Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Splitway 7 сентября 2010 06:18

Цитата:

Цитата от действительно (Сообщение 1071030703)
Уже второй день не пашет звук в браузере, ставил мозилу лазил в эксплорере те же проблемы, на ргосте, вконтакте, дампе и тд вобще воспроизводится музыка ну полоса идёт сколько загрузилось а не воспроизводиться:bad: не начинает даж играть, переустанавливал оперу, ставил более ранние версии, обновлял флэш плеер - бесполезно:|. да и когда врубаю оперу такая табличка вылазиет

Цитата:

CM_Get_Dev_Node_Status_Ex не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill
помогите пожалуйста:(

а ты не пробовал скачать эту библиотеку?

Taxi Driver 8 сентября 2010 10:06

Как на телефоне настроить вай фай? У меня нокиа н82, сети видит, но во время подключения говорит что нет ответа от шлюза. Может быть нужно взломать его (телефон)?

zkalashnikov 8 сентября 2010 10:13

Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1071030415)
Какая-то дикая жесть творится с компом. А именно:
Колонки 2.1 (Sven SPS-820) напрочь отказываются работать обе одновременно. Т.е. когда одна работает, другая перестаёт. Ну я подумал сначала одна из них накрылась, переставил штекеры в колонках (красный и белый, левый и правый соответственно) местами - одна замолчала, другая включилась.
Взял и вынул из компьютера шнур соединяющий с колонками (который как раз разделяется на белый и красный штекеры), но вынул только наполовину (т.е. он воткнут в разъём, но не до конца) - и тут заиграла другая колонка, а первая замолчала. :| :confused:
Не знаю даже что это может быть. Колонки в порядке, раз обе работают, шнур тоже.

Система - вин xp sp3, колонки Sven SPS-820, звуковуха встроенная AC97, дрова на неё хз какие, но какие-то стоят.
Помогите вернуть стерео, короче. :)

возможно гдето в проводке идет контакт между колонками[/QUOTE]

Т.е. новый провод нужен, или что? :confused:

Тринадцатая 8 сентября 2010 12:41

Вложений: 1
помогите, народ.
заебало, сижу на гугл хром, и вылазит ебаное "Опаньки..."
каждую страницу, помогает обновление страницы и то на секунд 30-60.
У оперы тоже какая-то шляпа была, типа аварийное закрытие страницы, сейчас слава богу все ок.
Проверял комп на вирусы, два нашел из системных папок. Опера пока не глючит, а до этого висло всё, мозилла, опера, хром. кроме IE
Еще стоял Speed Dial, типа экспресс-панель как в опере, я её удалил. Но сейчас все равно глючит.:(

ef-fa_Yakko 8 сентября 2010 12:51

Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1071044315)
Цитата:

Цитата от Мистер Гаррисон (Сообщение 1071030415)
Какая-то дикая жесть творится с компом. А именно:
Колонки 2.1 (Sven SPS-820) напрочь отказываются работать обе одновременно. Т.е. когда одна работает, другая перестаёт. Ну я подумал сначала одна из них накрылась, переставил штекеры в колонках (красный и белый, левый и правый соответственно) местами - одна замолчала, другая включилась.
Взял и вынул из компьютера шнур соединяющий с колонками (который как раз разделяется на белый и красный штекеры), но вынул только наполовину (т.е. он воткнут в разъём, но не до конца) - и тут заиграла другая колонка, а первая замолчала. :| :confused:
Не знаю даже что это может быть. Колонки в порядке, раз обе работают, шнур тоже.

Система - вин xp sp3, колонки Sven SPS-820, звуковуха встроенная AC97, дрова на неё хз какие, но какие-то стоят.
Помогите вернуть стерео, короче. :)

возможно гдето в проводке идет контакт между колонками

Т.е. новый провод нужен, или что? :confused:[/QUOTE]

возможно ,возьми у кого-нибудь на пробу, у меня похожая проблема , но чучуть другая , левая колонка временами просто перестаёт работать , брал на тест провода , проблема исчезала .

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Тринадцатая (Сообщение 1071045020)
помогите, народ.
заебало, сижу на гугл хром, и вылазит ебаное "Опаньки..."
каждую страницу, помогает обновление страницы и то на секунд 30-60.
У оперы тоже какая-то шляпа была, типа аварийное закрытие страницы, сейчас слава богу все ок.
Проверял комп на вирусы, два нашел из системных папок. Опера пока не глючит, а до этого висло всё, мозилла, опера, хром. кроме IE
Еще стоял Speed Dial, типа экспресс-панель как в опере, я её удалил. Но сейчас все равно глючит.:(

через что сидишь ?

