался здесь в калготках и лясы точишь??? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от матан а ваще по теме, сессия, после каждого экзамена  вот водочку русского стандарта выпил сегодня  я в финале наебенюсь знатно,
хотя вот недавно геодезию завалили и с одногруппником пивасика у меня распили чисто символически -Цитата от егорушка .. каспер ты ? не узнать  
монобровь | | | | |