![]() |
А чё твоя подруга с ним плохого делает? :confused: Проц неприлично разгоняет, негодяйка такая. :tomato: А вобще никак нельзя сменить его. не зная конечно =) |
г не норм всё , семейные ньюансы ) вообще говорили есть прога вставляеш её с диском и она подбирает .. там букв на его подбор на сколько знаю может уйти от часа до суток |
Настройки все можно сбросить путем вытаскивания батарейки на 10-15 минут. Что тут палевного? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
камеру поставь на запись без палева где нить над клавиатурой. а вообще, если батя поставил пароль, значит тебе нужно уроками заниматься, а не на форуме зад просиживать.:horosho: |
кто бы подсказал, где можно скачать windows xp sp3? такую, чтоб работала более-менее стабильно, без приколов остопиздевших. ссылочку желательно ту, откуда и сами качали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Батарейку кмоса вытощи с матери, только вставить не забудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеркалом посвети в полнолунию и пороль на пятки появится:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если слово радиатор тебе не знакомо, то самому никак Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
зачем суваться в биос, не пойму... коль батька поставил, значит она там чудит чето... а так поройся в сети, полюбэ есть софт... |
Цитата:
|
RapperX,678 оборотов\мин по-моему. спасибо за помощь:saint: |
Цитата:
|
при каждом запуске компа проверка диска запускается, как убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лучше всего проверить один раз диск на ошибки и больше проверка не будет запускаться при старте винды. chkdsk диск: /f - проверка на ошибки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не знаешь какой именно диск грязный, проверь по всем именам дисков командой fsutil dirty query имя_диска: Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
попробуй удалить через FAR командой Alt+Del. ну если это не поможет то с другой ОС (лайв сиди) |
Помогите. Generic Host и т.д. В общем вчера поставил себе сеть, и вот такая бяка(частенько стал вылезать этот дженерик и все виснет) проверял весь комп на наличие вирусов нодом32, ничего не нашел. специально для отпугивания дженерика установил фаерволл и все равно он вылезает при работе с сетью. как бороться? каким антивирусом, помогите. |
Цитата:
|
не факт, что не вирус.. нод не панацея.. панацеии вообще нет. Для начала следует поработать прогами process explorer, hijackthis и avz (с включенной головой, вдумчиво и внимательно) Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Люди, человеки... Спасайте, айсид не пишет, что делать? Саунд форж пишет, нейра пишет, даже звукозапись мать её пишет, а айсид выдает пустоту, переустонавливал сотни раз, до поры до времени работал как часы, кто знает? помогите..... |
Цитата:
|
Хип - хоповцы, может кто сталкивался: "Я выхожу в сеть с ноутбука при подключенном к нему мобильному телефону по интерфейсу bluetooth. Инет работает, ну максимум час стабильно, потом врубается 'подключение с ограниченным доступом', а это ни туда ни сюда, т.е. инет подключен, но сделать ты ничего не можешь." При подключении по вай - фай - все ровно. |
Цитата:
|
диспетчер задач не запускается ни через ctrl-alt-del ни через выполнить-taskmgr. выходит окошечко "диспетчер задач отключен администратором" вирусов нет. касперского последние свежие базы. использую учетную запись администратора.. хелп ми плиз.. |
У меня тоже такле было) у меня было 2 учетных записи в одной арботал в другой нет, я просто удалил учетную запись где не работал и новую создал всё норм стало |
ребят у меня такая хуйня короче, как объяснить хз, вообщем когда включаю микрофон, то запись идет не только с микрофона но ещё и все звуки с компа, т.е. блять включаю запись и идет не только мой голос но и все звуки с компа, вот например записываю трек, минус в наушниках а я пизжю в микрофон, по идее должен записаться только мой голос а записывается и голос и минус! ебать мой хуй че делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как бы если чесно даже не я относил в гарантию его.. а тот кто относил сказал то что я его попросил сйказать "что то уебало очень громко; и комп не включается" странно что у вас так строго с этим) |
Вложений: 1 После переустановки винды, происходит такая хуйня: Открываю окно Мозиллы, затем открываю ещё одно окно мозиллы. И второе окно открывается ниже первого (как на скриншоте). Как убрать эту херь? Причём так не всегда. Иногда открывает по-нормальному, а иногда, как на скрине. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста антивирус нормальный и место где его качнуть можно,так что бы не платить ничего.А то в поиске столько мусора и всяких демо версий. И еще есть ли проги для очистки от мусора всякого,пустых папок,ненужных файлов и т.д.?Если есть посоветуйте тоже что нибудь,а то в последнее время комп просто дико моросит...:( |
Цитата:
|
долго не интересовался виндой 7й после разочерования от висты. седня установил , доволен. :dovolen: всем советую))) с дровами проблем не возникло) |
Цитата:
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |