![]() |
Цитата:
Карта - Creative EMU 0404 Микшер - Behringer Xenyx 802 Цитата:
Ну вот что то прояснили уже :horosho: Теперь нужно узнать как подключить усилитель через микшер, в какие входы нужно воткнуть переходник? и какой именно переходник нужен? |
Линейный вход это тип красные и белые выходы на карте? Линейный вход - это третья дырка в звуковухе. 1-а это микро. 2-я (зеленая) это колонки/наушники, 3я - это линейный вход. А на все остальные вопросы (хотя и на первый тоже) ты можешь найти в описании прилагающемуся к микшеру, если ты канешно его не спиздил откуда-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
что тебе насоветовал чёрный брат, не знаю. читать страшно. но уверен что большинство вопросов отпадёт после изучения этой темы |
Цитата:
там не предусилок, а уселитель для колонок, проста хотим через микшер его пустить! ------- Хорошо на днях сфоткаю микшер и усилок, чтобы было понятней! Просто много чего нада подключить через микшер, а какие кабеля брать, толком незнаю! Вот и обратился на форум |
прочти пока статьи из перволго поста темы. хуже не станет |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни вы чо так жжоте мы с утра прям не угадали чо у вас за провода такие то читалы же все йоба |
Вложений: 1 Вообсчем я составил схемку оборудования на картинке! Пожалуйста ,кому не лень и кто знает соедините всё правилно и отпишитесь какие провода нада! Требуеться следующее: подключить две пары наушников, усилок к микшеру и следовательно от микшера к звуковой карте картинка в приложении и по ссылке: http://smages.com/f3/a3/f3a3bfffa42511db77f8a96fef37958e.jpg.htm |
ауу народ где ВЫ?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 8 минут Цитата:
Кто нибудь? :( |
народ помогите скомутировать карту M-audio Audiophille 192 и микшер Yamaha MG 102c с мониторами и микро. А то я вроде подключил а минус пишеться на канал микрофона. Помогите пожалуйста очень срочно. заранее благодарен. |
С удовольствием помог бы, если бы мне обяснили как мою конфигурацию соединить правильно! |
Вся надежда на то что ктото поможет.Я так понял Гуник знающий человек) Помоги пожалуйста);) |
тебе поможет поиск |
я искал. но там совсем другой случай карта другая..у мну выходы другие. Обсуждалась вначале другой аудиофил) там тюльпаны...а у меня джеки балансные) Помоги плиз думаю для тебя эт омного труда не займет) |
какая разница, входы везде одинаковые. просто провода другие нужны. лезь втему про коммутацию первый пост а как ямаху коммутировать я в душе не ебу P.S. мы и так в теме про коммутацию! круто :dovolen: |
Народ, подскажите плиз как (если это возможно) соединить микшер Alto AMX 120 и микрофонный предусилитель BEHRINGER MIC 800 MINIMIC. Какие провода понадобяться? Вот ссылочки на железки: Alto AMX 120 BEHRINGER MIC 800 MINIMIC |
Цитата:
А вообще улыбнул вопрос.:D |
а ч0 вообще из аппаратуры надо что бы в домашних условиях записывать качественные трэки? :confused: |
С линейного входа преампа, а он вообще есть? Вот картинка пока я не понимаю как подключать а может преамп надо с микрофонным входом компа соединять? ПОДСКАЖИТЕ Добавлено через 53 секунды Hastler_VK, много статеек про домашнюю студию в интернете, почитай и реши сам для себя что тебе необходимо) |
Цитата:
input - вход output - выход. выход соединяешь с линейным входом карты |
Гуник, ты все правильно говоришь если бы я спросил как микшер к звуковухе подключить а мне нужно соединить микшер и преамп. А возможен такой вариант: микшер подлючаю к линейному входу звуковухи, а преамп к микрофонному Я прав? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |