| ________
2 сентября 2015, 17:08
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Злой Саунд -Цитата от mr.timmy
Нет, мне такой тандем не нужен. а чего нет то? Не дрочить, не бухать, чистый разум, независимость, все дела... разве не этого ты добиваешься?
Потом хип-хоп коллектив можете сделать, петь об этом, призывать к правильным вещам, не? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Название хорошее Вам придумал. Иллюзия осмысленности.
Примерно так, выглядел бы ваш EP
Иллюзия осмысленности - философия трезвенника
Иллюзия осмысленности - не хулигань в штанах
Иллюзия осмысленности - сметана и молоко фит борец с поллюциями
Иллюзия осмысленности - скучно, но осознанно
Иллюзия осмысленности - опасность моих намерений фит бывший онанист
как тебе ? То есть взять часть тегов и несмешно пошутить – это как бы нормально и остроумно, по твоему?
"Призывать к правильным вещам"
К каким еще правильным вещам? Где ты видишь, чтобы я вообще призывал? Я лишь предлагаю и никому не навязываю это. Вообще, даже больше скажу, я не против выпивки и алкоголизма как явления, я просто правда дорожу своим здоровьем и мне это не нужно. Это упадок, болезнь, закат мысли.
успехов. у тебя получится
пойду за тебя на турничке ебану чутка и отожмусь. | | | | | | бью толстого
2 сентября 2015, 17:26
| | |
#102 (ПС)
| Не забудь после этого бокал вина, как Магнитар, за мое здоровье. | | | | | | ________
2 сентября 2015, 17:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Не забудь после этого бокал вина, как Магнитар, за мое здоровье. не, я пиво+сметана ебану. толстею, а то из породы гончих | | | | | | аненербе!
2 сентября 2015, 18:38
| | |
#104 (ПС)
| опана! здарова пидорасы! | | | | | | GNOY
2 сентября 2015, 19:04
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс опана! здарова пидорасы! привет | | | | | | аненербе!
2 сентября 2015, 19:13
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Толян Морс опана! здарова пидорасы! привет вот и лидер нарисовался)  | | | | | | бью толстого
2 сентября 2015, 19:49
| | |
#107 (ПС)
| Смотрите, экспонат: алкоголик с историей. Нужно еще бейсбола/хоккея из Карелии зазвать, и наш благородный клуб может всерьез заявлять, что пытался разговаривать с пьяницами. | | | | | | аненербе!
2 сентября 2015, 20:00
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Смотрите, экспонат: алкоголик с историей. Нужно еще бейсбола/хоккея из Карелии зазвать, и наш благородный клуб может всерьез заявлять, что пытался разговаривать с пьяницами. нам зато синякам в жопу ебаться не комильфо в отличии от вас заднеприводных блядь Добавлено через 1 минуту 52 секунды натыкаетесь в сраку потом людей жить учите говномесы ебаные | | | | | | Cringecore Mastah
2 сентября 2015, 20:02
| | |
#109 (ПС)
| Трезвый -- значит пидор? Странное мнение от Морса, например. | | | | | | аненербе!
2 сентября 2015, 20:04
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Трезвый -- значит пидор? Странное мнение от Морса, например. да при чём тут трезвый? они любого выпивающего под статью подводят Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от My Dear Horror Трезвый -- значит пидор? Странное мнение от Морса, например. я почему сравниваю, потому что только геи орут о своей потребности, только не пьющие орут о том что не пьют, вот и вся хуйня! дальше думаю не стоит продолжать.... | | | | | | Cringecore Mastah
2 сентября 2015, 20:09
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от My Dear Horror Трезвый -- значит пидор? Странное мнение от Морса, например. да при чём тут трезвый? они любого выпивающего под статью подводят  Не знаю, я вот бухаю и не считаю, что меня подо что-то там подвели.
Но тут тоже такая хуйня имеет место быть, дядь, что у некоторых людей уж слишком хитровыебанная черта есть, мол не пьёшь -- пидор, футбол не смотришь -- пятух, бабу свою не пиздишь -- заднеприводный, не иначе, а уж если жигуль не затанировал и рублями лобовуху не обхуярил, дак всё вместе и сразу, что до этого перечислялось.
Я не обобщаю, просто главное вот до такой хуйни не скатитсья.
С трезвенностью оголтелой, это как с веганством -- пару дней ещё не прошло, как ты без бухла/мяса (вот те кто мясо не едят, бОльшие пидорасы, кстати), а уже агитируешь всех пиздец как. Это полная хуйня.  | | | | | | аненербе!
2 сентября 2015, 20:12
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Толян Морс -Цитата от My Dear Horror Трезвый -- значит пидор? Странное мнение от Морса, например. да при чём тут трезвый? они любого выпивающего под статью подводят  Не знаю, я вот бухаю и не считаю, что меня подо что-то там подвели.
Но тут тоже такая хуйня имеет место быть, дядь, что у некоторых людей уж слишком хитровыебанная черта есть, мол не пьёшь -- пидор, футбол не смотришь -- пятух, бабу свою не пиздишь -- заднеприводный, не иначе, а уж если жигуль не затанировал и рублями лобовуху не обхуярил, дак всё вместе и сразу, что до этого перечислялось.
Я не обобщаю, просто главное вот до такой хуйни не скатитсья.
С трезвенностью оголтелой, это как с веганством -- пару дней ещё не прошло, как ты без бухла/мяса (вот те кто мясо не едят, бОльшие пидорасы, кстати), а уже агитируешь всех пиздец как. Это полная хуйня.  блин красава, уважаю, работал видимо и знаешь что такое мужская компания! | | | | | | бью толстого
2 сентября 2015, 20:29
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от mr.timmy Смотрите, экспонат: алкоголик с историей. Нужно еще бейсбола/хоккея из Карелии зазвать, и наш благородный клуб может всерьез заявлять, что пытался разговаривать с пьяницами. нам зато синякам в жопу ебаться не комильфо в отличии от вас заднеприводных блядь Добавлено через 1 минуту 52 секунды натыкаетесь в сраку потом людей жить учите говномесы ебаные Кого я учу, извини? Я высказываю исключительно свое мнение в отдельной теме, которая для таких бесед (ну, и не только) предназначена.
Что там, кстати, про гомосексуализм, я не понял? Ты вроде так и не ответил нормально. | | | | | | сырный пользователь
2 сентября 2015, 20:31
| | |
#114 (ПС)
| такая хуйня ваши крайности. я не понимаю почему не брать все хорошее, что есть в жизни, но умеренно. отрицание того факта, что и в употреблении алкоголя/наркотиков/кофе/фастфуда и т.д. есть приятные ощущения это просто глупость. вот я очень редко пью, но трезвенником себя не считаю и зачем это нужно я искренне не понимаю | | | | | | бью толстого
2 сентября 2015, 20:33
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese такая хуйня ваши крайности. я не понимаю почему не брать все хорошее, что есть в жизни, но умеренно. отрицание того факта, что и в употреблении алкоголя/наркотиков/кофе/фастфуда и т.д. есть приятные ощущения это просто глупость. вот я очень редко пью, но трезвенником себя не считаю и зачем это нужно я искренне не понимаю Ты редко пьешь, а кто-то нет. Кто-то на мыслях зацикливается, у кого-то период не лучший, и он(а) не может контролировать себя в моменты сомнений. Что говорить о "брать все лучшее", когда весь мир кажется одной большой черной дырой? | | | | | | аненербе!
2 сентября 2015, 20:35
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Толян Морс -Цитата от mr.timmy Смотрите, экспонат: алкоголик с историей. Нужно еще бейсбола/хоккея из Карелии зазвать, и наш благородный клуб может всерьез заявлять, что пытался разговаривать с пьяницами. нам зато синякам в жопу ебаться не комильфо в отличии от вас заднеприводных блядь Добавлено через 1 минуту 52 секунды натыкаетесь в сраку потом людей жить учите говномесы ебаные Кого я учу, извини? Я высказываю исключительно свое мнение в отдельной теме, которая для таких бесед (ну, и не только) предназначена.
Что там, кстати, про гомосексуализм, я не понял? Ты вроде так и не ответил нормально. да я и не вывожу, что ты хочешь узнать про гомосексуализм? я не эксперт в этом плане если ты про это  | | | | | | анонимный пользователь
2 сентября 2015, 20:37
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese такая хуйня ваши крайности. я не понимаю почему не брать все хорошее, что есть в жизни, но умеренно. отрицание того факта, что и в употреблении алкоголя/наркотиков/кофе/фастфуда и т.д. есть приятные ощущения это просто глупость. вот я очень редко пью, но трезвенником себя не считаю и зачем это нужно я искренне не понимаю Как раз мельком об этом написал ранее, как говорится все хорошо в меру. А так все уже люди взрослые и каждый сам разберется в этом вопросе для себя. | | | | | | сырный пользователь
2 сентября 2015, 20:39
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy когда весь мир кажется одной большой черной дырой? возможно это как раз от излишней трезвости  полно тут ништяков, гавна побольше, кто же спорит,но все же. черная дыра...ну это снова крайности, максимализмом попахивающие. ничего тебя прямо в жизни не радует? а как же упомянутое молоко под пледом? | | | | | | бью толстого
2 сентября 2015, 20:40
| | |
#119 (ПС)
| Толян Морс,
Ты обижаешься, мол это как мы. Как? Да так! Ты молодой, но мы моложе. Думаешь, жизнь прожил, испытания прошел, но это лишь судьба шутила над тобой, а теперь и мы, Толька. Я знаю, все спокойные, все якобы мыслят, но на самом деле они почти не повернуты к мысли. | | | | | | аненербе!
2 сентября 2015, 20:41
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Толян Морс,
Ты обижаешься, мол это как мы. Как? Да так! Ты молодой, но мы моложе. Думаешь, жизнь прожил, испытания прошел, но это лишь судьба шутила над тобой, а теперь и мы, Толька. Я знаю, все спокойные, все якобы мыслят, но на самом деле они почти не повернуты к мысли. блин а по русски можно? | | | | | | бью толстого
2 сентября 2015, 20:42
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от mr.timmy когда весь мир кажется одной большой черной дырой? возможно это как раз от излишней трезвости  полно тут ништяков, гавна побольше, кто же спорит,но все же. черная дыра...ну это снова крайности, максимализмом попахивающие. ничего тебя прямо в жизни не радует? а как же упомянутое молоко под пледом? Возможно, и от излишней, кто ж знает? Он сам по существу запутался. А молоко, что молоко? Это ведь все момент, миг, а за ним опять непонятно что! | | | | | | аненербе!
2 сентября 2015, 20:44
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от mr.timmy когда весь мир кажется одной большой черной дырой? возможно это как раз от излишней трезвости  полно тут ништяков, гавна побольше, кто же спорит,но все же. черная дыра...ну это снова крайности, максимализмом попахивающие. ничего тебя прямо в жизни не радует? а как же упомянутое молоко под пледом? Возможно, и от излишней, кто ж знает? Он сам по существу запутался. А молоко, что молоко? Это ведь все момент, миг, а за ним опять непонятно что! да ты сам не обьебашен случайно? просто сомнения что трезвый такую хуйню пишет   | | | | | | анонимный пользователь
2 сентября 2015, 20:44
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от mr.timmy когда весь мир кажется одной большой черной дырой? возможно это как раз от излишней трезвости  полно тут ништяков, гавна побольше, кто же спорит,но все же. черная дыра...ну это снова крайности, максимализмом попахивающие. ничего тебя прямо в жизни не радует? а как же упомянутое молоко под пледом? Возможно, и от излишней, кто ж знает? Он сам по существу запутался. А молоко, что молоко? Это ведь все момент, миг, а за ним опять непонятно что! Мне кажется ты перегибаешь палку и под дыню косишь. | | | | | | аненербе!
2 сентября 2015, 20:48
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Amplificator -Цитата от mr.timmy -Цитата от Smoking Cheese
возможно это как раз от излишней трезвости  полно тут ништяков, гавна побольше, кто же спорит,но все же. черная дыра...ну это снова крайности, максимализмом попахивающие. ничего тебя прямо в жизни не радует? а как же упомянутое молоко под пледом? Возможно, и от излишней, кто ж знает? Он сам по существу запутался. А молоко, что молоко? Это ведь все момент, миг, а за ним опять непонятно что! Мне кажется ты перегибаешь палку и под дыню косишь. да он ёбаный наркот, людей тут лечит сука  | | | | | | анонимный пользователь
2 сентября 2015, 21:00
| | |
#125 (ПС)
| Интересно мр.тимми тусуется с пьющими ребятами? Не в плане общения, а вот что бы прям всякие попойки посещать, до утра на кухне трещать? | | | | | |