![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и почему колокола,я что-то не информирован по этому поводу |
Цитата:
|
Цитата:
ну,наверное у колоколов "юбочка" целиковая,а у тюльпанов с вырезами,напоминающими лепестки цветочка:o |
с помощью каких переходников подключить к 2 колокольчикам 4 колокольчика (два поочередных сигнала) (к одним колонкам иксбокс и компутер) паяльника нет!) есть ли какие нибудь стандартны решения? кроме передергивания проводов:) |
У меня вот такой вопрос)Кароче стоит у меня старый муз.центр Sony LBT-D309.ему лет 12 уже.Вообщем вопрос:можно ли его каким нить образом присобачить к компу и через него записывать демки или в этом нет даже смысла? |
Тут такое дело у меня карта аудиофил 192, пульт Tapco mix50, вот значит, от звукавухи мон. выход к входу пульта инпут(cd/tape), а вход звукавухи к выходу пульта(мэйн аут), колонки подключены к пульту( аутпут(cd/tape)) ит.д. И у меня несколько проблем: 1. при включеных на пульте ушах и отключенных на нем колонках(тэйп ту микс) я включаю запись... в наушниках идет минус и голос(все ок), и почему то в колонках тоже звучит голос, а минус нет... 2. Когда отключен микро(сразу оговорюсь все шнуры впорядке), включены колонки, при добавлении громкости(мэйн микс) идет дикий фон, гудение ит.п. А если от пульта отключить шнуры от мэйн аут'а, которые идут на вход звукавухи, то все нормализуется. Расчитываю на вашу помощььь... |
Цитата:
|
Люди, а есть такие понижающие трансформаторы для оборудования с японского рынка, чтоб можно было несколько приборов от него подключить? |
есть |
Эта схема мне ни как не помогла( там вроде чуть чуть о другом речь шла. |
эх артем артем :( |
Эээй? Что делать та? |
просто отсоедини всё нахуй и подсоедини правильно. хотя бы так, как написано на седьмой странице мануала. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Скажите пожалуйста, как подключить правильно микшер YAMAHA MG82cx к звуковой карте M-Audio MOBILEPRE USB, инструкции нету, вот и спрашиваю:rolleyes: |
буду прыгать от радости, подключите пульт что выше и аудиджи 2 буду благодарен по-сумасшедшему |
пацаны а подскажите как компрессор или эквалайзер подключать через пульт чтоб обработка не во время записи шла а тогда когда материал уже записан? а то я воще не вьезжаю как это происходит :confused: |
Цитата:
Цитата:
во вход звуковой шнур от выхода микшера. подключен. прыгай. Цитата:
а когда надо обрабатывать чем либо, выводить сигнал из звуковой карты - обрабатывать - заводить обратно в звуковую карту. |
Цитата:
При подключении к внешней звуковой (с предом) микшера это кощунство? |
в той карте есть встроенный преамп, выход на наушники, регуляторы громкости. именно из-за этих вещей парни тут берут себе микшер, им наплевать, что микшер в первую очередь придуман как сумматор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |