Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для xan4ik
Сообщения: 98
Регистрация: 14.04.2007
Откуда: Azerbaijan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2010, 10:26
  #351 (ПС)
1 CPU Intel® Core™ i5-650 3.20GHz/4M/Socket LGA 1156
2 Cooler for CPU GlacialTech Igloo 1100 CU Silent LGA1156 (I3/I5)/Fan Speed 2.000/dBA;20
3 M/B ASRock P55DE3/A/A/ASR/-Core I7/I5/I3 LGA1156/DDR3-2400/OC DNA/SATA/USB/PCI-e
4 RAM DDR-III Patriot 2GB PC3-10666 (1333MHz) , CL 9 /PSD32G13332H
5 SAMSUNG 1000GB/7200rpm/32Mb SATA
6 VGA PCI-E GeFORCE GT240 iCHILL/ 1GB/C240-1X3D-D5CX/VGA+DVI+HDMI/GDDR5/256 bits Special Edition
7 DVD-RW LG GH22NS40 OEM
8 Case FRONTIER Gladiator GL09A (Black-SILVER)
9 POWER SUPPLY 650 W

как вам?

Sabac- Reality Tell-A-Vision (feat. Cenophia Mitchell)
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 84
Регистрация: 12.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2010, 10:56
  #352 (ПС)
-
я работал\видел как работают
и ничего дольше 5 секунд там не грузилось.
Я тоже работал, грузилось там по-разному. Серато шустро бегало например, но так же шустро оно бегает на обычном лэптопе. Фишка с зарядкой макбука про на не меньше чем 50 процентов вообще лол, правда в обычных маках такого нет. Я не говорю, что маки говно, но в них просто нет ничего особенного и при ровных руках на винде можно работать без проблем. Просто умиляют люди не работавшие ни разу на маке, но боготворящее яблоки.

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2010, 13:29
  #353 (ПС)
-Цитата от Beat Whore Посмотреть сообщение
-
если комп используется только для чистки реестра,то,конечно,бсоды не увидишь в жизни.куда уж тут нам
Я не буду расписывать для чего он используется, но ты хуйню спорол.
дорогой друк,хуйню порешь ты,если не можешь без мата и не понимаешь иронии.
что же касается "кривых рук" людей,сидящих здесь и работающих с сотнями вст-шников,драйверами и новым оборудованием,и,у которых порой бсоды появляются,ничего особо странного здесь нет.

Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от xan4ik Посмотреть сообщение
1 CPU Intel® Core™ i5-650 3.20GHz/4M/Socket LGA 1156
2 Cooler for CPU GlacialTech Igloo 1100 CU Silent LGA1156 (I3/I5)/Fan Speed 2.000/dBA;20
3 M/B ASRock P55DE3/A/A/ASR/-Core I7/I5/I3 LGA1156/DDR3-2400/OC DNA/SATA/USB/PCI-e
4 RAM DDR-III Patriot 2GB PC3-10666 (1333MHz) , CL 9 /PSD32G13332H
5 SAMSUNG 1000GB/7200rpm/32Mb SATA
6 VGA PCI-E GeFORCE GT240 iCHILL/ 1GB/C240-1X3D-D5CX/VGA+DVI+HDMI/GDDR5/256 bits Special Edition
7 DVD-RW LG GH22NS40 OEM
8 Case FRONTIER Gladiator GL09A (Black-SILVER)
9 POWER SUPPLY 650 W

как вам?
ЦП заменить на Intel Core i5-750
материнку и память выбрать понадежнее
что за видеокарта такая?ссылку в студию
марку и модель БП сюда же.

offline
Ответить с цитированием
Все серьёзно!
Аватар для Will Shine
Сообщения: 3,140
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2010, 13:49
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #354 (ПС)
про ничего особенного - на 100% согласен. Я себе мб про брал как раз для всего, кроме музыки - интернета/учебы/работы/взять-с-собой. Чтобы отрубить муз. комп от инета и оградить от ненужного хлама. Но блин, я сколько не пытался повесить его (мб), у меня пока не вышло. И с оперой проблем тоже не было... хз. Меня сей факт греет. Знаешь, что подруга не залезет и не нажмет какуюнить хуйню в инете, которая по итогам повесит весь комп ))) Вопрос даже не в криворукости или фанатизме. Просто приятно осознавать, что все под контролем