Тринадцатая 8 сентября 2010 13:04

сейчас через оперу,

ef-fa_Yakko 8 сентября 2010 13:07

я имею ввиду дсл адсл ? гпрс вай фай ? едже ?

Тринадцатая 8 сентября 2010 13:10

Вложений: 1
через адсл
вот, смотри, опера опять начала выебываться

ef-fa_Yakko 8 сентября 2010 13:22

Цитата:

Цитата от Тринадцатая (Сообщение 1071045187)
через адсл

опа опа , в последнее время что-то через чур много народу с этой проблемой жалуются. если у тебя несколько планок ОП проверь как система будет работать с 1 планкой.
если есть второй жесткий диск установи на него оперу ... если всё так же будет проблема , то придется полный формат делать

Трэй 8 сентября 2010 13:22

Цитата:

Цитата от Тринадцатая (Сообщение 1071045187)
через адсл

мб коннекта нет?какие лампочки на модеме горят?

Тринадцатая 8 сентября 2010 14:40

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071045280)

аська ведь работает :o и все горит как надо, тьфу -тьфутьфу
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071045279)
если у тебя несколько планок ОП проверь как система будет работать с 1 планкой.

что за планки, и что такое оп?
:saint:

Трэй 8 сентября 2010 15:39

Цитата:

Цитата от Тринадцатая (Сообщение 1071045881)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071045280)

аська ведь работает :o и все горит как надо, тьфу -тьфутьфу
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071045279)
если у тебя несколько планок ОП проверь как система будет работать с 1 планкой.

что за планки, и что такое оп?
:saint:

оп-оперативная память ака оперативка

ну если аська работает то скорее всего не в инете проблема.уточни на всякий случай у людей с таким же провайдером как и у тебя всё ли у них норм.

Тринадцатая 8 сентября 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071046347)
ну если аська работает то скорее всего не в инете проблема.уточни на всякий случай у людей с таким же провайдером как и у тебя всё ли у них норм.

бля тут без шерлока холмса не обойтись,
дело в том, что я в феврале-марте скачал операционку, хп сервис пак 3, до недавних пор, все работало заебато, потом эту операционку поставил себе мой брат, у него тоже долго было все заебись, пока у него в опере звук пропал, ну вроде он сам как-то сделал, я ему посоветовал гугл хром, на котором сам месяца два сижу уже. В гугл хроме первые дни у него все было круто, потом стало ебаное "Опаньки.." появляться, и опера выдавала ошибку (и выдает) но работет через раз.
Ща недвно у меня тоже так стало, сначало гугл хром, с "опаньки", потом опера с аварией:(.
:tomato::tomato::krik::krik:
а кстати, звук в опере у меня тоже пропадал, но я вылечил, удалив какой-то файл ебаный

Трэй 8 сентября 2010 16:07

Цитата:

Цитата от Тринадцатая (Сообщение 1071046468)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071046347)

бля тут без шерлока холмса не обойтись,
дело в том, что я в феврале-марте скачал операционку, хп сервис пак 3, до недавних пор, все работало заебато, потом эту операционку поставил себе мой брат, у него тоже долго было все заебись, пока у него в опере звук пропал, ну вроде он сам как-то сделал, я ему посоветовал гугл хром, на котором сам месяца два сижу уже. В гугл хроме первые дни у него все было круто, потом стало ебаное "Опаньки.." появляться, и опера выдавала ошибку (и выдает) но работет через раз.
Ща недвно у меня тоже так стало, сначало гугл хром, с "опаньки", потом опера с аварией:(.
:tomato::tomato::krik::krik:
а кстати, звук в опере у меня тоже пропадал, но я вылечил, удалив какой-то файл ебаный

так может всё дело в ней?))
там где ты её скачал никто не писал об этой проблеме?

iTeylor 8 сентября 2010 16:51

после зависания компа захожу на диск Д
провести любую операцию на нём не могу, сразу весь комп зависает, диспетчер задач не открывается, ничего не запускается

что делать?:(

tatu_cat_69 8 сентября 2010 16:56

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1071046846)
провести любую операцию на нём не могу, сразу весь комп зависает, диспетчер задач не открывается, ничего не запускается

на вирусники, я вот бы посоветовал Ad-Aware очень крутая штука

плюс можешь почистить от мусора и там реестр исправить клинером например.

Трэй 8 сентября 2010 16:56

Цитата:

Цитата от Кирилл Тэйлор (Сообщение 1071046846)

вирусы скорее всего

iTeylor 8 сентября 2010 19:10

пиздец кароче:(

Добавлено через 2 часа 53 минуты 53 секунды
решил проблему:dovolen:

RapperX 9 сентября 2010 01:00

сталкивался кто с вирусней, которая в безопасном режиме со включенной сетью пускает в сеть, а в обычном ни-ни?

ключевые слова: руткит и mchinjdrv. Если второе не остаток прошлых подвигов.

Rage 9 сентября 2010 01:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071050541)
сталкивался кто с вирусней, которая в безопасном режиме со включенной сетью пускает в сеть, а в обычном ни-ни?

в чем выражается что не пускает? руткит больно общее название... mchinjdrv не встречал

Stas SliM 9 сентября 2010 02:02

на экране всё стало в кубиках и полосках (наподобие таких как раньше картридж плохой в приставку вставляешь - те же искажения)
Вопрос: что я сломал на своей видюхе многострадальной?

RapperX 9 сентября 2010 02:24

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1071050659)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1071050541)

в чем выражается что не пускает? руткит больно общее название... mchinjdrv не встречал

прекрасно пингуется по всем айпи и символьным именам и даже виндовс-апдейт скачивает фоном, но по \\имякомпа в проводнике "не найден комп", или УРЛ в любом из двух браузеров (IE, Chrome) - "невозможно отобразить" и переключается на http:///

Найден и убит неизвестный руткит (невидимые ехе и сис файлы в паре мест), туда же отправилось несколько версий zlob-а (возможно, хвосты от старых зараз). заменен user32.dll на более здоровый, что улучшило показания avz при сканах и поисках руткитов (до этого сыпал кучей функций с ошибкой чтения машинного кода). winsock смотрел и из под avz, и пробовал спец-утилитой ровнять, и командой netsh winsock reset.
сеть работает только из под сейфмода с сетью. в нормальном режиме пару раз удалось запустить на пять минут только с выгрузкой и обратной загрузкой проводника с промежуточным шаманством на ощупь. Где то продолжает сидеть перехват функции NtConnectPort (или похожее название), который avz ловит только при выгруженном Проводнике. и еще какой-то @#$CallCallLoopback
В нормальном режиме явно какой-то модуль зловредный цепляется к Проводнику и замыкает все запросы в сеть на себя.

Еk.Sektor 9 сентября 2010 03:44

Скопировал пост с форума квипа

Цитата:

Пролистал поиск похожих тем не нашёл (мб плохо искал), поэтому решил создать собственную.
Суть проблемы такова, что квип периодически оффлайнится при том что интернет есть, я в это время нахожусь в онлайн игре и слушаю онлайн радио, там всё четко никаких разрывов, падает только квип, началось это примерно дней 5 назад, пробовал ставить разные версии квипов, со всеми такая же беда, другие мессанджеры пока неставил, но для чистоты эксперимента попробую.
Еще одна особенность что от 1 контакта постоянно спамится сообщение которое контакт мне написал,как правило это сообщения написанные перед тем как квип падает
Вобщем сплошные аномалии какие-то, проверялся на вирусы вроде чисто всё...

добавлено через 3 часа 20 минут
Поставил аську непрошло и 5 минут как тоже отлетела...
Ума неприложу в чем может быть причина такого неадекватного поведения аськи...
Врядли конечно кто-то чето подскажет но вдруг)

ef-fa_Yakko 9 сентября 2010 09:22

может ктото заходит с другого компа ?

Трэй 9 сентября 2010 12:33

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1071050837)
на экране всё стало в кубиках и полосках (наподобие таких как раньше картридж плохой в приставку вставляешь - те же искажения)

скорее всего она тупо сгорела
подобная проблема недавно у знакомого была.

Stas SliM 9 сентября 2010 12:42

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1071052240)
Цитата:

Я в общем решил кулер снять и смазать, а то тарахтеть стал не на шутку и когда видюху ковырял, то наверное поцарапал где-нибудь.
Купил сегодня новую карту... :| Буду ставить

ef-fa_Yakko 9 сентября 2010 14:57

major

Ассан Аль-Аса 9 сентября 2010 15:33

рот ебал этих вирусов,как они меня заебали блять:tomato::tomato::krik:

tatu_cat_69 9 сентября 2010 15:43

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1071052300)
Цитата:

Цитата:

Я в общем решил кулер снять и смазать, а то тарахтеть стал не на шутку и когда видюху ковырял, то наверное поцарапал где-нибудь.

зря)))) я бы попробывал просто монитор подключить нормально)))

someonelse 9 сентября 2010 17:33

люди а с проблемой установки игры на виндовс семь мне тут помогут??

Stas SliM 9 сентября 2010 17:38

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071053221)
major

:) тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/igra-napishi-o-cheloveke-sve...-a-323000/
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071053729)
Цитата:

Цитата:

И вправду, ман! :horosho: У меня комп старенький, и материнка с AGP-слотом :tomato: так что сложно мне было карту найти.
Купил GeForce 6200 за 1540 рублей. А сломал я Radeon 9200

onceup 9 сентября 2010 19:06

что-то странное с видеокартой (radeon hd 4870) у меня:o:mad:
после загрузки новых драверов от Ati та начала выдавать мерцающие пиксели при просмотре чего-нибудь медийного (видео...), поставил обратно старые дрова - та же проблема осталась, после уменьшил частоты видюхи - все в норме. Интересно стало в чем вообще причина этого? а так сама рабочая

Jеss 9 сентября 2010 19:35

Вложений: 4
вот с этим вот что делать? это у меня уже как проблема с компьютером.
хочу что-то найти новенькое и нужное, а тут вот
и это всего лишь первая страница :|

пашокк 9 сентября 2010 19:37

Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1071055271)
что-то странное с видеокартой (radeon hd 4870) у меня:o:mad:
после загрузки новых драверов от Ati та начала выдавать мерцающие пиксели при просмотре чего-нибудь медийного (видео...), поставил обратно старые дрова - та же проблема осталась, после уменьшил частоты видюхи - все в норме. Интересно стало в чем вообще причина этого? а так сама рабочая

дрова могли поебать видуху помниться например нетак давно джифорс выпустили шлаковые дрова после установки которых карточки горели ;)

Трэй 9 сентября 2010 19:40

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1071054662)
Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071053221)
major

:) тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/igra-napishi-o-cheloveke-sve...-a-323000/
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1071053729)
Цитата:

И вправду, ман! :horosho: У меня комп старенький, и материнка с AGP-слотом :tomato: так что сложно мне было карту найти.
Купил GeForce 6200 за 1540 рублей. А сломал я Radeon 9200

чо т дохуя за 6200 ты отдал

StiNGer 9 сентября 2010 19:42

Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071055484)

видяха устает
а это называется артефакты:mitch:
либо проверь кабель

Jеss 9 сентября 2010 19:45

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1071055550)
Цитата:

видяха устает
либо проверь кабель

мужик :guinda: ты сейчас очень невнимателен был
с видюхой всё нормально. проблема в другом

ef-fa_Yakko 9 сентября 2010 19:52

винцент твой комп просто заебался всякую хуйню воспроизводить

Jеss 9 сентября 2010 19:54

не думаю, что немного песен высоцкого и чуть-чуть люмена такое говно, что комп бы так заебался

StiNGer 9 сентября 2010 20:08

Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071055572)
Цитата:

Цитата:

видяха устает
либо проверь кабель

а вчем? красная хуйня какая-то
или ты про что?

Jеss 9 сентября 2010 20:10

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1071055829)
Цитата:

Цитата:

видяха устает
либо проверь кабель

или ты про что?

не заметил что ль рядом с чем хуйня красная? заебло это уже

ef-fa_Yakko 9 сентября 2010 20:13

а нахуй ты её рисовал ?

StiNGer 9 сентября 2010 20:13

не понимаю:chet:

Снаряд 9 сентября 2010 20:19

Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071055847)
Цитата:

Цитата:

или ты про что?

ты че от людей то хочешь залупа? не ясно, кинь кстати номер аськи в лс я тебе привет хочу плотный кинуть, соскучился :)

iTeylor 9 сентября 2010 20:29

Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071055847)
Цитата:

Цитата:

или ты про что?

рядом с чем?:|

Jеss 9 сентября 2010 20:46

джентльменское соглашение :(

StiNGer 9 сентября 2010 20:51

хуйня какая-то у тебя в мозгах, а не в компе :morkovka:

iTeylor 9 сентября 2010 20:52

Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071056212)
джентльменское соглашение :(

Джесс, дак ты её не рисовал что-ли?:morj:

K.ardiO 9 сентября 2010 21:06

джесса просто заебали темы с третьим раундом интергалактика - просветил кэп:o

у меня проблема не такая серьезная:)
системник, по ходу, засорился. ну как бы проц притормаживает, гудят так нехуево вентиляторы. как думаете, самому его почистить, термопасту там заменить(за 8 лет, думаю, такая необходимость могла возникнуть:)) или отдать в сервис? дохуя ли попросят прайса?:) только без морковок, ок?:morkovka::ma3im:

StiNGer 9 сентября 2010 21:08

это простешие операции
а на термопасту забей хуй
лучше купи новые пропеллеры
стоят копейки

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.