пососёмся?
Да и вообще последние две недели то свадьбы то др то загулы на работе(
Не нажираюсь, но попиваю.
Еще эти репеки приходящие на район. Пиво в такую жару рубит ащще | | | | Михаил Боярышник
раза 2 в неделю могу что-то выпить, но так что в мясо невменяемое давно не был.
но вот сейчас чего-то решил себя коньяка взять, сижу по маленькой с соком мешаю. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь аналогично.
но вот сейчас чего-то решил себя коньяка взять, сижу по маленькой с соком мешаю. Миша, Миша  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Жирный Медведь аналогично.
но вот сейчас чего-то решил себя коньяка взять, сижу по маленькой с соком мешаю. Миша, Миша  я последний раз пил, когда тебе звонил, так что не надо тут  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я просто не понимаю как можно пить самому.
У нас такая большая компания, что если только захочешь выпить, уже кто-то нарисуется в помощь  | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 | Ну вообще-то в компании всегда лучше, но все таки бывает что и один пью, очень редко, три-четыре раза за год. Водку категорически один не пью. Одному можно коньячка грамм 200, винца литрик ну или пивасика 3-4 бутылки вот это можно одному, ах забыл, еще вискаря тоже одному неплохо, и сигарку бы)))) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Volyn Crusader Я просто не понимаю как можно пить самому.
У нас такая большая компания, что если только захочешь выпить, уже кто-то нарисуется в помощь  да вот че-то меня часто утомляют компании.
все эти жалобы на жизнь, кулстори про кредиты на машины и скорые свадьбы и тд.
без напряга в любых количествах могу пить только с одним человеком, но ему сейчас не до пьянок.
а так кучу знакомых я трезвым просто не перевариваю.
а самому самое оно, чуть напился и пошел спать  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | первая за упокой, остальные чтоб уснуть | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Жирный Медведь
я последний раз пил, когда тебе звонил, так что не надо тут  Я просто не понимаю как можно пить самому.
У нас такая большая компания, что если только захочешь выпить, уже кто-то нарисуется в помощь  да вот че-то меня часто утомляют компании.
без напряга в любых количествах могу пить только с одним человеком, но ему сейчас не до пьянок.
а самому самое оно, чуть напился и пошел спать  ага, точно, чуть выпил и спать самое оно, только вот сегодня один я пил, 2 литра винца(на пробу взял, в анапу переехал жить, тут вина доХфига), и коньячины 2 стопоря и спать, спал как младенец) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | одному пить не вариант | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Klondike -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Volyn Crusader
Я просто не понимаю как можно пить самому.
а самому самое оно, чуть напился и пошел спать  ага, точно, чуть выпил и спать самое оно, только вот сегодня один я пил, 2 литра винца(на пробу взял, в анапу переехал жить, тут вина доХфига), и коньячины 2 стопоря и спать, спал как младенец) у меня всегда с летом вино ассоциации вызывает.
я вечно в Крыму пока надегустируюсь всех сортов вина успеваю напиваться
ваще на море душевней с белорусской какой-то вино пить  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | гандон конины допиваю. в одну каску. завтра на работу но думать завтра будем -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Klondike -Цитата от Жирный Медведь
да вот че-то меня часто утомляют компании.
а самому самое оно, чуть напился и пошел спать  ага, точно, чуть выпил и спать самое оно, только вот сегодня один я пил, 2 литра винца(на пробу взял, в анапу переехал жить, тут вина доХфига), и коньячины 2 стопоря и спать, спал как младенец) у меня всегда с летом вино ассоциации вызывает.
ваще на море душевней с белорусской какой-то вино пить  а чё с белорусской то бро ?) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да мне как-то вечно везло с белоруссками.
реальные оторвы попадали, одна даже домой тащила при том, что выпила не меньше меня
ща вот через недельку снова в мир моря коня и жигуля  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kycok гандон конины допиваю. в одну каску. завтра на работу но думать завтра будем -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Klondike ага, точно, чуть выпил и спать самое оно, только вот сегодня один я пил, 2 литра винца(на пробу взял, в анапу переехал жить, тут вина доХфига), и коньячины 2 стопоря и спать, спал как младенец) у меня всегда с летом вино ассоциации вызывает.
ваще на море душевней с белорусской какой-то вино пить  а чё с белорусской то бро ?) как дела, Лёх?) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | переходим плавно на квас  | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | бля бухать бухать бухать...
но главное следить чтоб хуй стоял | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | У нас бля соседи алкаши ебанные буянят сука,пидоры
Вот думаю за топор взяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У меня таже хуйня, только не саседи а бадега рядом стоит.... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Killa[EnCoast] бля бухать бухать бухать...
но главное следить чтоб хуй стоял не волнуйся, если вспоминаешь о нем даже бухая, то все еще нормас  | | | |
морган с колой  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Клуб анонимных алкоголиков  .
Мне бы платиновую клубную карту  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Название темы такое грустное  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ОлегЛекс переходим плавно на квас  один хуй, за руль нельзя...смысл мелочиться то тогда?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а у меня сегодня чебуречное настроение какое-то.
надо бы в кабак какой-то сходить, песен про черные глаза послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Неожиданно было встретить Мафона в клубе алкашей-одиночек. | | | | |