![]() |
Цитата:
|
Как на телефоне настроить вай фай? У меня нокиа н82, сети видит, но во время подключения говорит что нет ответа от шлюза. Может быть нужно взломать его (телефон)? |
Цитата:
Т.е. новый провод нужен, или что? :confused: |
Вложений: 1 помогите, народ. заебало, сижу на гугл хром, и вылазит ебаное "Опаньки..." каждую страницу, помогает обновление страницы и то на секунд 30-60. У оперы тоже какая-то шляпа была, типа аварийное закрытие страницы, сейчас слава богу все ок. Проверял комп на вирусы, два нашел из системных папок. Опера пока не глючит, а до этого висло всё, мозилла, опера, хром. кроме IE Еще стоял Speed Dial, типа экспресс-панель как в опере, я её удалил. Но сейчас все равно глючит.:( |
Цитата:
возможно ,возьми у кого-нибудь на пробу, у меня похожая проблема , но чучуть другая , левая колонка временами просто перестаёт работать , брал на тест провода , проблема исчезала . Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
сейчас через оперу, |
я имею ввиду дсл адсл ? гпрс вай фай ? едже ? |
Вложений: 1 через адсл вот, смотри, опера опять начала выебываться |
Цитата:
если есть второй жесткий диск установи на него оперу ... если всё так же будет проблема , то придется полный формат делать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:saint: |
Цитата:
ну если аська работает то скорее всего не в инете проблема.уточни на всякий случай у людей с таким же провайдером как и у тебя всё ли у них норм. |
Цитата:
дело в том, что я в феврале-марте скачал операционку, хп сервис пак 3, до недавних пор, все работало заебато, потом эту операционку поставил себе мой брат, у него тоже долго было все заебись, пока у него в опере звук пропал, ну вроде он сам как-то сделал, я ему посоветовал гугл хром, на котором сам месяца два сижу уже. В гугл хроме первые дни у него все было круто, потом стало ебаное "Опаньки.." появляться, и опера выдавала ошибку (и выдает) но работет через раз. Ща недвно у меня тоже так стало, сначало гугл хром, с "опаньки", потом опера с аварией:(. :tomato::tomato::krik::krik: а кстати, звук в опере у меня тоже пропадал, но я вылечил, удалив какой-то файл ебаный |
Цитата:
там где ты её скачал никто не писал об этой проблеме? |
после зависания компа захожу на диск Д провести любую операцию на нём не могу, сразу весь комп зависает, диспетчер задач не открывается, ничего не запускается что делать?:( |
Цитата:
плюс можешь почистить от мусора и там реестр исправить клинером например. |
Цитата:
|
пиздец кароче:( Добавлено через 2 часа 53 минуты 53 секунды решил проблему:dovolen: |
сталкивался кто с вирусней, которая в безопасном режиме со включенной сетью пускает в сеть, а в обычном ни-ни? ключевые слова: руткит и mchinjdrv. Если второе не остаток прошлых подвигов. |
Цитата:
|
на экране всё стало в кубиках и полосках (наподобие таких как раньше картридж плохой в приставку вставляешь - те же искажения) Вопрос: что я сломал на своей видюхе многострадальной? |
Цитата:
Найден и убит неизвестный руткит (невидимые ехе и сис файлы в паре мест), туда же отправилось несколько версий zlob-а (возможно, хвосты от старых зараз). заменен user32.dll на более здоровый, что улучшило показания avz при сканах и поисках руткитов (до этого сыпал кучей функций с ошибкой чтения машинного кода). winsock смотрел и из под avz, и пробовал спец-утилитой ровнять, и командой netsh winsock reset. сеть работает только из под сейфмода с сетью. в нормальном режиме пару раз удалось запустить на пять минут только с выгрузкой и обратной загрузкой проводника с промежуточным шаманством на ощупь. Где то продолжает сидеть перехват функции NtConnectPort (или похожее название), который avz ловит только при выгруженном Проводнике. и еще какой-то @#$CallCallLoopback В нормальном режиме явно какой-то модуль зловредный цепляется к Проводнику и замыкает все запросы в сеть на себя. |
Скопировал пост с форума квипа Цитата:
Врядли конечно кто-то чето подскажет но вдруг) |
может ктото заходит с другого компа ? |
Цитата:
подобная проблема недавно у знакомого была. |
Цитата:
Купил сегодня новую карту... :| Буду ставить |
major |
рот ебал этих вирусов,как они меня заебали блять:tomato::tomato::krik: |
Цитата:
|
люди а с проблемой установки игры на виндовс семь мне тут помогут?? |
Цитата:
Цитата:
Купил GeForce 6200 за 1540 рублей. А сломал я Radeon 9200 |
что-то странное с видеокартой (radeon hd 4870) у меня:o:mad: после загрузки новых драверов от Ati та начала выдавать мерцающие пиксели при просмотре чего-нибудь медийного (видео...), поставил обратно старые дрова - та же проблема осталась, после уменьшил частоты видюхи - все в норме. Интересно стало в чем вообще причина этого? а так сама рабочая |
Вложений: 4 вот с этим вот что делать? это у меня уже как проблема с компьютером. хочу что-то найти новенькое и нужное, а тут вот и это всего лишь первая страница :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это называется артефакты:mitch: либо проверь кабель |
Цитата:
с видюхой всё нормально. проблема в другом |
винцент твой комп просто заебался всякую хуйню воспроизводить |
не думаю, что немного песен высоцкого и чуть-чуть люмена такое говно, что комп бы так заебался |
Цитата:
или ты про что? |
Цитата:
|
а нахуй ты её рисовал ? |
не понимаю:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
джентльменское соглашение :( |
хуйня какая-то у тебя в мозгах, а не в компе :morkovka: |
Цитата:
|
джесса просто заебали темы с третьим раундом интергалактика - просветил кэп:o у меня проблема не такая серьезная:) системник, по ходу, засорился. ну как бы проц притормаживает, гудят так нехуево вентиляторы. как думаете, самому его почистить, термопасту там заменить(за 8 лет, думаю, такая необходимость могла возникнуть:)) или отдать в сервис? дохуя ли попросят прайса?:) только без морковок, ок?:morkovka::ma3im: |
это простешие операции а на термопасту забей хуй лучше купи новые пропеллеры стоят копейки |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |