Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
уже не новый пользователь
Аватар для Белый (группа d2)
Сообщения: 963
Регистрация: 02.02.2011
Откуда: Алмата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2011, 04:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Белый (группа d2) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Белый (группа d2)
  #876 (ПС)
переходники есть с вайрфаера на юсб, глюки будут

offline
Ответить с цитированием
95 регион
Аватар для Gan-Gan-Nagan
Сообщения: 133
Регистрация: 22.09.2011
Откуда: Москва
Записей в блоге: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 17:34
  #877 (ПС)
процессор intel i5-760 надо брать и не ниже, иначе смысла нет

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 17:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #878 (ПС)
-Цитата от Ravil' Akvartov Посмотреть сообщение
ребята помогите решить проблему. ест ноут. есть звучка konnekt 6. на ноуте нет IEEE 1394 (firewire).

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ? есть переходники?? и не будут ли глюки если поставить переходники?
выкинь одно из них. вместе им точно не работать

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 20:06
  #879 (ПС)
-Цитата от Gan-Gan-Nagan Посмотреть сообщение
процессор intel i5-760 надо брать и не ниже, иначе смысла нет
именно!
до 2010 года кто компьютеры покупал, покупали их бессмысленно

offline
Ответить с цитированием
косячочек
Аватар для KOSYACHOK
Сообщения: 234
Регистрация: 27.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 19:19
MySpace
  #880 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Ravil' Akvartov Посмотреть сообщение
ребята помогите решить проблему. ест ноут. есть звучка konnekt 6. на ноуте нет IEEE 1394 (firewire).

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ? есть переходники?? и не будут ли глюки если поставить переходники?
выкинь одно из них. вместе им точно не работать
Не верю. Пиздишь наверно

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 20:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #881 (ПС)
-Цитата от KOSYACHOK Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Ravil' Akvartov Посмотреть сообщение
ребята помогите решить проблему. ест ноут. есть звучка konnekt 6. на ноуте нет IEEE 1394 (firewire).

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ? есть переходники?? и не будут ли глюки если поставить переходники?
выкинь одно из них. вместе им точно не работать
Не верю. Пиздишь наверно
я как то хуй клал на твое "пиздишь наверное" и "не верю".
говорю из личного опыта.
и кто ты такой чтоб я тебе что-то доказывал?

offline
Ответить с цитированием
www.DrummaBox.com
Аватар для [Ak-Cent]
Сообщения: 2,168
Регистрация: 09.03.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #882 (ПС)
Случайно как то зашёл в эту тему и...очень рад этому)
Буду рад если кто нибудь из добрых форумщиков ххру оставит пару советов по моей конфигурации.

На следующей неделе окончательно еду оформлять комп, собираю сам, посмотрите конфиг:

Материнская плата: для процессоров INTEL Socket 1155 – Gigabyte Socket 1155 GA-HA65M-UD3H-B3 H61 4DDR3 , PCI-E , Dsub , DVL , GbLan , RTL … (3 400 руб.)
Процессор: INTEL Core i5 2500 / 3.3 Ггц … (6 700 руб.)
Модуль памяти: Kingston DDR3 4Gb PC-10600 (1333 MHz) x 3 = 12 Gb … (3 000 руб.)
Жёсткий диск “Системный”: Western Digital 1000 Gb WD10EALS/10EALX (32mb) 7200 rpm …(2 400 руб.)
Жёсткий диск “Для хранения”: Seagate Barracuda Green 2000 Gb (ST2000DL003) (64mb) NCQ 5900 rpm (2 700 руб.)
Видеокарта: 512 mb PCI-E Palit GeForce GT240 128 bit DDR5 RTL … (2 500 руб.)
DVD привод: DVD +R/RW ASUS … (1 000 руб.)
Блок питания: Cooler Master Silent Pro M600 ATX … (4 300 руб.)
Корпус: Floston Sapphire miditower ATX …(1 000 руб.)

Надо уложиться в 30 000 руб. Цены с магазина "Левел" у нас в городе.
Стоит ли вместо i5 2500 брать i7 2600 ? или только переплачу зря?
В дальнейшем надо будет менять видеокарту, для работы, на Nvidia Quadro , соответственно надо что бы корпус не мешал апгрейду.
И блок питания. на 600 w мне будет мало или много ?
Вот и всё

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 21:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #883 (ПС)
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Случайно как то зашёл в эту тему и...очень рад этому)
Буду рад если кто нибудь из добрых форумщиков ххру оставит пару советов по моей конфигурации.

На следующей неделе окончательно еду оформлять комп, собираю сам, посмотрите конфиг:

Материнская плата: для процессоров INTEL Socket 1155 – Gigabyte Socket 1155 GA-HA65M-UD3H-B3 H61 4DDR3 , PCI-E , Dsub , DVL , GbLan , RTL … (3 400 руб.)
Процессор: INTEL Core i5 2500 / 3.3 Ггц … (6 700 руб.)
Модуль памяти: Kingston DDR3 4Gb PC-10600 (1333 MHz) x 3 = 12 Gb … (3 000 руб.)
Жёсткий диск “Системный”: Western Digital 1000 Gb WD10EALS/10EALX (32mb) 7200 rpm …(2 400 руб.)
Жёсткий диск “Для хранения”: Seagate Barracuda Green 2000 Gb (ST2000DL003) (64mb) NCQ 5900 rpm (2 700 руб.)
Видеокарта: 512 mb PCI-E Palit GeForce GT240 128 bit DDR5 RTL … (2 500 руб.)
DVD привод: DVD +R/RW ASUS … (1 000 руб.)
Блок питания: Cooler Master Silent Pro M600 ATX … (4 300 руб.)
Корпус: Floston Sapphire miditower ATX …(1 000 руб.)

Надо уложиться в 30 000 руб. Цены с магазина "Левел" у нас в городе.
Стоит ли вместо i5 2500 брать i7 2600 ? или только переплачу зря?
В дальнейшем надо будет менять видеокарту, для работы, на Nvidia Quadro , соответственно надо что бы корпус не мешал апнрейду.
И блок питания. на 600 w мне будет мало или много ?
Вот и всё
а зачем под систему 1 ТБ?
и 600 Вт наверное мало будет

offline
Ответить с цитированием
www.DrummaBox.com
Аватар для [Ak-Cent]
Сообщения: 2,168
Регистрация: 09.03.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 21:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #884 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Случайно как то зашёл в эту тему и...очень рад этому)
Буду рад если кто нибудь из добрых форумщиков ххру оставит пару советов по моей конфигурации.

На следующей неделе окончательно еду оформлять комп, собираю сам, посмотрите конфиг:

Материнская плата: для процессоров INTEL Socket 1155 – Gigabyte Socket 1155 GA-HA65M-UD3H-B3 H61 4DDR3 , PCI-E , Dsub , DVL , GbLan , RTL … (3 400 руб.)
Процессор: INTEL Core i5 2500 / 3.3 Ггц … (6 700 руб.)
Модуль памяти: Kingston DDR3 4Gb PC-10600 (1333 MHz) x 3 = 12 Gb … (3 000 руб.)
Жёсткий диск “Системный”: Western Digital 1000 Gb WD10EALS/10EALX (32mb) 7200 rpm …(2 400 руб.)
Жёсткий диск “Для хранения”: Seagate Barracuda Green 2000 Gb (ST2000DL003) (64mb) NCQ 5900 rpm (2 700 руб.)
Видеокарта: 512 mb PCI-E Palit GeForce GT240 128 bit DDR5 RTL … (2 500 руб.)
DVD привод: DVD +R/RW ASUS … (1 000 руб.)
Блок питания: Cooler Master Silent Pro M600 ATX … (4 300 руб.)
Корпус: Floston Sapphire miditower ATX …(1 000 руб.)

Надо уложиться в 30 000 руб. Цены с магазина "Левел" у нас в городе.
Стоит ли вместо i5 2500 брать i7 2600 ? или только переплачу зря?
В дальнейшем надо будет менять видеокарту, для работы, на Nvidia Quadro , соответственно надо что бы корпус не мешал апнрейду.
И блок питания. на 600 w мне будет мало или много ?
Вот и всё
а зачем под систему 1 ТБ?
и 600 Вт наверное мало будет
У них на 7200 оборотов, меньше террабайта не было.
да, тоже думаю 750w-800w надо)

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #885 (ПС)
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Случайно как то зашёл в эту тему и...очень рад этому)
Буду рад если кто нибудь из добрых форумщиков ххру оставит пару советов по моей конфигурации.

На следующей неделе окончательно еду оформлять комп, собираю сам, посмотрите конфиг:

Материнская плата: для процессоров INTEL Socket 1155 – Gigabyte Socket 1155 GA-HA65M-UD3H-B3 H61 4DDR3 , PCI-E , Dsub , DVL , GbLan , RTL … (3 400 руб.)
Процессор: INTEL Core i5 2500 / 3.3 Ггц … (6 700 руб.)
Модуль памяти: Kingston DDR3 4Gb PC-10600 (1333 MHz) x 3 = 12 Gb … (3 000 руб.)
Жёсткий диск “Системный”: Western Digital 1000 Gb WD10EALS/10EALX (32mb) 7200 rpm …(2 400 руб.)
Жёсткий диск “Для хранения”: Seagate Barracuda Green 2000 Gb (ST2000DL003) (64mb) NCQ 5900 rpm (2 700 руб.)
Видеокарта: 512 mb PCI-E Palit GeForce GT240 128 bit DDR5 RTL … (2 500 руб.)
DVD привод: DVD +R/RW ASUS … (1 000 руб.)
Блок питания: Cooler Master Silent Pro M600 ATX … (4 300 руб.)
Корпус: Floston Sapphire miditower ATX …(1 000 руб.)

Надо уложиться в 30 000 руб. Цены с магазина "Левел" у нас в городе.
Стоит ли вместо i5 2500 брать i7 2600 ? или только переплачу зря?
В дальнейшем надо будет менять видеокарту, для работы, на Nvidia Quadro , соответственно надо что бы корпус не мешал апнрейду.
И блок питания. на 600 w мне будет мало или много ?
Вот и всё
а зачем под систему 1 ТБ?
и 600 Вт наверное мало будет
У них на 7200 оборотов, меньше террабайта не было.
да, тоже думаю 750w-800w надо)
800 и похуй)лишним не будет)
по поводу проца хуй знает)

offline
Ответить с цитированием
www.DrummaBox.com
Аватар для [Ak-Cent]
Сообщения: 2,168
Регистрация: 09.03.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #886 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
а зачем под систему 1 ТБ?
и 600 Вт наверное мало будет
У них на 7200 оборотов, меньше террабайта не было.
да, тоже думаю 750w-800w надо)
800 и похуй)лишним не будет)
по поводу проца хуй знает)
согласен про блок =)
ещё с дополнительным охлаждением не решил ничего, буду думать)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 39
Регистрация: 02.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2011, 00:26
  #887 (ПС)
не экономь на материнке в этой Gigabyte Socket 1155 GA-HA65M-UD3H-B3 чипсет h61 не поддерживает ddr3,sata3.но гигабайт видимо разместила их отдельными чипами
возми лучше на чипсете P67непрогадаешь,интел или асус,"хорошая мама-это залог стабильности"
было у меня сэкономил на материнке,поставил дешёый биостар,подключил звуковуху emu0202 usb,наверно каждые пол часа отваливались драйвера,приходилось перезагружать и это не у одного меня происходило куча людей с тойже байдой, потом сделал апгрейд поменял мать с процессором,ещё не разу карта не потеряла дров
я сделал вывод...
и блока на 600 тебе должно хватить
твой процессор потребляет при полной нагрузке 105ватт а видяха 90 ватт,всё остальное ватт на сто максимум,тоесть примерно 300ватт,если поменяешь видяху на нвидиа квад,она жрёт на максимуме 230в,то получается 440 в,то это 70 процентов от блока на 600в тоесть при полной нагрузке он будет работать на 70 процентов


Последний раз редактировалось Deniska88, 28 Сентября 2011 в 00:37.
offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2011, 08:50
  #888 (ПС)
-
Модуль памяти: Kingston DDR3 4Gb PC-10600 (1333 MHz) x 3 = 12 Gb … (3 000 руб.)
и 6-7 гб будут простаивать за ненадобностью, учитывая что многие сломанные плагины 32 битные.

-
Жёсткий диск “Системный”: Western Digital 1000 Gb WD10EALS/10EALX (32mb) 7200 rpm …(2 400 руб.)
Жёсткий диск “Для хранения”: Seagate Barracuda Green 2000 Gb (ST2000DL003) (64mb) NCQ 5900 rpm (2 700 руб.)
не думаю что ты ощутишь разницу в производительности между зелёным и чёрным. Посмотри на разницу в кэше. Не всё зависит от оборотов. Ещё зелёные не такие шумные, меньше греются и дольше живут.

И при выборе проца я бы смотрел на размер его кэша, а не на его гигагерцы. Так например Q9300 проигрывает Q6400 (кодирование, архивация, рендер и т.п.)


Последний раз редактировалось First face, 28 Сентября 2011 в 09:02.
offline
Ответить с цитированием
косячочек
Аватар для KOSYACHOK
Сообщения: 234
Регистрация: 27.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2011, 16:07
MySpace
  #889 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от KOSYACHOK Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
выкинь одно из них. вместе им точно не работать
Не верю. Пиздишь наверно
я как то хуй клал на твое "пиздишь наверное" и "не верю".
говорю из личного опыта.
и кто ты такой чтоб я тебе что-то доказывал?
Да ладно не кипятись. Просто ты както с приколом ответил в прошлый раз. Говоришь на своем опыте? Убедил

offline
Ответить с цитированием
www.DrummaBox.com
Аватар для [Ak-Cent]
Сообщения: 2,168
Регистрация: 09.03.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2011, 09:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #890 (ПС)
-Цитата от Deniska88 Посмотреть сообщение
не экономь на материнке в этой Gigabyte Socket 1155 GA-HA65M-UD3H-B3 чипсет h61 не поддерживает ddr3,sata3.но гигабайт видимо разместила их отдельными чипами
возми лучше на чипсете P67непрогадаешь,интел или асус,"хорошая мама-это залог стабильности"
было у меня сэкономил на материнке,поставил дешёый биостар,подключил звуковуху emu0202 usb,наверно каждые пол часа отваливались драйвера,приходилось перезагружать и это не у одного меня происходило куча людей с тойже байдой, потом сделал апгрейд поменял мать с процессором,ещё не разу карта не потеряла дров
я сделал вывод...
и блока на 600 тебе должно хватить
твой процессор потребляет при полной нагрузке 105ватт а видяха 90 ватт,всё остальное ватт на сто максимум,тоесть примерно 300ватт,если поменяешь видяху на нвидиа квад,она жрёт на максимуме 230в,то получается 440 в,то это 70 процентов от блока на 600в тоесть при полной нагрузке он будет работать на 70 процентов
Спасибо за дельный совет!
Теперь пересмотрю материнку. Меня ещё смущало что на ней нет firewire порта, хотел отдельно покупать. Другие знающие люди тоже на P67 советовали.
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-
Модуль памяти: Kingston DDR3 4Gb PC-10600 (1333 MHz) x 3 = 12 Gb … (3 000 руб.)
и 6-7 гб будут простаивать за ненадобностью, учитывая что многие сломанные плагины 32 битные.

-
Жёсткий диск “Системный”: Western Digital 1000 Gb WD10EALS/10EALX (32mb) 7200 rpm …(2 400 руб.)
Жёсткий диск “Для хранения”: Seagate Barracuda Green 2000 Gb (ST2000DL003) (64mb) NCQ 5900 rpm (2 700 руб.)
не думаю что ты ощутишь разницу в производительности между зелёным и чёрным. Посмотри на разницу в кэше. Не всё зависит от оборотов. Ещё зелёные не такие шумные, меньше греются и дольше живут.

И при выборе проца я бы смотрел на размер его кэша, а не на его гигагерцы. Так например Q9300 проигрывает Q6400 (кодирование, архивация, рендер и т.п.)
Почему будут не понадобятся? Думаешь мне не хватит ресурсоёмких программ что бы забить их?
12 гигов это прям то что надо. До этого хотел 16. Но передумал. Это уже лишнее.

Окей, благодарю про инфу жёстких дисков, посмотрю что у них ещё есть.

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2011, 09:34
  #891 (ПС)
может ты их и найдёшь чем забить, но с музыкой это вряд ли будет как-то связано.

offline
Ответить с цитированием
Лиричный_Психопат
Аватар для ChipSky
Сообщения: 1,677
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2011, 10:43
ВКонтакте
  #892 (ПС)
мне 8 ми не хватает епт ! бери 12

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2011, 18:16
  #893 (ПС)
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
-Цитата от Deniska88 Посмотреть сообщение
не экономь на материнке в этой Gigabyte Socket 1155 GA-HA65M-UD3H-B3 чипсет h61 не поддерживает ddr3,sata3.но гигабайт видимо разместила их отдельными чипами
возми лучше на чипсете P67непрогадаешь,интел или асус,"хорошая мама-это залог стабильности"
было у меня сэкономил на материнке,поставил дешёый биостар,подключил звуковуху emu0202 usb,наверно каждые пол часа отваливались драйвера,приходилось перезагружать и это не у одного меня происходило куча людей с тойже байдой, потом сделал апгрейд поменял мать с процессором,ещё не разу карта не потеряла дров
я сделал вывод...
и блока на 600 тебе должно хватить
твой процессор потребляет при полной нагрузке 105ватт а видяха 90 ватт,всё остальное ватт на сто максимум,тоесть примерно 300ватт,если поменяешь видяху на нвидиа квад,она жрёт на максимуме 230в,то получается 440 в,то это 70 процентов от блока на 600в тоесть при полной нагрузке он будет работать на 70 процентов
Спасибо за дельный совет!
Теперь пересмотрю материнку. Меня ещё смущало что на ней нет firewire порта, хотел отдельно покупать. Другие знающие люди тоже на P67 советовали.
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-
Модуль памяти: Kingston DDR3 4Gb PC-10600 (1333 MHz) x 3 = 12 Gb … (3 000 руб.)
и 6-7 гб будут простаивать за ненадобностью, учитывая что многие сломанные плагины 32 битные.

-
Жёсткий диск “Системный”: Western Digital 1000 Gb WD10EALS/10EALX (32mb) 7200 rpm …(2 400 руб.)
Жёсткий диск “Для хранения”: Seagate Barracuda Green 2000 Gb (ST2000DL003) (64mb) NCQ 5900 rpm (2 700 руб.)
не думаю что ты ощутишь разницу в производительности между зелёным и чёрным. Посмотри на разницу в кэше. Не всё зависит от оборотов. Ещё зелёные не такие шумные, меньше греются и дольше живут.

И при выборе проца я бы смотрел на размер его кэша, а не на его гигагерцы. Так например Q9300 проигрывает Q6400 (кодирование, архивация, рендер и т.п.)
Почему будут не понадобятся? Думаешь мне не хватит ресурсоёмких программ что бы забить их?
12 гигов это прям то что надо. До этого хотел 16. Но передумал. Это уже лишнее.

Окей, благодарю про инфу жёстких дисков, посмотрю что у них ещё есть.
мать бери интел имхо, там есть uefi а это значит если сделать раид винчей и вкл uefi, то комп будет грузится за одно мгновение

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2011, 20:30
  #894 (ПС)
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
мне 8 ми не хватает епт ! бери 12
может ты просто не умеешь правильно использовать ресурсы своего компьютера? Например не умеешь делать миди ченелы на тяжёлые vsti. Я х.з. какими плагинами вы забиваете микс, мне 4-х хватает впритык прям. И то я считаю что вешаю в микшере много бесполезных vst на инструменты. Слушая ваши биты, я не поминаю что там может 8 гигов занимать, инструментов не много, качество посредственное.

offline
Ответить с цитированием
www.DrummaBox.com
Аватар для [Ak-Cent]
Сообщения: 2,168
Регистрация: 09.03.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2011, 20:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Ak-Cent]
  #895 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
-Цитата от Deniska88 Посмотреть сообщение
не экономь на материнке в этой Gigabyte Socket 1155 GA-HA65M-UD3H-B3 чипсет h61 не поддерживает ddr3,sata3.но гигабайт видимо разместила их отдельными чипами
возми лучше на чипсете P67непрогадаешь,интел или асус,"хорошая мама-это залог стабильности"
было у меня сэкономил на материнке,поставил дешёый биостар,подключил звуковуху emu0202 usb,наверно каждые пол часа отваливались драйвера,приходилось перезагружать и это не у одного меня происходило куча людей с тойже байдой, потом сделал апгрейд поменял мать с процессором,ещё не разу карта не потеряла дров
я сделал вывод...
и блока на 600 тебе должно хватить
твой процессор потребляет при полной нагрузке 105ватт а видяха 90 ватт,всё остальное ватт на сто максимум,тоесть примерно 300ватт,если поменяешь видяху на нвидиа квад,она жрёт на максимуме 230в,то получается 440 в,то это 70 процентов от блока на 600в тоесть при полной нагрузке он будет работать на 70 процентов
Спасибо за дельный совет!
Теперь пересмотрю материнку. Меня ещё смущало что на ней нет firewire порта, хотел отдельно покупать. Другие знающие люди тоже на P67 советовали.
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
и 6-7 гб будут простаивать за ненадобностью, учитывая что многие сломанные плагины 32 битные.


не думаю что ты ощутишь разницу в производительности между зелёным и чёрным. Посмотри на разницу в кэше. Не всё зависит от оборотов. Ещё зелёные не такие шумные, меньше греются и дольше живут.

И при выборе проца я бы смотрел на размер его кэша, а не на его гигагерцы. Так например Q9300 проигрывает Q6400 (кодирование, архивация, рендер и т.п.)
Почему будут не понадобятся? Думаешь мне не хватит ресурсоёмких программ что бы забить их?
12 гигов это прям то что надо. До этого хотел 16. Но передумал. Это уже лишнее.

Окей, благодарю про инфу жёстких дисков, посмотрю что у них ещё есть.
мать бери интел имхо, там есть uefi а это значит если сделать раид винчей и вкл uefi, то комп будет грузится за одно мгновение
спасибо, присмотрюсь к ней
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от ChipSky Посмотреть сообщение
мне 8 ми не хватает епт ! бери 12
может ты просто не умеешь правильно использовать ресурсы своего компьютера? Например не умеешь делать миди ченелы на тяжёлые vsti. Я х.з. какими плагинами вы забиваете микс, мне 4-х хватает впритык прям. И то я считаю что вешаю в микшере много бесполезных vst на инструменты. Слушая ваши биты, я не поминаю что там может 8 гигов занимать, инструментов не много, качество посредственное.
у меня сейчас 512 мб и поверь, это тяжко

offline
Ответить с цитированием
高級會員
Сообщения: 7,049
Регистрация: 04.04.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2011, 20:59
  #896 (ПС)
ну 512 тяжко и 2 гб тяжеловато, но работать можно. Но вот 16 - перебор явно
Поставь для начала себе 6гб, думаю докупать ты не станешь ближайшее время.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 00:25
ВКонтакте
  #897 (ПС)
та да) воткнуть плату при открытой гарантии не проблема))

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 01:59
  #898 (ПС)
да акцент, не бери винчи western (годятся для тока для свалки ), бери hitachi или segeate или SSD, двд асус тоже нафик, лучше пионер или сони, блок питания лучше подороже Thermaltake, видеокарту Zotac ,Palit г.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 06:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #899 (ПС)
ну 512 оперативы это и вправду тяжковато
у меня пока 3. даже хватает
даже как то и не охота на 64 бита залезать

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Voch
Сообщения: 10,768
Регистрация: 26.08.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2011, 09:51
ВКонтакте
  #900 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
да акцент, не бери винчи western (годятся для тока для свалки ), бери hitachi или segeate
у меня такое же мнение, только о segeate... ненадёжные и шумные... больше с этой фирмой нет желания связываться... с wd пока проблем не возникало.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютер для студии
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бабка vs компьютер Антон Бан Безбашенное общение 17 5 Октября 2008
Октябрь - Компьютер. Октябрь Их стихия — стихи 7 16 Декабря 2007
Компьютер для женщин Скальд Разговоры 53 8 Декабря 2006
Купите мне Компьютер) BOBA666 Безбашенное общение 4 14 Октября 2002
Бас-гитара и компьютер Debian DJing / Создание музыки 10 9 Сентября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.