![]() |
ЗАБОЛОКИРОВАЛИ КОНТАКТ ПОМОГИТЕ!!!!!! |
Вложений: 1 Вот такая вот проблемка ребят :| пытался просто с текста "жирный" шрифт снять :rolleyes: |
Хакинтош http://www.applelife.ru/ что то никак не выходит зарегистрироваться на данном сайте, поэтому пока решил обратиться в хх.ру, вдруг тут есть люди которые сидят с хакинтоша) Проблема вся в том что у меня после перезагрузки компьютера которая происходит сразу после установки МАК ОСь, появляется серый фон с яблоком и после этого экран потухает, системник продолжает работать. Патчи во время установки устанавливал верно, хотя можете поправить. сборка JaS.Mac.OS.X.10.4.8.AMD.Intel.SSE2.SSE3.PPF.1.Defi ant.diskutil.biker880.ich7-R.patch.Integrated к сожалению не запомнил точно какое там у меня железо, но пень 4/ 2.8 Гц Жесткий на 40Гб Материнка Гигабайтовская 768 оперативы ATI RADEON 9200 128 Mb |
Цитата:
|
Цитата:
При восстановлении все остается на своих местах Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата:
И еще файлик C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host посмотри. Можешь даже удалить:) |
Цитата:
А на первой картинке, видимо, не все дрова от матери установлены. |
раз тут обсуждаются проблемы с компом, моя проблема тоже думаю сюда) если тут есть компетентные люди отпишите за сколько я могу продать этот ноутбук (почти не юзанный): HP - Pavilion Laptop with Intel® Core™2 Duo Processor (американец) HP - Pavilion Laptop with Intel® Core™2 Duo Processor Model: dv6-1245dx Processor * Intel® Pentium® 2.1GHz Cache Memory * 2MB RAM * 4GB DDR2 Video Graphics * Intel® Graphics Media Accelerator 4500MHD Video Memory * 1759MB total graphics memory Hard Drive * 320GB 5400RPM System Bus * 800MHz Multimedia Drive * Double-layer DVD±RW/CD-RW Display * 16" High-definition with BrightView technology (1366 x 768) Fax/Modem * 56K Network Card * Built-in 10/100 Ethernet (RJ-45 connector) Wireless Connectivity * 802.11 B+G Wireless LAN Sound * SRS Premium Sound Keyboard * Pointing Device * Touch Pad with On/Off button and dedicated vertical Scroll Up/Down pad PC Card Slots * 1 ExpressCard/34/54 External Ports * 5-in-1 integrated Digital Media Reader for Secure Digital cards, MultiMedia cards, Memory Stick, Memory Stick Pro, or xD Picture cards * HDMI * 4 x USB 2.0 (4th port shared with eSATA) * 1 notebook expansion port 3 Dimensions * Weight * 5,84 lbs OS * Windows Vista Home Premium 64-bit with SP1 Power * 12-cell lithium ion http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=9371262&ty...8093384107 |
Помогите такая проблема кароче !!! Врубаю комп всё загрузился и он сам перезагружается((((:tomato: Винду менял недавно:) |
МихА ,RapperX, спасибо, помогло:horosho: |
Grey ( Rhyme Shot) мож не так что то поставил, или новое оборудование ставил? |
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
но один и тот же файл, к примеру, у себя не могу, а у кого-то другого-спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может винда ломанная?че за винда? |
МихА, окей, ещё раз спасибо. |
товарищ, не пройди мимо! ебать ребята:D уже второй день табличка выскакивает: вагинальые шарики, кукла чёрный джек, короче всё в наборе:dovolen::D, и главная хуйня не в том что её убрать нельзя и даже не в том что до окончание показа банера осталась ждать 1,5 года, а в том что я незнаю как это всё купить:morj: блять как эту хуйню убрать???:D |
купи |
купи |
Цитата:
убрать как это мать вашу:miha: Добавлено через 8 минут 48 секунд помоги дарагой пожалуйста:krik::tomato: |
Цитата:
Цитата:
ZOO8, все зависит от твоего желания продать и умения убедить потенциального покупателя, что его дальнейшая жизнь не имеет никакого значения без этого ноутбука. Я бы посмотрел сколько стоит новый аналогичный ноутбук + уценил процентов на 20-30%,ну это при условии что он в очень хорошем состоянии + гарантия + полный комплект Попробуй через molotok.ru продать. |
люди давайте без лишних оскарблений, но наведите на тему победителей независимых баттлов :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Нужно еще знать какие процессы можно килять/какие нет.Не каждый процесс можно завершить. Стандартный таксманагер показывает не все процесс. Да и Вирус может не весеть отдельным процессом) Так что антивирусом надежней) |
Есть проблема : не могу выйти в безопасный режим. Жму F8. Выбираю "загрузка в безопасном режиме" Перезагрузка. Нужно в безопасный режим. Крякнуть Винду. |
Дайте dcf-конвертер |
товарищи, такая проблема, инет тормозит по жестокому, смотрю по отправленным пакетам - льётся 4то то в инет при4ем жёстко лётса. проверяю антивирусом, пока 4е то не помогает, может кто то даст совет, ато заебалса уже.) |
Вложений: 1 Вопрос по торенту С чем это может быть связано? Залиаю торенты, сиды есть, но качает или очень медленно пару ночей или вообще не качает. Может кто знает? |
Парни у меня перестал работать сабвуфер,сетелиты работают,а буфер нет! раньше если по нему стукнуть начинал работать,щас вообще не хочит,что с ним могло случиться? как починить? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
развинчивай не ссы, там нет нихуя внутри, может контакт какой найдешь хуевый, почистишь и запаяешь :horosho: |
хуй та там,микролабовский свой разбирал.как залипал с ручкой басса так и продолжает.там контактов то нету нехуя только под ручки громкости басса и тембра и др. остольное герметично))) |
Народ, а кто нибудь пользуется и пользовался почтовиком "Thunderbird" от Мозиллы??? Геморой в доставке писем. Время стоит доставлять почту каждую 1 минут, а он вообще не доставляем, приходиться вручную нажимать кнопку "доставить". Может кто знает, в чем геморрой? |
парни такая залупа,дисковод не крутит диски,бывает через раз и то покотсанные,может есть какая нибудь прога чтоб он их начал крутить? он их тупо не видит даже не крутит,ладно бы крутил и не видил,а ак даж не вибрирует:| |
Цитата:
|
кто знает как на клавогонках.ру включить экранную клавиатуру?:| Ищу ищу и никак не найду,говорят в настройках игры,но где эти настройки х.з. может там кто участвует? |
подскажите где изменить формат ворда 07 на 03 :confused: |
Цитата:
Насколько я помнию AntiWGA не требует загрузки в безопасном режиме. Цитата:
DCF это вроде стандарт протокола IEEE 802.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда бывает комп просто зависнет и все,даж мышкой не подвигать,ток с розетки вытаскивать,щас такое частенько стало, Wtf??? |
у меня одного вчера и сегодня qip infium не работает?!:confused: |
Вложений: 1 товарищи,у кого была такая поебота как на картинке?кто знает как с ней бороться? сука вчера с винампом чето не то установил и теперь такая полоска:mad: в списках установленых программ она не отражается Добавлено через 34 минуты 33 секунды ой,всё уже справился:dovolen: |
Вложений: 1 Всем привет..:)..мне тут очень нужна помощь.:ugol2: :king: :truba::truba::wytiw::truba::truba::ugol: кароче в "LINUX"... не знаю как это по Русски всё называется, : кароче типо "Command Prompt" "terminal" или хз как называется у вас там.. фотка прилагается...там чёрный экран в который всякие действия вводят...блин не знаю как на Русском сказать :) кароче по фотке смотрите.:D:D Mне надо в определённой папке создать файл с названием "lamp" (это я вроде знаю как : cat > lamp , ctrl D ) а в нутри все строки файла "/etc/passwd" в алфавитном порядке и чтобы в конце завершалось словами "all done". Как так сделать...?? кто знает..??? блин до понедельника должен знать.... |
Цитата:
ЗЫ: Знаю что тебе не результат важен а процесс, именно написания команд :) Но для того ты и учишься, интернет и команда man тебе в помощь. 2 дня у тебя есть. Помочь не возьмусь, счас линуксы не командной строкой едины. ЗЫ2: Постарайся сделать, и люби Линукс, он хороший. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд и всякие "расставляешь" ,это детский сад явно....там вроде надо както "sort" использовать а в конце ">>" блин тока хз как их все склеить эти команды....Добавлено через 6 минут 4 секунды я думал ,вроде так :делаю файл : cat > lamp выхожу: ctrlD кидаю список всех строк в новый файл: ls -al /etc/passwd > lamp хз правильно или нет...но вроде так....а как их надо было по алфавитному расставить хз вроде с "sort" и на конец типо >> "all done" |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=RabbiT;1068043847] Цитата:
|
Вложений: 1 В общем-то дело такое: пытаюсь подключить интернет через беспроводной роутер, через ЛАН кабель всё выходит. А по Вай Фай нихуя. То есть в сетевых подключениях просто нету самого роутера, там только Подключение по локальной сети и всё. Я вот хуй знает, чё не так, вроде всё делаю по инструкции. Вот Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller модель сетевой карты. Я не знаю, может она не поддерживает вай фай, но найти, где это позыркать я не смог. К тому же комп куплен совсем недавно, и я не думаю, что щас кто-то вставляет карты без вай фая. Чё делать-то? Чё не так может быть? На роутере лампочка вай фай горит зелёным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |