Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Уругвай 2 сентября 2010 17:30

Цитата:

Цитата от Ильясие (Сообщение 1071001424)
Цитата:

Цитата от racoon167 (Сообщение 1070998593)
Винту пизда приходит,скорей всего.Подвисаний при работе нет?Сколько лет винчестеру?Попробуй скачать програмульку http://www.overclockers.ru/softnews/19541.shtml Victoria 3.3.3 и потестировать,возможно восстановишь.Она не сложная,разберёшься.Удачи.

да, бывает зависает все когда весомые проги висят:bad:

Не хочу тебя расстраивать,но готовь денюжку.Хотя висяки могут быть и от банального перегрева.Чистил радиатор над процем и термопасту менял давно?

Алексей Симс 2 сентября 2010 17:32

Цитата:

Цитата от racoon167 (Сообщение 1071001310)
А другие браузеры не пробовал?На опере свет клином не сошелся.Она сначала вроде летает,а потом начинает жутко тормозить.

привык просто... посоветуй на W7 браузер

letniysneg 2 сентября 2010 17:48

спасибо, Снаряд, Rage, racoon167.
попробовал по-разному — не вышло.
видимо, всё-таки да, винда виновата.
хоть, вроде, типа лицензионная. ключ требовала спустя месяц, всё такое. :black:
придется менять.

____
никто не подкинет ссылку на добротную Семёрку?
чистая, не чистая — без разницы.
только, как мне сказали:
Цитата:

веня (18:47:13 2/09/2010)
Тогда 32 бит=х86

Уругвай 2 сентября 2010 17:58

Цитата:

Цитата от Алексей Симс (Сообщение 1071001528)
Цитата:

А другие браузеры не пробовал?На опере свет клином не сошелся.Она сначала вроде летает,а потом начинает жутко тормозить.

Самый шустрый Google Chrome.А самый удобный(как по мне)Mozilla.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1071001689)
придется менять.

____
только, как мне сказали:
Цитата:

Тогда 32 бит=х86

Да нахуй тебе чистая!Вот тебе пиздатая сборкаhttp://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=88376,поставил уже машин на 30,все как огонь,проблем нет.

Снаряд 2 сентября 2010 18:03

Цитата:

придется менять.

____
только, как мне сказали:
Цитата:

Тогда 32 бит=х86

на этой уже около 7 месяцев сижу никаких проблем :)
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=9137

ну и активатор новый
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=52965

letniysneg 2 сентября 2010 18:04

Цитата:

Цитата от racoon167 (Сообщение 1071001782)
Цитата:

Цитата от Алексей Симс (Сообщение 1071001528)
Цитата:

Самый шустрый Google Chrome.А самый удобный(как по мне)Mozilla.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

придется менять.

____
только, как мне сказали:
Цитата:

Тогда 32 бит=х86

Да нахуй тебе чистая!Вот тебе пиздатая сборкаhttp://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=88376,поставил уже машин на 30,все как огонь,проблем нет.

да мне правда без разницы.
сейчас вот стоит обычная, вроде, но с интерфейсом Эпл. :black:
всё нравится, кроме того, конечно, что дрова не идут.

спасибо, скачаю, попробую.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1071001835)
Цитата:

придется менять.

____
только, как мне сказали:
Цитата:

Тогда 32 бит=х86

на этой уже около 7 месяцев сижу никаких проблем :)
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=9137

ну и активатор новый
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=52965

спасибо тоже.

только сейчас вспомнил, что у меня не устанавливается ПО по-нормальному. :(

в последний раз Семёрку пришлось поверх старой ХР делать.
раньше всё нормально было. запускаешь систему с СД — устанавливается.

ну, попробую ещё раз.

Уругвай 2 сентября 2010 19:12

Попробуй диск С форматнуть.Х.З как это "поверх"?Старую ось удалить не можешь?Так из за такой хуйни мог запросто быть косяк с видюхой т.к под XP и семёрку дровишки разные.

Липинский Евгений 2 сентября 2010 19:43

дайте пожалуйста ссылку на активатор семерки (в нижнем правом углу надпись, что мол моя версия не подлинная) чтобы можно было без регистрации скачать

ILYASIQUES 3 сентября 2010 14:49

Цитата:

Цитата от racoon167 (Сообщение 1071001510)
Цитата:

Цитата от Ильясие (Сообщение 1071001424)
Цитата:

Цитата от racoon167 (Сообщение 1070998593)
Винту пизда приходит,скорей всего.Подвисаний при работе нет?Сколько лет винчестеру?Попробуй скачать програмульку http://www.overclockers.ru/softnews/19541.shtml Victoria 3.3.3 и потестировать,возможно восстановишь.Она не сложная,разберёшься.Удачи.

да, бывает зависает все когда весомые проги висят:bad:

Не хочу тебя расстраивать,но готовь денюжку.Хотя висяки могут быть и от банального перегрева.Чистил радиатор над процем и термопасту менял давно?

я панель снимал, выдувал все.
да кулер в блоке питания не крутится, жду когда сломается.:|

Уругвай 3 сентября 2010 15:48

Тогда разбирайся со своим черметом сам.Подъебывать ты еще будешь.:tomato:

Carnage 3 сентября 2010 19:04

Я может не в ту тему обращаюсь, но новую создавать из-за такого вопроса не хочется.
Вопрос:
Можно ли с российской карточки оплатить покупку из американского эппл сторе (http://store.apple.com/us), с доставкой на американский же адресс?
Погуглил, на форумах пишут мол российские карточки он не хавает, но сообщения эти в основном двухлетней давности, может сейчас изменилось чо?

Женя Стелит 3 сентября 2010 19:20

Такая проблема, недавно сидел в контакте, и что-то браузер ИЕ глюканул, касперский начал писать, что вроде вирус найден вся фигня, ну я сразу все вредноносное ПО удалять начал, потом просто синий экран появился и надписи на английском, я компьютер перезагрузил, вроде все норм, касперским проверил систему все подчистил. Только теперь проблема в следующем, не через один браузер не хочет воспроизводить аудио в интернете, а если видео, то оно идет а звука нет. в чем может быть проблема? флэсш плеер переустанавливал.

ef-fa_Yakko 3 сентября 2010 19:42

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071009115)
Я может не в ту тему обращаюсь, но новую создавать из-за такого вопроса не хочется.
Вопрос:
Можно ли с российской карточки оплатить покупку из американского эппл сторе (http://store.apple.com/us), с доставкой на американский же адресс?
Погуглил, на форумах пишут мол российские карточки он не хавает, но сообщения эти в основном двухлетней давности, может сейчас изменилось чо?

карты международного формата хавают все.
Цитата:

Цитата от Женя Трафик (Сообщение 1071009231)
Такая проблема, недавно сидел в контакте, и что-то браузер ИЕ глюканул, касперский начал писать, что вроде вирус найден вся фигня, ну я сразу все вредноносное ПО удалять начал, потом просто синий экран появился и надписи на английском, я компьютер перезагрузил, вроде все норм, касперским проверил систему все подчистил. Только теперь проблема в следующем, не через один браузер не хочет воспроизводить аудио в интернете, а если видео, то оно идет а звука нет. в чем может быть проблема? флэсш плеер переустанавливал.

поставь галочку напротив воспроизводить звук

Carnage 3 сентября 2010 19:50

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071009372)

Я просто новичок в это деле. На форумах пишут что-то про "верификацию биллинг адреса" и прочую херню, мол совпадения-несовпадения:guinda: Я карточку на днях себе замутил, так что не смейтесь

Цитата:

Но я учёл ещё два фактора. Первый – Apple ведёт учёт адресов компаний, занимающихся mail-forwarding’ом и отказывает в доставке, отменяя заказ. Второй – в USA следят за совпадение биллингового адреса и адреса фактической доставки.

ef-fa_Yakko 3 сентября 2010 19:58

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071009432)
Цитата:

Я просто новичок в это деле. На форумах пишут что-то про "верификацию биллинг адреса" и прочую херню, мол совпадения-несовпадения:guinda: Я карточку на днях себе замутил, так что не смейтесь

сфоткай карту , только номер замажь

ILYASIQUES 3 сентября 2010 20:17

Цитата:

Цитата от racoon167 (Сообщение 1071007689)
Тогда разбирайся со своим черметом сам.Подъебывать ты еще будешь.:tomato:

винду переустанови бро:|

KOULD 3 сентября 2010 20:51

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070994464)
2012

хахахаха:D

Carnage 3 сентября 2010 21:39

Блеа, как специально ниодного фотографирущего девайса дома нету O_o
Ну она обычная, мастер кард стандарт

vadik_kot 3 сентября 2010 23:19

Цитата:

2012

:guinda:

комп потихоньку умирает:dovolen:

ILYASIQUES 4 сентября 2010 14:20

ясно:|

Женя Стелит 4 сентября 2010 15:06

Цитата:

поставь галочку напротив воспроизводить звук

а это где? в свойствах обозревателя?, я что-то не могу туда зайти пишет: "операция отменена в следствие действуюших для компьютера ограничений. обратитесь к оператору сети":(

Кики 4 сентября 2010 15:08

скорее всено там чтото трещит

Шура Балаганов 4 сентября 2010 15:09

Цитата:

2012

:horosho:

THE BOB 4 сентября 2010 15:49

:D

RapperX 4 сентября 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071009432)
Цитата:

Цитата:

Но я учёл ещё два фактора. Первый – Apple ведёт учёт адресов компаний, занимающихся mail-forwarding’ом и отказывает в доставке, отменяя заказ. Второй – в USA следят за совпадение биллингового адреса и адреса фактической доставки.

Всё верно, как только в реквизитах "билинг адреса" адрес из России, сразу данная форма оплаты становится невозможной на многих ресурсах.
Только Амазон принимает из тех, кого пробовал.

ILYASIQUES 4 сентября 2010 16:20

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1071014342)
скорее всено там чтото трещит

я учту епты нахуй блять:dovolen::dovolen::tolstiy:

MooZ 4 сентября 2010 21:58

Разгон видеокарты

Как разогнать видеокарту geforce 8600gs???

RIO HU$TLA 4 сентября 2010 22:00

гугл
http://www.overclockers.ru/lab/19315.shtml:nsk:

EMZ1T 4 сентября 2010 22:03

кинь с балкона

разгон видеокарты равен g и равняется 9.8 метрам в секунду
ёу
g=GM/R''
можно будет смело Крайзис запускать!

ну или riva Tuner скачай

пашокк 4 сентября 2010 22:04

у меня жираф 9600 разогнанный с завода (764 мб) можно до гига разогнать токо я пока нехочу

Kruperfone 4 сентября 2010 22:05

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1071018018)
кинь с балкона

разгон видеокарты равен g и равняется 9.8 метрам в секунду
ёу
g=GM/R''
можно будет смело Крайзис запускать!

ну или riva Tuner скачай

устанавливать долго, так что первый вариант круче:horosho:
Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071018036)
у меня жираф 9600 разогнанный с завода (764 мб) можно до гига разогнать токо я пока нехочу

тоже кстати 9600. правда я не знаю что значит разогнать видеокарту:guinda:

EMZ1T 4 сентября 2010 22:06

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071018036)

память ты никак не увеличишь в размере, никаким поднятием частот памяти и чипсета, реп воен:facepalm:

Удалился 5 сентября 2010 07:52

подскажите как удалить вирус pc defender , за*бал пиздец:rolleyes:

Добавлено через 4 часа 1 минуту 38 секунд
вылечил эту хуету

Jcvd 6 сентября 2010 05:24

Наверняка, тут уже описывалась проблема со звуком в опере, но у меня не прокатили стандартные решения этой проблемы. С флэш плеером всё в норме, msacm.dll из system32 на месте, wavemapper с нужным параметром в реестре тоже в наличии, трояны, блять, все искорены и отправлены в ад, все нужные темпы-хуемпы почищены. Сносил оперу со всеми, мало-мальски имеющими к ней отношение папками - помогло ровно на день, и вся хуйня по новой. Ах да, в хроме звук имеется, в лисе - нет. Что за ёбаный в рот, господа? :miha:

zkalashnikov 6 сентября 2010 14:55

Какая-то дикая жесть творится с компом. А именно:
Колонки 2.1 (Sven SPS-820) напрочь отказываются работать обе одновременно. Т.е. когда одна работает, другая перестаёт. Ну я подумал сначала одна из них накрылась, переставил штекеры в колонках (красный и белый, левый и правый соответственно) местами - одна замолчала, другая включилась.
Взял и вынул из компьютера шнур соединяющий с колонками (который как раз разделяется на белый и красный штекеры), но вынул только наполовину (т.е. он воткнут в разъём, но не до конца) - и тут заиграла другая колонка, а первая замолчала. :| :confused:
Не знаю даже что это может быть. Колонки в порядке, раз обе работают, шнур тоже.

Система - вин xp sp3, колонки Sven SPS-820, звуковуха встроенная AC97, дрова на неё хз какие, но какие-то стоят.
Помогите вернуть стерео, короче. :)

Boo$ter 6 сентября 2010 15:18

Квип сегодня у всех работает? чё то не зайти совершенно, странная хуйня :confused:

Quotha 6 сентября 2010 15:26

Проблема с браузером

Уже второй день не пашет звук в браузере, ставил мозилу лазил в эксплорере те же проблемы, на ргосте, вконтакте, дампе и тд вобще воспроизводится музыка ну полоса идёт сколько загрузилось а не воспроизводиться:bad: не начинает даж играть, переустанавливал оперу, ставил более ранние версии, обновлял флэш плеер - бесполезно:|. да и когда врубаю оперу такая табличка вылазиет

Цитата:

CM_Get_Dev_Node_Status_Ex не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill
помогите пожалуйста:(

stin 6 сентября 2010 15:41

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071030617)
Квип сегодня у всех работает? чё то не зайти совершенно, странная хуйня :confused:

у меня все работает,скачай новую;)

ef-fa_Yakko 6 сентября 2010 15:44

Цитата:

Цитата от действительно (Сообщение 1071030703)
Уже второй день не пашет звук в браузере, ставил мозилу лазил в эксплорере те же проблемы, на ргосте, вконтакте, дампе и тд вобще воспроизводится музыка ну полоса идёт сколько загрузилось а не воспроизводиться:bad: не начинает даж играть, переустанавливал оперу, ставил более ранние версии, обновлял флэш плеер - бесполезно:|. да и когда врубаю оперу такая табличка вылазиет

Цитата:

делаешь (Пуск -> Выполнить -> regedit) \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\ и всё отсюда удаляешь
Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1071030415)
Какая-то дикая жесть творится с компом. А именно:
Колонки 2.1 (Sven SPS-820) напрочь отказываются работать обе одновременно. Т.е. когда одна работает, другая перестаёт. Ну я подумал сначала одна из них накрылась, переставил штекеры в колонках (красный и белый, левый и правый соответственно) местами - одна замолчала, другая включилась.
Взял и вынул из компьютера шнур соединяющий с колонками (который как раз разделяется на белый и красный штекеры), но вынул только наполовину (т.е. он воткнут в разъём, но не до конца) - и тут заиграла другая колонка, а первая замолчала. :| :confused:
Не знаю даже что это может быть. Колонки в порядке, раз обе работают, шнур тоже.

Система - вин xp sp3, колонки Sven SPS-820, звуковуха встроенная AC97, дрова на неё хз какие, но какие-то стоят.
Помогите вернуть стерео, короче. :)

возможно гдето в проводке идет контакт между колонками

Boo$ter 6 сентября 2010 15:53

Цитата:

Цитата от stin (Сообщение 1071030814)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1071030617)

у меня все работает,скачай новую;)

да качал уже, заходит только в 7 асе во всех остальных клиентах, пишет мол зайти не удалось проверьте настройки подключения, а я там и не менял ничего..вообщем хз как то :(

Quotha 6 сентября 2010 16:13

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071030835)
Цитата:

Цитата:

делаешь (Пуск -> Выполнить -> regedit) \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\ и всё отсюда удаляешь

сделал, неа:|

ef-fa_Yakko 6 сентября 2010 16:17

Цитата:

Цитата от действительно (Сообщение 1071031068)
Цитата:

Цитата:

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?setupapi устанавливай исправляй слушай

Quotha 6 сентября 2010 19:30

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071031094)
Цитата:

Цитата от действительно (Сообщение 1071031068)
Цитата:

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?setupapi устанавливай исправляй слушай

установил, исправил, всё также:(

ef-fa_Yakko 6 сентября 2010 19:37

ошибка-то перестала вылазить ? если перестала то переустанавливай кодеки

Hepico 6 сентября 2010 20:52

после установки виндовса в ту же папке где он был установлен до этого, различные программы (аудишен, фотошоп) перестали отображать пресеты к плагинам. возможно ли это как-то исправить или нет?

Ванильный 6 сентября 2010 23:59

скиньте пожалуйста программу которая сможет открыть файлы формата (.PSD) и формата (.DOC)

а то когда открываю программами которые на компе открываются и там какая-то неразбериха всё в перемешку и ничего не понятно
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Rage 7 сентября 2010 00:38

Цитата:

Цитата от Ванильный (Сообщение 1071035074)
скиньте пожалуйста программу которая сможет открыть файлы формата (.PSD) и формата (.DOC)

а то когда открываю программами которые на компе открываются и там какая-то неразбериха всё в перемешку и ничего не понятно
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

псд - фотошоп, док - ворд

ТихоН 7 сентября 2010 01:17

Кто знает как разделить винч на два диска прям с рабочего стола не переустанавливая винду?:rolleyes:

Rage 7 сентября 2010 01:28

Цитата:

Цитата от ТихоН (Сообщение 1071035358)
Кто знает как разделить винч на два диска прям с рабочего стола не переустанавливая винду?:rolleyes:

Acronis Disk Director - там младенец разберется

ТихоН 7 сентября 2010 01:30

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071035383)
Цитата:

Цитата от ТихоН (Сообщение 1071035358)

Acronis Disk Director - там младенец разберется

Большое благодарю;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.