Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
только сегодня
Сообщения: 2,463
Регистрация: 23.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 18:07
  #851 (ПС)
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
Поставил ритейл мак на pc - теперь у меня и винда и мак, все работает прекрасно, никаких проблем нет

получается можно купить отличный комп тысяч за 30 + поставить на него макинтош. и будет у меня лоджик про тулз ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Thugsmixx
Сообщения: 262
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 18:11
  #852 (ПС)
-Цитата от Thugsmixx Посмотреть сообщение
а такое вариант будет думаю лучше? http://rozetka.com.ua/dell_dv3750i26308750s/p157131/
ап. кто что скажет. вроде подходит по характеристике, но не знаю как сама фирма dell

offline
Ответить с цитированием
Эмиль Досов
Аватар для Кеничиро Кобаяши
Сообщения: 4,707
Регистрация: 30.01.2001
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #853 (ПС)
-Цитата от 58ой Посмотреть сообщение
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
Поставил ритейл мак на pc - теперь у меня и винда и мак, все работает прекрасно, никаких проблем нет

получается можно купить отличный комп тысяч за 30 + поставить на него макинтош. и будет у меня лоджик про тулз ?
колотый про тулз и на маке то работает через раз, а на хаке и вовсе будет висеть.

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 21:05
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #854 (ПС)
-
ну давай посчитаем:
за феном штук 8
оперативочка штук 8 тоже.
видюшка тыщи в 4 наверное
а вот винты дорогие собаки. тыщ может в 8 тоже.
материнка = 3к
блок питания=2 к
8+8+4+8+3+2=33 к что ли
для кодировки звука лучше брать intel
16 гигов оперативы? а сколько из них увидит винда?
4 терабайта - это тока для плотного порно-архива, для музыки это понты и лишняя нагрузка на мать, кстати какая мать ты так и не указал, а ведь это главная деталь в компе

вывод: 33тр просраны на геймерский комп

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 21:09
  #855 (ПС)
просто продавцы умело впаривают процессоры AMD, типа такой же быстрый и более дешёвый чем Intel и т.п. - но такой же он только в играх )

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 21:12
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #856 (ПС)
ну вот, Карбо развели на геймерский проц

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 21:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #857 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
просто продавцы умело впаривают процессоры AMD, типа такой же быстрый и более дешёвый чем Intel и т.п. - но такой же он только в играх )
сейчас у меня феном 6-ой. 2,8 Гц. все нравится. сравнить конечно не могу с интелом. не вижу смысла брать что-то дороже

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 21:28
  #858 (ПС)
смысл весь в урезанном кэше твоего процессора, по сравнению с интелом, потому он и дороже. От одной тактовой частоты толку не много. У меня был АМД, фрутилупс с кучей плагинов тащил хуже чем Интел.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #859 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
смысл весь в урезанном кэше твоего процессора, по сравнению с интелом, потому он и дороже. От одной тактовой частоты толку не много. У меня был АМД, фрутилупс с кучей плагинов тащил хуже чем Интел.
а у меня амд тянет все что мне нужно

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 21:35
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #860 (ПС)
Supra, брось.. Карбо живёт в своём волшебном мире, там всё чётко у него

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #861 (ПС)
кто валерку то опять из клетки выпустил?

offline
Ответить с цитированием
только сегодня
Сообщения: 2,463
Регистрация: 23.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 21:51
  #862 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-
ну давай посчитаем:
за феном штук 8
оперативочка штук 8 тоже.
видюшка тыщи в 4 наверное
а вот винты дорогие собаки. тыщ может в 8 тоже.
материнка = 3к
блок питания=2 к
8+8+4+8+3+2=33 к что ли
для кодировки звука лучше брать intel
16 гигов оперативы? а сколько из них увидит винда?
4 терабайта - это тока для плотного порно-архива, для музыки это понты и лишняя нагрузка на мать, кстати какая мать ты так и не указал, а ведь это главная деталь в компе