Возвращаясь к теме.
Пока неделю на семерке сижу - все радует. Бесят только постоянные окна с вопросами о "правах администратора" и тормоза с копированием крупных файлов... но это по ходу внешний хард коры мочит. Внутри компа все шустро, весело и все плаги офигительно работают. Ну это тем, кто еще на ХР сидит и боится 7ки. Я сам до недавнего времени тож ебал мозг себе. В итоге - пока счастлив)) Если все продержится и метод "изоляции" муз. компа от сети и всего, кроме муз. софта, прокатит...мои мечты о хаке поумерятся)

Но заметил одну фигню. Старые проекты, которые делались на этом же компе 1-1.5 года назад, стали хавать больше... или процессор вдруг резко состарился и не тянет. Загруз ЦП 50+, после чего начинается треск и прочие глюки. Когда проекты создавались, все было бодрячком, а сейчас напряжно... что-либо досвести уже не представляется возможным в большинстве случаев. Хотя комп тот же - Q6600 2.4ghz / Asus p5a / DDR2 6гб. Думал что дело в засранном за эти полтора года ХР, но нифига - на 7ке та же тема... Бьюсь в догадках. А вчера с кубейса миксдаун не мог сделать часа два. CPU overloaded. Пришлось с мастера плаги снимать...

есть какое-то логическое объяснение таким раскладам?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для L.Pro
Сообщения: 9,949
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Киров
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2010, 14:16
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #355 (ПС)
посоветуйте компьютер до 30 кассов для музыкальных дел) (запись создание музыки)

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2010, 14:25
  #356 (ПС)
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
тормоза с копированием крупных файлов... но это по ходу внешний хард коры мочит
внешний случайно не фуджитсу или сеагейт?

-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
Но заметил одну фигню. Старые проекты, которые делались на этом же компе 1-1.5 года назад, стали хавать больше... или процессор вдруг резко состарился и не тянет. Загруз ЦП 50+, после чего начинается треск и прочие глюки. Когда проекты создавались, все было бодрячком, а сейчас напряжно... что-либо досвести уже не представляется возможным в большинстве случаев. Хотя комп тот же - Q6600 2.4ghz / Asus p5a / DDR2 6гб. Думал что дело в засранном за эти полтора года ХР, но нифига - на 7ке та же тема... Бьюсь в догадках. А вчера с кубейса миксдаун не мог сделать часа два. CPU overloaded. Пришлось с мастера плаги снимать...

есть какое-то логическое объяснение таким раскладам?
странно,обычно треск происходит при низкой тактовой частоте и большом объеме подгруза проекта,хотя данный четырехядерник достаточно хорош всегда был.может разогнать проц стоит?

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от L.pro Посмотреть сообщение
посоветуйте компьютер до 30 кассов для музыкальных дел) (запись создание музыки)
посмотри на 11 странице мой пост,там как раз в 30 укладывались.
если же тебе еще и монитор нужен,то можно поменять мать на гигабайтовскую и видюху,тогда в бюджет влезешь.

offline
Ответить с цитированием
Все серьёзно!
Аватар для Will Shine
Сообщения: 3,140
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2010, 14:39
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #357 (ПС)
-Цитата от Andrea Suonatore Посмотреть сообщение
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
тормоза с копированием крупных файлов... но это по ходу внешний хард коры мочит
внешний случайно не фуджитсу или сеагейт?

-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
Но заметил одну фигню. Старые проекты, которые делались на этом же компе 1-1.5 года назад, стали хавать больше... или процессор вдруг резко состарился и не тянет. Загруз ЦП 50+, после чего начинается треск и прочие глюки. Когда проекты создавались, все было бодрячком, а сейчас напряжно... что-либо досвести уже не представляется возможным в большинстве случаев. Хотя комп тот же - Q6600 2.4ghz / Asus p5a / DDR2 6гб. Думал что дело в засранном за эти полтора года ХР, но нифига - на 7ке та же тема... Бьюсь в догадках. А вчера с кубейса миксдаун не мог сделать часа два. CPU overloaded. Пришлось с мастера плаги снимать...

есть какое-то логическое объяснение таким раскладам?
странно,обычно треск происходит при низкой тактовой частоте и большом объеме подгруза проекта,хотя данный четырехядерник достаточно хорош всегда был.может разогнать проц стоит?

Внешний WesternDigital MyBook. У него вообще приколов хватает... я ко всему готов. Бывает, не цепляется, когда комп включаешь... бывает просто подтормаживает когда в нем лазиешь или сэмплы грузишь. Хотя по файеру подключен. казалось бы


Разогнать - я не знаток, если честно. Если подскажешь чето на эту тему почитать или софтину, или как там делается, я б попробовал.

