![]() |
народ как полностью удалить коллекцию программ от Adobe? Хочу заново установить, но это такая зараза, что говорят лучше винду переустановить:| в реестре удастся мне почистить всё ручками? |
Бля, вчера "синий экран смерти" вылез на компе, сегодня с утра тоже:( Что делать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва , а не подскажите альтернативу апачу , а то у меня чо то на винде пахать не хочет . :| :black: |
Восстановление удаленных файлов. Несколько месяцев назад удалил папку с файлами, которые сейчас мне очеееееень нужны! Как восстановить не знаю, пробовал парочку программ, которые восстанавливают, но они нашли файлы, которые ещё давным давно удалял ещё до этих файлов, а нужных не нашли. Что делать? Если тема такая была то прощайте:( |
Цитата:
программ море, только вот времени нужно дохрена даже на один сраный мп3-файлик, который весит порядка 4 мб |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070716810-n783/ диск форматировал как? полным или быстрым? |
быстрый вроде, учитывая, что он за пол часа просканировал диск большого объема. Может, кто программку подскажет бесплатную, но очень хорошую, а то их так много и каждую пробовать это очень много времени уйдёт? Добавлено через 1 день 19 часов 3 минуты up:horosho: |
Ребята, такая проблема. Сегодня включил комп и он ни с того ни сего начал перезапускаться через каждые 15-40 минут. Началась такая хуйня после обновления оперы. Думал что из-за нее и снес ее нахуй. ОС Windows XP SP3. Сейчас проверяю на вирусы. Но беда в том, что вырубается и бесперибойник. Что делать не знаю I need your help:( |
Цитата:
IIS особо ими не пользовался потому что они как то не особо захотели у меня дружить с БД, ну вроде норм работали... а вобще апач лучший :) |
Цитата:
Апач лучший , знаю :) Но , блять , не хочет он работать чо то на моей Оси я так и так , блять :( :black: |
кто нить пользовался Sound Forge 5.0 или какой нить другой версией? как там формат трека менять, у меня инглиш версия |
Всем привет прошу не много помочь мне... вот хочу бате на его ноуте переустановить Висту на добрую старую ХР.. ноут Toshiba A210-15J..возможно ли это? то слышал что не ставиться...и приходиться реанимировать висту заного..кто сталкивался с этим? подскажите плз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gravip.ru/blog/stavim-xp-na-toshiba-satellite-a210-15j/ |
Цитата:
|
у меня такая проблема: на компьютере не выключается спящий режим панель управления/электропитание в настройках стоит отключать- никогда но тем не менее, если не двигать мышкой, каждые 20 минут дисплей гаснет...очень раздражает при просмотре фильмов или когда на геймпаде играешь:) заранее спасибо у меня windows 7 |
Цитата:
http://www.interface.ru/home.asp?artId=22700 это почитай ещё.мб поможет |
сппсибо за подсказки..начитан уже что с дровами проблемы..вот и гуглил тоже умник! нашел много статей но думал может кто то уже этим занимался что бы все подробно расспросить! СПС всем) |
что за файл xlive.dll. ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переустанавливаю винду на древнем ноуте, в биосе поставил загрузку с диска, в меню выбираю "установка виндовс" и на этом он виснет намертво. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
и там сообразишь Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
если он перестает питать комп, то как тому не вырубиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Электропитание - Настройка переходов в спящий режим. попробуй поставить в обоих местах никогда. |
Бля, комп шумит сильно. Шо можно сделать, для того шоб меньше шумел, или вообще не шумел? :miha: |
Цитата:
Проверь вентиляторы |
Цитата:
Поменять корпус компьютера - вместо дребежжащей жестянки поставить нормальную тяжелую железку с подружиненными и резинопроложенными частями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите выбрать кулер . Сейчас такой , шумит сильно , заебал уже . Нужен какой-нибудь , чтобы подошел по размерам вместо него и по уровню шума был тише . :black: |
Пс не могу удалить файл на диске , что делать ? |
Цитата:
|
Пишет его больше нет ,проверьте расположение файла . Просто что ещё память хавает на диске с ,не знаю что делать. |
Цитата:
|
Возникла такая проблема: поставил на старый ноут xp 3, и ни один файл(видео, аудио) не запускается. пишет что ошибка ввода вывода 0x00000b5. Пробовал ставить ось заново - тоже самое. Ось 100% рабочая - до этого на этом же ноуте целый год стояла и сбоев не давала. Зато вот браузеры пашут хорошо. В данный момент с этого ноута пишу. На вирусы проверил - нету их. В чем может быть проблема?Ноуту пора на покой? |
Файлы наебнуться могли , например . :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |