♫
1 сентября 2015, 13:45
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от гневный сам не пью четвертый год, но вас трезвенников сука ненавижу Почему не пьешь? Почему ненавидишь? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от БорисБурда бросил бухло в воскресенье,планирую продержаться до пятницы/субботы
а там по схеме бар-пенное или природка-пенное/коньячек
записывайте меня на недельку Почему ты пьешь? Нет ли каких-то других идей, как провести время? почему? потому что вы "трезвые" задаете кучу лишних ненужных нахуй вопросов. вот почему | | | | анонимный пользователь
1 сентября 2015, 13:47
| | |
#27 (ПС)
| не пью много лет,ок на свадьбе пару лет назад за молодоженов опрокинул бокал шампанского и все.
Вчера ночью скорую какому-то алкашку в отключке вызывал. Друзья все говорят да забей, кому он нужен.. но ладно,тема не об этом,хоть меня и задело это.
Короче я не почитатель всех этих крайностей, но в алкогольном вопросе решил занять трезвую сторону, да конфеты алкогольные изредка жую, бокал за молодоженов опрокидываю и на этом все. | | | | бью толстого
1 сентября 2015, 13:47
| | |
#28 (ПС)
| Я спрашиваю не для того, чтобы учить, а потому что мне это самому интересно и надобно. | | | | анонимный пользователь
1 сентября 2015, 13:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от mr.timmy -Цитата от гневный сам не пью четвертый год, но вас трезвенников сука ненавижу Почему не пьешь? Почему ненавидишь? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от БорисБурда бросил бухло в воскресенье,планирую продержаться до пятницы/субботы
записывайте меня на недельку Почему ты пьешь? Нет ли каких-то других идей, как провести время? почему? потому что вы "трезвые" задаете кучу лишних ненужных нахуй вопросов. вот почему в моем трезвом случае до меня наоборот любят докопаться с вопросами: не пьешь потому что болен? / религия? / печальный опыт? и т.д. | | | | ♫
1 сентября 2015, 13:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Я спрашиваю не для того, чтобы учить, а потому что мне это самому интересно и надобно. выпей водочки бро и не горюй.   | | | | активный пользователь
1 сентября 2015, 13:51
| | |
#31 (ПС)
| не пью уже давно, даже по праздникам, так что в вашем представительстве прибыло | | | | бью толстого
1 сентября 2015, 13:51
| | |
#32 (ПС)
| Отсылаю к посту #16 в этой теме. Так дело не пойдет  | | | | GNOY
1 сентября 2015, 13:58
| | |
#33 (ПС)
| а если я редко (раз в месяц) выпиваю и балуюсь травкой...и все в одного. потому что не с кем,я трезвенник? | | | | бью толстого
1 сентября 2015, 14:01
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от девственница а если я редко (раз в месяц) выпиваю и балуюсь травкой...и все в одного. потому что не с кем,я трезвенник? Наверное, да, ведь это относительно мало. Другое дело, что алкоголь ты заменяешь травой, и это не очень хорошо в плане "бегства от реальности" и трезвости ума. | | | | активный пользователь
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда бросил бухло в воскресенье,планирую продержаться до пятницы/субботы
записывайте меня на недельку С 2012 ни капли алкоголя, но тоже многие трезвенники раздражают  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от гневный сам не пью четвертый год, но вас трезвенников сука ненавижу Почему не пьешь? Почему ненавидишь? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от БорисБурда бросил бухло в воскресенье,планирую продержаться до пятницы/субботы
записывайте меня на недельку В чем прелесть пить, по-твоему? Нет ли каких-то других идей, как провести время? ну так моя жизнь не ограничивается алкоголем)
работа/тренировки/друзья итд
алкоголь дает расслабиться мозгу,делает более активным и раскрепощенным, ну и просто нравится)
с легкостью могу и за рулем друзей покатать(в смысле трезвым) по тем же барам,на природу итд, и с такой же легкостью могу не брать машину и выпивать) тут как бы от настроения) | | | | на урок в трусах пришла
1 сентября 2015, 14:07
| | |
#37 (ПС)
| что побудило вас бросить пить?  | | | | бью толстого
1 сентября 2015, 14:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от из-за угла -Цитата от mr.timmy -Цитата от из-за угла чачу пил вчера, норм тема.
ЗЫ: с тех пор я не пью Не бывает такого, что сложно остановиться? Вроде выпил, потом еще, потом еще – и уже валяешься где-нибудь на обочине без сил. Добавлено через 6 минут 20 секунд
Пьянство на фоне великолепия архитектуры Санкт-Петербурга.  бывало такое, но спасало то, что алкоголь к этому времени кончался.
сейчас нормально всё проходит, не напиваюсь сильно. Только, чтобы расслабило.
и я не из питера  Я какое-то время пил в меру, но это еще больший алкоголизм, как мне кажется, потому что такой метод позволяет пить по несколько дней подряд. Проблема в зацикленности? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Shu Ga что побудило вас бросить пить?  Лучше всего побуждает бросать пить или значительно уменьшать употребление похмелье и какие-то серьезные последствия, мне кажется. | | | | Dealer
1 сентября 2015, 14:19
| | |
#39 (ПС)
| пытаюсь попасть в ваш клуб, но все никак не получается) может есть какой секрет?  | | | | бью толстого
1 сентября 2015, 14:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Бешеный Гари пытаюсь попасть в ваш клуб, но все никак не получается) может есть какой секрет?  Пытаемся выяснить. Как бросал, если подробнее? | | | | Cletus Kasady
1 сентября 2015, 14:25
| | |
#41 (ПС)
| После этой темы захотелось начать пить | | | | на урок в трусах пришла
1 сентября 2015, 14:30
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от из-за угла -Цитата от mr.timmy
Не бывает такого, что сложно остановиться? Вроде выпил, потом еще, потом еще – и уже валяешься где-нибудь на обочине без сил. Добавлено через 6 минут 20 секунд
Пьянство на фоне великолепия архитектуры Санкт-Петербурга.  бывало такое, но спасало то, что алкоголь к этому времени кончался.
и я не из питера  Я какое-то время пил в меру, но это еще больший алкоголизм, как мне кажется, потому что такой метод позволяет пить по несколько дней подряд. Проблема в зацикленности? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Shu Ga что побудило вас бросить пить?  Лучше всего побуждает бросать пить или значительно уменьшать употребление похмелье и какие-то серьезные последствия, мне кажется. лично меня побудил на это автомобиль и нежелание кататься на такси и маршрутках  мне проще быть трезвым водителем, потому что такси из другого города дорого, у друзей нет въезда в город, и над пьяными можно трещать накуренным  | | | | бью толстого
1 сентября 2015, 14:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от mr.timmy -Цитата от из-за угла
бывало такое, но спасало то, что алкоголь к этому времени кончался.
и я не из питера  Я какое-то время пил в меру, но это еще больший алкоголизм, как мне кажется, потому что такой метод позволяет пить по несколько дней подряд. Проблема в зацикленности? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Shu Ga что побудило вас бросить пить?  Лучше всего побуждает бросать пить или значительно уменьшать употребление похмелье и какие-то серьезные последствия, мне кажется. лично меня побудил на это автомобиль и нежелание кататься на такси и маршрутках  мне проще быть трезвым водителем, потому что такси из другого города дорого, у друзей нет въезда в город, и над пьяными можно трещать накуренным  Я, знаешь, жутко хочу быть нормальным. Приходить в свой дом после интересной работы, садиться на диван со свежевыжатым соком и смотреть телеканал Культура или листать книги, чтобы сделать пометки. Но такого не будет. Во мне изначально заложено нечто больное и зловредное, и я постоянно борюсь с этим, но пока терплю поражения одно за другим. | | | | всем пэгам пэг
1 сентября 2015, 14:45
| | |
#44 (ПС)
| | | | | ♫
1 сентября 2015, 14:45
| | |
#45 (ПС)
| ая молочный коктейль пью пока вы тут дрочите. трезвые.  атовр темы дышит в хуй инфа 146% | | | | бью толстого
1 сентября 2015, 14:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ Хорошая иллюстрация скудоумия  | | | | всем пэгам пэг
1 сентября 2015, 14:55
| | |
#47 (ПС)
| продолжай расти в комплексах, бро  | | | | бью толстого
1 сентября 2015, 15:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ продолжай расти в комплексах, бро   при чём здесь комплексы? | | | | ♫
1 сентября 2015, 15:09
| | |
#49 (ПС)
| пойду вьебу пивка | | | | всем пэгам пэг
1 сентября 2015, 15:10
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy  при чём здесь комплексы? ну потому что ты пытаешься оправдать свой уебанский образ/и/смысл жизни хотя бы тем, что ты не пьешь. ты охерено крут бро, ведь ты не такой как все, ты не как те, кто постоянно закладывают за воротник (ну а ты видишь это только так, потому что видишь только крайности либо человек пьет и скудоум, либо абсолютный трезвенник, не бывает золотой середины) и по сравнению с ними ты крут, бро. Да и девушки за это будут больше обращать на тебя внимание, ведь ты не успукаешь случая пиздануть что ты не пьешь.
осталось понять что тебя так гложет, что ты пытаешься показать свою сингулярность в такой херне. | | | | |