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2010, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #358 (ПС)
Может просто ХП была 64хбитная а 7 - 32? Кстати у меня про права администратора винда вообще не спрашивает

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2010, 16:01
  #359 (ПС)
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
-Цитата от Andrea Suonatore Посмотреть сообщение
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
тормоза с копированием крупных файлов... но это по ходу внешний хард коры мочит
внешний случайно не фуджитсу или сеагейт?

-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
Но заметил одну фигню. Старые проекты, которые делались на этом же компе 1-1.5 года назад, стали хавать больше... или процессор вдруг резко состарился и не тянет. Загруз ЦП 50+, после чего начинается треск и прочие глюки. Когда проекты создавались, все было бодрячком, а сейчас напряжно... что-либо досвести уже не представляется возможным в большинстве случаев. Хотя комп тот же - Q6600 2.4ghz / Asus p5a / DDR2 6гб. Думал что дело в засранном за эти полтора года ХР, но нифига - на 7ке та же тема... Бьюсь в догадках. А вчера с кубейса миксдаун не мог сделать часа два. CPU overloaded. Пришлось с мастера плаги снимать...

есть какое-то логическое объяснение таким раскладам?
странно,обычно треск происходит при низкой тактовой частоте и большом объеме подгруза проекта,хотя данный четырехядерник достаточно хорош всегда был.может разогнать проц стоит?

Внешний WesternDigital MyBook. У него вообще приколов хватает... я ко всему готов. Бывает, не цепляется, когда комп включаешь... бывает просто подтормаживает когда в нем лазиешь или сэмплы грузишь. Хотя по файеру подключен. казалось бы


Разогнать - я не знаток, если честно. Если подскажешь чето на эту тему почитать или софтину, или как там делается, я б попробовал.
да описаний в интернете сотнями,ну хочешь посмотри на оверклокерсах

http://www.computerbild.ru/hard/25114/
http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 84
Регистрация: 12.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2010, 18:47
  #360 (ПС)
-
что же касается "кривых рук" людей,сидящих здесь и работающих с сотнями вст-шников,драйверами и новым оборудованием,и,у которых порой бсоды появляются,ничего особо странного здесь нет.
Ну да, а я по твоему реестр чищу с утра до вечера?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для xan4ik
Сообщения: 98
Регистрация: 14.04.2007
Откуда: Azerbaijan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 00:43
  #361 (ПС)
-Цитата от xan4ik Посмотреть сообщение
1 CPU Intel® Core™ i5-650 3.20GHz/4M/Socket LGA 1156
2 Cooler for CPU GlacialTech Igloo 1100 CU Silent LGA1156 (I3/I5)/Fan Speed 2.000/dBA;20
3 M/B ASRock P55DE3/A/A/ASR/-Core I7/I5/I3 LGA1156/DDR3-2400/OC DNA/SATA/USB/PCI-e
4 RAM DDR-III Patriot 2GB PC3-10666 (1333MHz) , CL 9 /PSD32G13332H
5 SAMSUNG 1000GB/7200rpm/32Mb SATA
6 VGA PCI-E GeFORCE GT240 iCHILL/ 1GB/C240-1X3D-D5CX/VGA+DVI+HDMI/GDDR5/256 bits Special Edition
7 DVD-RW LG GH22NS40 OEM
8 Case FRONTIER Gladiator GL09A (Black-SILVER)
9 POWER SUPPLY 650 W

как вам?
ЦП заменить на Intel Core i5-750
материнку и память выбрать понадежнее
что за видеокарта такая?ссылку в студию
марку и модель БП сюда же.[/QUOTE]

это знакомый посоветовал он в магазине работает. марку и модель БП завтра спрошу. материнку и память какую предложишь?

offline
Ответить с цитированием
Все серьёзно!
Аватар для Will Shine
Сообщения: 3,140
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 00:54
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #362 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Может просто ХП была 64хбитная а 7 - 32? Кстати у меня про права администратора винда вообще не спрашивает
не. все наоборот. ХП была 32бита. А семёра 64. Ну при установке спрашивает постоянно. На 2 окна больше вылезает по сравнению с ХП. Сначала типа что необходимо от имени админа запустить инсталяшник, потом чето еще...что будет 32 битная версия установлена и тока потом инстал.

-Цитата от Andrea Suonatore Посмотреть сообщение
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
-Цитата от Andrea Suonatore Посмотреть сообщение

внешний случайно не фуджитсу или сеагейт?



странно,обычно треск происходит при низкой тактовой частоте и большом объеме подгруза проекта,хотя данный четырехядерник достаточно хорош всегда был.может разогнать проц стоит?

Внешний WesternDigital MyBook. У него вообще приколов хватает... я ко всему готов. Бывает, не цепляется, когда комп включаешь... бывает просто подтормаживает когда в нем лазиешь или сэмплы грузишь. Хотя по файеру подключен. казалось бы


Разогнать - я не знаток, если честно. Если подскажешь чето на эту тему почитать или софтину, или как там делается, я б попробовал.
да описаний в интернете сотнями,ну хочешь посмотри на оверклокерсах

http://www.computerbild.ru/hard/25114/
http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml
спасибо.

с лагами и треском мне подсказали задержку поболее поставить. Ибо писалось все на старой аудиокарте с задержкой чето больше 8мс. А щас на новой стоит меньше 2. Но я чето разницы не заметил особой если честно..

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 01:06
  #363 (ПС)
-Цитата от xan4ik Посмотреть сообщение
это знакомый посоветовал он в магазине работает. марку и модель БП завтра спрошу. материнку и память какую предложишь?
мать:
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/Giga...95159.html
или
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/ASUS_...88939.html
но я за гигабайт.

память:
http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_samsung/Ori...74558.html

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
с лагами и треском мне подсказали задержку поболее поставить. Ибо писалось все на старой аудиокарте с задержкой чето больше 8мс. А щас на новой стоит меньше 2. Но я чето разницы не заметил особой если честно..
ну тогда понятноувеличение latency должно помочь,особенно если карта юсб.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для xan4ik
Сообщения: 98
Регистрация: 14.04.2007
Откуда: Azerbaijan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 01:37
  #364 (ПС)
спс учту

offline
Ответить с цитированием
а я хотел играть в театре
Аватар для Казус Белли
Сообщения: 138
Регистрация: 26.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 17:42
  #365 (ПС)
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
Бесят только постоянные окна с вопросами о "правах администратора"
Можно изменить UAC (User Access Control)

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июля 2010, 18:23
  #366 (ПС)
не берите i5 750 это бюджетная модель без hyper threading

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2010, 01:14
  #367 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
не берите i5 750 это бюджетная модель без hyper threading

и далее?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2010, 02:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #368 (ПС)
на такой машинке работаю:

материнская плата: ASUS P5LD2
процессор: Intel Core 2 Duo (3.6ghZ)
кулер на процессор: ASUS Triton 77
блок питания: Corsair CMPSU (450 ватт)
видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT (512mb, 256bit)
кулер на видеокарту: Zalman VF700-Cu
оперативная память: две планки Kingstron по 1GB
винтчестер: WD 1600BEVE (160GB)
звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96
+ китайские вентиляторы по 300 рублей на вдув и выдув

компьютеру уже больше трех лет
спокойно и без тормозов вывозил Висту, сейчас сижу под Windows 7 - всё отлично.
так же без проблем работаю с аудио

за всё время умерла один раз видеокарта от перегрева, почему по гарантии поставили новую, ну а я докупил кулер Zalman к ней

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Trond
Сообщения: 20
Регистрация: 05.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2010, 12:08
  #369 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
не берите i5 750 это бюджетная модель без hyper threading
Проц отличный. hyper threading в нем нет потому что это единственный процессор пятой серии у которого 4 реальных ядра и соответсвенно выжимать 4 потока из двух ядер ему просто не нужно. Turbo boost есть до 3,2 ггц. Короче это один из лучших процов по соотношению цена/производительность.


Последний раз редактировалось Trond, 9 Июля 2010 в 12:21.
offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2010, 01:00
  #370 (ПС)
i5 750, i7 920 не вывоз тестили их , категория бюджет

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июля 2010, 03:17
  #371 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
i5 750, i7 920 не вывоз тестили их , категория бюджет
это что?

те цп,о которых ты говоришь,являются самыми производительными по соотношению цена/качество.как правило,любая конфигурация компа до 30 тысяч рублей(для i5) и 50 тысяч и выше(для i7) собирается на них,иногда 930 ставят для увеличения частоты рабочей,хотя разница незначительна.если тебе,конечно,не нужна супер-пупер многопоточность из какого-нибудь шестиядерного амд.

offline
Ответить с цитированием
Все серьёзно!
Аватар для Will Shine
Сообщения: 3,140
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2010, 22:27
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #372 (ПС)
приехали



Сижу короче биты старые рендерю. И вот такая штука стала выскакивать... обычно, когда уже последнюю дорогу делаю.

Следуя советам синего экрана, проанализировал ситуацию ))

Из последнего софта, что ставил, - waves diamond bundle / SSL / L3 (удалил нахер от греха подальше)
Из хардваре - к старым 2 гигам оперативки купил 2 планки по 2 (пиздатую вроде вполне и сто пудово подходящую ддр2 и все дела). Но как бы работало все до этого без проблем почти месяц... поэтому очень сомниваюсь, что дело в этом.

Еще есть маза, что я проекты 7 фрукта открываю 9ым... Из-за чего раньше были на ХП глюки местами...но до такого не доходило.хз. Просто единственное, что на ум приходит...

Какие-то умные советы?? просто комп не виснет и очковать я пока не очкую все переустанавливать)). Синий друг уходит в ребут, после чего все окей. И так по кругу.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
может тут есть умные люди, кто расшифрует, че экран мне сказать хочет)) Мешает работать просто ((

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Trond
Сообщения: 20
Регистрация: 05.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 01:37
  #373 (ПС)
Вообще очень велика вероятность нестабильной работы оперативной памяти. Кстати что за ОС ? Честно говоря вопрос довольно сложный. так как исходя из текста синего экрана похоже что память пытается завершить обработку какого то процесса, но не может этого сделать и вылезает синий экран. Если несложно напишите какая или какие планки оперативы стояли(бренд и объем) и какую доставили.
Такие проблемы естественно могут быть вызваны и софтом или корявыми дровами, но тогда он всетаки мог написать название файла из за которого система падает. На проблему железа похоже больше.
Для эксперимента попробуйте вытащить модуль памяти который докупили и делайте то после чего вылетал синий экран, если опять появится значит память не причем, но хоть будем знать. Еще можно полезть в папку Windows и выудить оттуда из папки minidump сами dump файлы залить их или его куданибудь я бы посмотрел может чего полезного увижу. И еще один момент если на сиситеме нет антивиря то имеет смысл просканироваться...и такое тоже бывает.

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 12:47
  #374 (ПС)
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
приехали



Сижу короче биты старые рендерю. И вот такая штука стала выскакивать... обычно, когда уже последнюю дорогу делаю.

Следуя советам синего экрана, проанализировал ситуацию ))

Из последнего софта, что ставил, - waves diamond bundle / SSL / L3 (удалил нахер от греха подальше)
Из хардваре - к старым 2 гигам оперативки купил 2 планки по 2 (пиздатую вроде вполне и сто пудово подходящую ддр2 и все дела). Но как бы работало все до этого без проблем почти месяц... поэтому очень сомниваюсь, что дело в этом.

Еще есть маза, что я проекты 7 фрукта открываю 9ым... Из-за чего раньше были на ХП глюки местами...но до такого не доходило.хз. Просто единственное, что на ум приходит...

Какие-то умные советы?? просто комп не виснет и очковать я пока не очкую все переустанавливать)). Синий друг уходит в ребут, после чего все окей. И так по кругу.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
может тут есть умные люди, кто расшифрует, че экран мне сказать хочет)) Мешает работать просто ((
"IRQL_GT_ZERO_AT_SYSTEM_SERVICE" - 0x0000004A ошибка страницы с выключенным прерыванием.обычно данная ошибка рассматривается,как ошибка 0x0A.
Последняя,как правило,касается "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL".эта ошибка чаще всего вызвана либо прогой,либо оборудованием.если пользуешься дебаггерами,то отследить корень ошибки не так уж тяжело.

Но мне почему-то кажется,что эта проблема кривых дров.

offline
Ответить с цитированием
Чтоб Вас Всех!
Аватар для Dogi-SS
Сообщения: 198
Регистрация: 26.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2010, 16:47
ВКонтакте
  #375 (ПС)
Dell ST2310
AMD Phenom II X4 810
HDD 4GB
NVIDIA GeForce 9600 GT 1GB (sli)
Windows 7 Ultimate Editions
у мя пуляет всё...

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютер для студии
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабка vs компьютер Антон Бан Безбашенное общение 17 5 Октября 2008
Октябрь - Компьютер. Октябрь Их стихия — стихи 7 16 Декабря 2007
Компьютер для женщин Скальд Разговоры 53 8 Декабря 2006
Купите мне Компьютер) BOBA666 Безбашенное общение 4 14 Октября 2002
Бас-гитара и компьютер Debian DJing / Создание музыки 10 9 Сентября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.