вывод: 33тр просраны на геймерский комп
а ты как бы распределил этот бюджет ?
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от 58ой Посмотреть сообщение
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
Поставил ритейл мак на pc - теперь у меня и винда и мак, все работает прекрасно, никаких проблем нет

получается можно купить отличный комп тысяч за 30 + поставить на него макинтош. и будет у меня лоджик про тулз ?
колотый про тулз и на маке то работает через раз, а на хаке и вовсе будет висеть.
а лоджик будет отлично на хаке работать как будто на родном маке ?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 22:07
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #863 (ПС)
-
а ты как бы распределил этот бюджет ?
я свой за такие же деньги брал, вот мой конфиг:

мать (со встроенный FW контроллером на чипе TI) http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_intel/INTEL_D...89058.html
проц http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_i5760...02248.html
корпус (зацени внутреннюю оббивку) http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditow...87238.html
винт на терабайт, 4 гига оперативы по вкусу, видюха нвида простая + лиц WIN 7 про
итого около 30к

главная деталь тут мать. встроенный FW контроллер на чипе TI ОЧЕНЬ заметно отразился на работе моей звучки (RME FF400) стала держать проекты на меньшей latency, большое количество PCI-e слотов даёт мне возможно насувать в неё много карт UAD-2 что я и сделаю когда обрасту жирком или припрёт, так же все нормальные внутренние звучке щаз тоже на PCI-e (например та же RME AIO) эту мать мне рекомендовал дистрибьютор RME в РФ, как мега стабильную и "самое то для работы со звуком", на её базе он типа много компов для студий собрал, как вариант можно взять любую мать на чипе P55

говорить такие вещи что "комп супер мощный и всё летает не буду", т.к. на самом деле во время работы со звуком особой нагрузки он не несёт, тк плагины у меня на UAD-1 (иногда VST) а синты все внешние но то что тачка ведёт себя стабильно - факт ну и запах мощщи конечно греет

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-
а лоджик будет отлично на хаке работать как будто на родном маке ?
так же как и на маке, хотя смотря как поставишь. у млего знакомого ломанный PT HD9 на хаке работал так же херово как и на аймаке

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Voch
Сообщения: 10,768
Регистрация: 26.08.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 22:53
ВКонтакте
  #864 (ПС)
и как это мы умудрялись что-то делать на пентиумах 3, с 128мб оперативки, и жёстким на 20гб?
и ведь хватало, что самое интересное...


Последний раз редактировалось Voch, 5 Августа 2011 в 23:08.
offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2011, 23:00
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #865 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
и как это мы умудрялись что-то делать на пентиумах 3, со 128мб оперативки, и жёстким на 20гб?
и ведь хватало, что самое интересное...
если бы знал на каком компе я начинал делать делал музяку
пентиум 1, проц чё-то там 100-200мгц, вместо монитора был телевизор 21", но у ящика разрешение дай дог 480х320 было. когда пересел на 15" монитор вздолнул с облегчением. но тогда были тока сэмплы

offline
Ответить с цитированием
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 08:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #866 (ПС)
-Цитата от m.Kosten Посмотреть сообщение
Думаю нужно на комп поставить две видюхи: 1, для Cubase, и 2, для GTA.
а не легче взять одну, и для ГТА и для кубэйса?

Добавлено через 7 минут 40 секунд
чё то я на очень старый пост ответил

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 72
Регистрация: 24.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Сентября 2011, 18:05
  #867 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
и как это мы умудрялись что-то делать на пентиумах 3, с 128мб оперативки, и жёстким на 20гб?
и ведь хватало, что самое интересное...
Делал музло и на ранних компах

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Сентября 2011, 02:36
  #868 (ПС)
этот монитор наверно убийца всех контроллеров для DAW
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=6980272&clid=502
ктонибудь что нибудь автоматизировал на сенсорном экране? удобно ли это? , хочу попробывать

offline
Ответить с цитированием
WWW.RAP.GS
Аватар для RAР
Сообщения: 1,466
Регистрация: 13.12.2009
Откуда: Краковец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Сентября 2011, 02:43
Домашняя страница Отправить сообщение для RAР с помощью Skype™
  #869 (ПС)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6231150&hid=91052
вот тема! такой хочу цепануть

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Сентября 2011, 03:52
  #870 (ПС)
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6231150&hid=91052
вот тема! такой хочу цепануть
за эти деньги можно нифиговую плазму от сони купить

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Stepanduy
Сообщения: 15
Регистрация: 19.03.2011
Откуда: Санкт-Ленинград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Сентября 2011, 08:03
Отправить сообщение для Stepanduy с помощью Skype™
  #871 (ПС)
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от 58ой Посмотреть сообщение
-Цитата от Qister Посмотреть сообщение
Поставил ритейл мак на pc - теперь у меня и винда и мак, все работает прекрасно, никаких проблем нет

получается можно купить отличный комп тысяч за 30 + поставить на него макинтош. и будет у меня лоджик про тулз ?
колотый про тулз и на маке то работает через раз, а на хаке и вовсе будет висеть.
месье пользуется исключительно лицензионным софтом?

offline
Ответить с цитированием
Эмиль Досов
Аватар для Кеничиро Кобаяши
Сообщения: 4,707
Регистрация: 30.01.2001
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Сентября 2011, 08:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #872 (ПС)
-Цитата от Stepanduy Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от 58ой Посмотреть сообщение
получается можно купить отличный комп тысяч за 30 + поставить на него макинтош. и будет у меня лоджик про тулз ?
колотый про тулз и на маке то работает через раз, а на хаке и вовсе будет висеть.
месье пользуется исключительно лицензионным софтом?
на студии - да. на свой личный компьютер пробовал поставить колотый - ну еле дышит.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Сентября 2011, 08:29
  #873 (ПС)
-Цитата от Кларк Кент Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
и как это мы умудрялись что-то делать на пентиумах 3, с 128мб оперативки, и жёстким на 20гб?
и ведь хватало, что самое интересное...
Делал музло и на ранних компах
Мне и сейчас такого хватает. Фрукт плюс ВАВЕС. Если все разумно использовать то и винта хватит на двадцатку

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Сентября 2011, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #874 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
этот монитор наверно убийца всех контроллеров для DAW
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=6980272&clid=502
ктонибудь что нибудь автоматизировал на сенсорном экране? удобно ли это? , хочу попробывать
блин!хочу маленький сенсорный экран чтоб перетащить туда только микшер и пальчиками фейдеры трогать
есть чо?

Добавлено через 2 дня 22 часа 34 минуты
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
собираю себе системничек новый для работы.
корпус приобрел. мать новую поставил. сидюк от старого компа.
кишочками будут:
amd phenom x6 (3.3 Ghz)
оперативочки на 16 гигов.
видюшка GeForce GT 520 (2 gb)
4 винта по террабайту наверное.
думаю на пару лет то хватит
вместо 6-го фенома будет AMD Phenom II X4 980 Black Edition 3.7GHz Quad Core.
оперативки уже 4 гига стоит.
блок питания новый на 750 Вт воткнул.
винт буду брать 1 на 1 ТБ.
осталось раздобыть бабки на кишки

offline
Ответить с цитированием
Космический футурист
Аватар для Ravil' Akvartov
Сообщения: 297
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Из космоса
Записей в блоге: 13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 03:14
ВКонтакте
  #875 (ПС)
ребята помогите решить проблему. ест ноут. есть звучка konnekt 6. на ноуте нет IEEE 1394 (firewire).

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ? есть переходники?? и не будут ли глюки если поставить переходники?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютер для студии
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабка vs компьютер Антон Бан Безбашенное общение 17 5 Октября 2008
Октябрь - Компьютер. Октябрь Их стихия — стихи 7 16 Декабря 2007
Компьютер для женщин Скальд Разговоры 53 8 Декабря 2006
Купите мне Компьютер) BOBA666 Безбашенное общение 4 14 Октября 2002
Бас-гитара и компьютер Debian DJing / Создание музыки 10 9 Сентября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.