Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 10:30
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #451 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
не разбираюсь в этом. просто проекты стали тормозить при открытии больших плагинов и библиотек) надо устранить это)
разгрузи свои проекты этим

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 14:17
ВКонтакте
  #452 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
не разбираюсь в этом. просто проекты стали тормозить при открытии больших плагинов и библиотек) надо устранить это)
разгрузи свои проекты этим
Уж больно дорого)
А вообще обьясни что это такое?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 16:48
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #453 (ПС)
это карта с DSP процесорами. она разгружает твой комп за счёто того, что на неё присходит обработка сигнала своими палгинами

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 17:18
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #454 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
это карта с DSP процесорами. она разгружает твой комп за счёто того, что на неё присходит обработка сигнала своими палгинами
Хм
это тоже самое что ЕСИ Джулия со встроенными плагинами шоль?
или обьясни как?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 19:40
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #455 (ПС)
коротенько так. в наборе с dsp картой UAD-2 есть набор плагинов (+можно докупать дополнительные), они работают только за счёт ресурсов самой платы, т.е. комп не грузят. вот и получается разгрузка компа

но основная ценность UAD'а это покупные плагины, которые эмулируют железную обработку и максимально близки к железу по звучанию

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 20:26
  #456 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
коротенько так. в наборе с dsp картой UAD-2 есть набор плагинов (+можно докупать дополнительные), они работают только за счёт ресурсов самой платы, т.е. комп не грузят. вот и получается разгрузка компа

но основная ценность UAD'а это покупные плагины, которые эмулируют железную обработку и максимально близки к железу по звучанию
может 10 милисекунд всетаки или скока то там мне говорили что есть небольшая задержка

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #457 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
коротенько так. в наборе с dsp картой UAD-2 есть набор плагинов (+можно докупать дополнительные), они работают только за счёт ресурсов самой платы, т.е. комп не грузят. вот и получается разгрузка компа

но основная ценность UAD'а это покупные плагины, которые эмулируют железную обработку и максимально близки к железу по звучанию
может 10 милисекунд всетаки или скока то там мне говорили что есть небольшая задержка
в любом преобразовании есть задержка
мпсу мать его)))

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 21:32
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #458 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
коротенько так. в наборе с dsp картой UAD-2 есть набор плагинов (+можно докупать дополнительные), они работают только за счёт ресурсов самой платы, т.е. комп не грузят. вот и получается разгрузка компа

но основная ценность UAD'а это покупные плагины, которые эмулируют железную обработку и максимально близки к железу по звучанию
может 10 милисекунд всетаки или скока то там мне говорили что есть небольшая задержка
в кубе есть какая-то хитра компенсация задержки

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2010, 22:58
  #459 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
коротенько так. в наборе с dsp картой UAD-2 есть набор плагинов (+можно докупать дополнительные), они работают только за счёт ресурсов самой платы, т.е. комп не грузят. вот и получается разгрузка компа

но основная ценность UAD'а это покупные плагины, которые эмулируют железную обработку и максимально близки к железу по звучанию
может 10 милисекунд всетаки или скока то там мне говорили что есть небольшая задержка
в кубе есть какая-то хитра компенсация задержки
ну это не новость, ща во всех хостах PDC

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2010, 02:21
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #460 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение

может 10 милисекунд всетаки или скока то там мне говорили что есть небольшая задержка
в кубе есть какая-то хитра компенсация задержки
ну это не новость, ща во всех хостах PDC
класс. тогда к чему этот пост:
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
коротенько так. в наборе с dsp картой UAD-2 есть набор плагинов (+можно докупать дополнительные), они работают только за счёт ресурсов самой платы, т.е. комп не грузят. вот и получается разгрузка компа

но основная ценность UAD'а это покупные плагины, которые эмулируют железную обработку и максимально близки к железу по звучанию
может 10 милисекунд всетаки или скока то там мне говорили что есть небольшая задержка
?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2010, 02:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #461 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
в кубе есть какая-то хитра компенсация задержки
ну это не новость, ща во всех хостах PDC
класс. тогда к чему этот пост:
?
У него теория ради теории

А вообще уад достаточно дёшев, ProTools той же комплектации ЕМНИП стоит дороже

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2010, 02:46
ВКонтакте
  #462 (ПС)
все-равно дороговато)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2010, 03:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #463 (ПС)
Если покупать только для облегчения работы ПК - то еще и невыгодно, проще новый комп купить)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2010, 04:34
Live Journal MySpace
  #464 (ПС)
юзаю уад второй месяц....это ахуительно!
есть проблемки с задержками во фруктах

offline
Ответить с цитированием
бесполезная функция
Аватар для D.Colaman
Сообщения: 617
Регистрация: 09.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2010, 23:24
  #465 (ПС)
проц
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91019&modelid=6298798
мать
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=4951517
кулер
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=5009335
жесткий диск
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91033&modelid=6118338
оперативка
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=191211&modelid=6405641
видюха
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6284767&hid=91031


ок, не ок?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2010, 00:14
  #466 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
в кубе есть какая-то хитра компенсация задержки
ну это не новость, ща во всех хостах PDC
класс. тогда к чему этот пост:
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
коротенько так. в наборе с dsp картой UAD-2 есть набор плагинов (+можно докупать дополнительные), они работают только за счёт ресурсов самой платы, т.е. комп не грузят. вот и получается разгрузка компа

но основная ценность UAD'а это покупные плагины, которые эмулируют железную обработку и максимально близки к железу по звучанию
может 10 милисекунд всетаки или скока то там мне говорили что есть небольшая задержка
?
с задеержкой 10милисекунд как играть или записывать чтото? да никак

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2010, 00:27
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #467 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение

ну это не новость, ща во всех хостах PDC
класс. тогда к чему этот пост:
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение

может 10 милисекунд всетаки или скока то там мне говорили что есть небольшая задержка
?
с задеержкой 10милисекунд как играть или записывать чтото? да никак
а причём тут UAD? давай-ка соберись

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 199
Регистрация: 17.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2010, 01:19
  #468 (ПС)
тебе на игроманию.ру

offline
Ответить с цитированием
Стараюсь стать лучше
Сообщения: 1,502
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Russian Federation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2010, 02:06
  #469 (ПС)
rкхе

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2010, 15:13
  #470 (ПС)
кулер можно подешевле взять.
что касается видеокарты,то палит-не признак надежности.

offline
Ответить с цитированием
Гурман
Аватар для Advice
Сообщения: 889
Регистрация: 12.04.2008
Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2010, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение для Advice с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Advice
  #471 (ПС)
Добрый день.

Есть ли какое-нибудь существенное преимущество у стационарного компа перед настолько же мощным по характеристикам ноутбуком для аудиозаписи, с учетом использования хорошей usb-звуковухи?

Заранее благодарствую.

offline
Ответить с цитированием
светлейшество
Аватар для M.Kosten
Сообщения: 791
Регистрация: 04.08.2006
Откуда: Liberty City
Записей в блоге: 85
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2010, 17:20
  #472 (ПС)
Настольный PC дешевле схожего по характеристикам ноута, легче ремонтируется и апгрейдится.

offline
Ответить с цитированием
Гурман
Аватар для Advice
Сообщения: 889
Регистрация: 12.04.2008
Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2010, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение для Advice с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Advice
  #473 (ПС)
-Цитата от m.Kosten Посмотреть сообщение
Настольный PC дешевле схожего по характеристикам ноута, легче ремонтируется и апгрейдится.
Деньги тут не суть дела. Ноут хочу брать из-за компактности. Интересует техническая сторона вопроса


Последний раз редактировалось Advice, 11 Октября 2010 в 20:36.
offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2010, 22:04
  #474 (ПС)
-Цитата от Advice Посмотреть сообщение
-Цитата от m.Kosten Посмотреть сообщение
Настольный PC дешевле схожего по характеристикам ноута, легче ремонтируется и апгрейдится.
Деньги тут не суть дела. Ноут хочу брать из-за компактности. Интересует техническая сторона вопроса
в студийной работе и для пост продакшена ноут не годится, если ты сам себе продюсер и мастер инженер то ноутбука тебе может нехватить ноут я думаю будет в ахуе после 2х Amplitube 3 и 4 изотопов, тирексов, хотя есть и обработки не жрущие память и ресурсы, DSP всякие Гуник выше писал , главное бери с Firewire
хотя можно потестить макбук про или сони ваё i7
незнаю как где можно сравнить работу двух проциков станционарного и мобильного, но знаю что винчестер в ноутах не скоростной, и охлаждение у ноутов небольшое а значит производительность ниже чем у станционарного ,но зато мобилен и удобен, ноут больше для лайва и для небольших проэктов годится
вот ещё по твоей теме

http://alt-systems.ru/?page_id=9

Добавлено через 8 минут 51 секунду
-Цитата от Andrea Suonatore Посмотреть сообщение
кулер можно подешевле взять.
что касается видеокарты,то палит-не признак надежности.
процессор советую core i7 , i5 немного урезан в таймингах и Многопоточности,
Материнки хорошие Gigabyte rev 2.0, Asus,Foxconn, Intel,
кулер хороший, хуже я бы не советовал, можно посмотреть Cooler Master но на него пыль электризуется быстрее, Thermaltake контора крутая гавна не делает,
видюха либо Zotac Nvidia, либо Sapphire AMD, либо проф Quadro FX но пока плагины с CUDA неработают как я понял


Последний раз редактировалось Igrok87, 11 Октября 2010 в 22:16.
offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2010, 01:08
  #475 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
процессор советую core i7 , i5 немного урезан в таймингах и Многопоточности,
Материнки хорошие Gigabyte rev 2.0, Asus,Foxconn, Intel,
кулер хороший, хуже я бы не советовал, можно посмотреть Cooler Master но на него пыль электризуется быстрее, Thermaltake контора крутая гавна не делает,
видюха либо Zotac Nvidia, либо Sapphire AMD, либо проф Quadro FX но пока плагины с CUDA неработают как я понял
это немного вкладывается в хорошую копеечку.
что касается материнок,то последнее можно откинуть,ибо интел-не есть всегда дешево и соразмерно,а фокскон-вообще малоизвестная вещь.
когда вы уже поймете,что Thermaltake-переплата за брэнд в чистом виде?и ничего более.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютер для студии
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабка vs компьютер Антон Бан Безбашенное общение 17 5 Октября 2008
Октябрь - Компьютер. Октябрь Их стихия — стихи 7 16 Декабря 2007
Компьютер для женщин Скальд Разговоры 53 8 Декабря 2006
Купите мне Компьютер) BOBA666 Безбашенное общение 4 14 Октября 2002
Бас-гитара и компьютер Debian DJing / Создание музыки 10 9 Сентября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.