![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, Снаряд, Rage, racoon167. попробовал по-разному — не вышло. видимо, всё-таки да, винда виновата. хоть, вроде, типа лицензионная. ключ требовала спустя месяц, всё такое. :black: придется менять. ____ никто не подкинет ссылку на добротную Семёрку? чистая, не чистая — без разницы. только, как мне сказали: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=9137 ну и активатор новый http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=52965 |
Цитата:
сейчас вот стоит обычная, вроде, но с интерфейсом Эпл. :black: всё нравится, кроме того, конечно, что дрова не идут. спасибо, скачаю, попробую. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
только сейчас вспомнил, что у меня не устанавливается ПО по-нормальному. :( в последний раз Семёрку пришлось поверх старой ХР делать. раньше всё нормально было. запускаешь систему с СД — устанавливается. ну, попробую ещё раз. |
Попробуй диск С форматнуть.Х.З как это "поверх"?Старую ось удалить не можешь?Так из за такой хуйни мог запросто быть косяк с видюхой т.к под XP и семёрку дровишки разные. |
дайте пожалуйста ссылку на активатор семерки (в нижнем правом углу надпись, что мол моя версия не подлинная) чтобы можно было без регистрации скачать |
Цитата:
да кулер в блоке питания не крутится, жду когда сломается.:| |
Тогда разбирайся со своим черметом сам.Подъебывать ты еще будешь.:tomato: |
Я может не в ту тему обращаюсь, но новую создавать из-за такого вопроса не хочется. Вопрос: Можно ли с российской карточки оплатить покупку из американского эппл сторе (http://store.apple.com/us), с доставкой на американский же адресс? Погуглил, на форумах пишут мол российские карточки он не хавает, но сообщения эти в основном двухлетней давности, может сейчас изменилось чо? |
Такая проблема, недавно сидел в контакте, и что-то браузер ИЕ глюканул, касперский начал писать, что вроде вирус найден вся фигня, ну я сразу все вредноносное ПО удалять начал, потом просто синий экран появился и надписи на английском, я компьютер перезагрузил, вроде все норм, касперским проверил систему все подчистил. Только теперь проблема в следующем, не через один браузер не хочет воспроизводить аудио в интернете, а если видео, то оно идет а звука нет. в чем может быть проблема? флэсш плеер переустанавливал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеа, как специально ниодного фотографирущего девайса дома нету O_o Ну она обычная, мастер кард стандарт |
Цитата:
комп потихоньку умирает:dovolen: |
ясно:| |
Цитата:
|
скорее всено там чтото трещит |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Только Амазон принимает из тех, кого пробовал. |
Цитата:
|
Разгон видеокарты Как разогнать видеокарту geforce 8600gs??? |
|
кинь с балкона разгон видеокарты равен g и равняется 9.8 метрам в секунду ёу g=GM/R'' можно будет смело Крайзис запускать! ну или riva Tuner скачай |
у меня жираф 9600 разогнанный с завода (764 мб) можно до гига разогнать токо я пока нехочу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как удалить вирус pc defender , за*бал пиздец:rolleyes: Добавлено через 4 часа 1 минуту 38 секунд вылечил эту хуету |
Наверняка, тут уже описывалась проблема со звуком в опере, но у меня не прокатили стандартные решения этой проблемы. С флэш плеером всё в норме, msacm.dll из system32 на месте, wavemapper с нужным параметром в реестре тоже в наличии, трояны, блять, все искорены и отправлены в ад, все нужные темпы-хуемпы почищены. Сносил оперу со всеми, мало-мальски имеющими к ней отношение папками - помогло ровно на день, и вся хуйня по новой. Ах да, в хроме звук имеется, в лисе - нет. Что за ёбаный в рот, господа? :miha: |
Какая-то дикая жесть творится с компом. А именно: Колонки 2.1 (Sven SPS-820) напрочь отказываются работать обе одновременно. Т.е. когда одна работает, другая перестаёт. Ну я подумал сначала одна из них накрылась, переставил штекеры в колонках (красный и белый, левый и правый соответственно) местами - одна замолчала, другая включилась. Взял и вынул из компьютера шнур соединяющий с колонками (который как раз разделяется на белый и красный штекеры), но вынул только наполовину (т.е. он воткнут в разъём, но не до конца) - и тут заиграла другая колонка, а первая замолчала. :| :confused: Не знаю даже что это может быть. Колонки в порядке, раз обе работают, шнур тоже. Система - вин xp sp3, колонки Sven SPS-820, звуковуха встроенная AC97, дрова на неё хз какие, но какие-то стоят. Помогите вернуть стерео, короче. :) |
Квип сегодня у всех работает? чё то не зайти совершенно, странная хуйня :confused: |
Проблема с браузером Уже второй день не пашет звук в браузере, ставил мозилу лазил в эксплорере те же проблемы, на ргосте, вконтакте, дампе и тд вобще воспроизводится музыка ну полоса идёт сколько загрузилось а не воспроизводиться:bad: не начинает даж играть, переустанавливал оперу, ставил более ранние версии, обновлял флэш плеер - бесполезно:|. да и когда врубаю оперу такая табличка вылазиет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ошибка-то перестала вылазить ? если перестала то переустанавливай кодеки |
после установки виндовса в ту же папке где он был установлен до этого, различные программы (аудишен, фотошоп) перестали отображать пресеты к плагинам. возможно ли это как-то исправить или нет? |
скиньте пожалуйста программу которая сможет открыть файлы формата (.PSD) и формата (.DOC) а то когда открываю программами которые на компе открываются и там какая-то неразбериха всё в перемешку и ничего не понятно ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
Цитата:
|
Кто знает как разделить винч на два диска прям с рабочего стола не переустанавливая винду?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |