Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Таяпантабули 4 августа 2010 17:41

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070770385)
Файлы наебнуться могли , например .

:black:

какие именно?системные?
дак ведь все с нуля же установлено:)
я боюсь что это уже аппаратная проблема:)

Владик 2Ville 4 августа 2010 17:47

Не , файлы аудио и видео , например .

Если скачать чо нить , то будет выебываться ? :)

Таяпантабули 4 августа 2010 17:52

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070770451)
Не , файлы аудио и видео , например .

Если скачать чо нить , то будет выебываться ? :)

да да:)
я и с инэта качал и с хардов и флешек:)
на других компах и ноутах(а у меня их 3) все нормально играет:)

Добавлено через 4 часа 10 минут 43 секунды
как ни странно, но все канитель крутилась вокруг k-lite кодеков)))))

Баребула 5 августа 2010 12:49

долго обьяснять,ну кароче вирус С\WINDOWS\system32\servis.exe кто небудь сталкивался?..В ответах мэйл ру спросил,один парень написал если его даже и удалить то он через хайд как то восстанавливается..Посоветовал диски форматировать и винду сменить..чё мне делать? Винду менять это сразу отпадает,потому что за 7 лет тут дохуя файлов сохранилось нужных мне.Музыка например на 12 гигов,плееры,конвертер,избранное с сайтов.А флешки у меня нету перекинуть всё это туда..:(

patrick bateman 5 августа 2010 12:52

Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1070775508)
долго обьяснять,ну кароче вирус С\WINDOWS\system32\servis.exe кто небудь сталкивался?..В ответах мэйл ру спросил,один парень написал если его даже и удалить то он через хайд как то восстанавливается..Посоветовал диски форматировать и винду сменить..чё мне делать? Винду менять это сразу отпадает,потому что за 7 лет тут дохуя файлов сохранилось нужных мне.Музыка например на 12 гигов,плееры,конвертер,избранное с сайтов.А флешки у меня нету перекинуть всё это туда..:(

Ты не переустанавливал винду 7 лет?:eek:

Баребула 5 августа 2010 12:56

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070775530)
Цитата:

Ты не переустанавливал винду 7 лет?:eek:

ну у меня сервис пак 3 стоит,нахуй мне её менять,ну бля не 7 лет,поменьше конечно

vokaim 5 августа 2010 15:07

Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1070776220)
Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1070776162)
Цитата:

Цитата от m9co aka Jason (Сообщение 1070776106)

а куда вот я их сохраню то (я скачивал его если что)

разве винду меняеш файлы не трутся? Ещё посоветовали Live sd запустить,ток я хз чё там делать нада.

ну как куда, винда на диске C, соответственно нужные файлы нужно сохранять на D или другие диски.

ясно,а ещё вопросик если диск С сносит, то и рабочий стол тоже? Там же папка Документы анд Сеттинг а в ней рабочий стол и т.д

P.S. а ещё можно загрузиться в WinPE (Live CD) или ещё какую и пройтись по всем дискам свежим CureIT (антивирус такой) или ещё каким (в этой теме много разных предлагали), а спецы вообще могут руками твой вирус выщемать

P.P.S. на будущее, установить и держать включенным антивирус

zDEATHz 5 августа 2010 15:45

маньяки...переустанавливать систему из за вируса...по теме - прогони по реестру поиском этот фаил, если есть какие ключи с ним, поудаляй, посмотри что есть в автозагрузке (пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка). поотключай все, посмотри появится ли снова файл. посмотри есть ли чо левое в %AppData% . на крайняк поставь того же касперского и сделай полную проверку системы.

vokaim 5 августа 2010 16:24

Цитата:

Цитата от zDEATHz (Сообщение 1070776766)
маньяки...переустанавливать систему из за вируса...по теме - прогони по реестру поиском этот фаил, если есть какие ключи с ним, поудаляй, посмотри что есть в автозагрузке (пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка). поотключай все, посмотри появится ли снова файл. посмотри есть ли чо левое в %AppData% . на крайняк поставь того же касперского и сделай полную проверку системы.

всё зависит от злобности вируса и наличия соответствующего софта (у человека диск с хп), и не факт, что антивирус сможет выщемать вирус, внёдренный в explorer.exe или kernel32.dll, которые постоянно в использовании и заново восстанавливают вирус после его удаления из автозагрузки, опыт...

P.S. ты б ещё нод32 посоветовал :D

zDEATHz 5 августа 2010 16:41

Цитата:

всё зависит от злобности вируса и наличия соответствующего софта (у человека диск с хп), и не факт, что антивирус сможет выщемать вирус, внёдренный в explorer.exe или kernel32.dll, которые постоянно в использовании и заново восстанавливают вирус после его удаления из автозагрузки, опыт...

P.S. ты б ещё нод32 посоветовал
даже такие вирусы выловить или остановить не так сложно.

п.с. интересно чем так плох касперский?))в принципе кис ловит почти всю заразу, в отличие от других антивирусников. и честно говоря ниразу проблем с ним небыло, в отличие от нодов, панд, авиров и прочих антивирусов.

August 5 августа 2010 22:51

Проблема со звуком в компе

ребят,почему-то шум от компа который идёт в микрофон я в наушниках слышу хорошо,как и раньше,но сейчас я перестал слышать музыку в компе вобще.Ставлю на всю и слышу,что ели ели пипикает из музыки там.Звук вобще просто пропал в винде как будто,но он есть ели ели.С наушниками всё впорядке,помогите пацаны..

Чумазик 6 августа 2010 01:08

было у меня нечто подобное.... в настройках я что-то не то клацнул где-то там типа распределения звука...

Radiomaks 6 августа 2010 12:50

а кто нить может подсказать? акронис работает с жестким диском. если мне надо размеры изменить. он мне виндовс сотрет? или он умеет безболезненно переносить.

и какие программы есть для win7?

Rage 6 августа 2010 13:28

акронис диск директор охуенно безболезненно менятет размеры

Radiomaks 6 августа 2010 13:37

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1070782969)
акронис диск директор охуенно безболезненно менятет размеры

я читал что он с семеркой несовместим

Rage 6 августа 2010 13:52

эмм вот про семерку врать не буду, я только с ХР его юзал

zDEATHz 6 августа 2010 14:27

Цитата:

я читал что он с семеркой несовместим
как вариант записать образ софтины на диск или флешку, загрузиться с нее и сделать нужное, не загружая саму ось) лаиф образов с такими утилитами в сети масса.

Vegan Jihad 7 августа 2010 12:19

привет, коллеги.

такая проблема: у меня комп основной и нетбук. К компу подключен вайфай адаптер или роутер(как хотите) длинк дир-320 и он раздаёт инет на нетбук. Но видимо когда я в последний раз создавал подключение это, я забыл защитить сеть паролью. И у меня конкретно пиздят интернет)) Заёбывает ждать, пока песня загрузится.

Вопрос: как поставить пароль на вайфай соединение?

PS возможно это будет нелишним: короче роутер сам автоматически подключается к интернету. пароль от инета в нем уже. то есть включив комп или ноут я уже не кликаю по соединению и не подключаю инет. он уже включён

zDEATHz 7 августа 2010 13:38

Цитата:

Вопрос: как поставить пароль на вайфай соединение?
по настройкам пройтись пробовал?))
Установка - Установка беспроводной сети - настройка безопасности
включить только wpa шифрование
тип шифра tkip
psk
в сетевом ключе введешь пароль.

Vegan Jihad 7 августа 2010 14:29

тыкал я там.
ставил пасс. но всё равно пишет небезопасная сеть и нету значка замочка

dtx12 7 августа 2010 16:09

Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1070782708)
а кто нить может подсказать? акронис работает с жестким диском. если мне надо размеры изменить. он мне виндовс сотрет? или он умеет безболезненно переносить.

и какие программы есть для win7?

я пользовался им на 7ке всё прекрасно работало

RapperX 7 августа 2010 22:51

Цитата:

именно так и называется вирусный файл?
редактор реестра запускается?
ты нашел в нем строку (строки) которые его запускают (в которых он фигурирует)?

Добавлено через 10 часов 22 минуты 59 секунд
Обновлены правила раздела. Смотрите пункт 5.

Decisive Victory 9 августа 2010 22:07

Цитата:

Может services.exe? Качаешь Dr.Web CureIt! и делаешь быстрое сканирование, при необходимости можно просканить все винты.

Макс Шифтер 10 августа 2010 02:24

у меня проблема следующего характера: не работает звук во флеше вообще во всех браузерах, причем везде в остальном работает
короче че я только не делал, нихера не помогает в первый раз такая ебота
и касперский ниче не находит, не могу понять че случилось помогите плиз

RapperX 10 августа 2010 09:09

кодеки попробуй переустановить\обновить

ILYASIQUES 10 августа 2010 09:49

тут кто нибудь шарит в бсод и с файлами дампа? проблема есть:(

Rage 10 августа 2010 10:03

не, никто не шарит

Кики 10 августа 2010 14:38

у когонибудь был такой глюк в виндовс 7 когда она запускается и не куда воти нельзя не в одну папку..сразу же она сворачивается..помогает только если выйти из системы и заного войти..хз что за дерьмо но раньше такого не было дико надоело по два раза сисетему запускать..двойной запуск мать его достал:o

B_R 10 августа 2010 15:55

с недавнего времени в играх особенно гонках :rolleyes:начали прыгать по экрану то черные то белые квадратики, их всё больше становится потом из центра как бы черные трещины и виснет комп
чему у меня пиздец?
Показать скрытый текст
похоже на бред наркомана, но правда

Макс Шифтер 10 августа 2010 15:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070811382)
кодеки попробуй переустановить\обновить

я же писал делал все что можно:)
не помогло никак

Decisive Victory 10 августа 2010 23:41

Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1070814469)
с недавнего времени в играх особенно гонках :rolleyes:начали прыгать по экрану то черные то белые квадратики, их всё больше становится потом из центра как бы черные трещины и виснет комп
чему у меня пиздец?
Показать скрытый текст

похоже пиздец видиокарте.

Кики 11 августа 2010 01:22

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1070813721)
у когонибудь был такой глюк в виндовс 7 когда она запускается и не куда воти нельзя не в одну папку..сразу же она сворачивается..помогает только если выйти из системы и заного войти..хз что за дерьмо но раньше такого не было дико надоело по два раза сисетему запускать..двойной запуск мать его достал:o

почему никто нехочет мне помночь:guinda::tomato:

B_R 11 августа 2010 06:46

Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1070818284)
Цитата:

чему у меня пиздец?
Показать скрытый текст

Ну Я так и подумал примерно

RapperX 11 августа 2010 09:11

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1070818785)
Цитата:

видимо вирус

Кики 11 августа 2010 09:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070819551)
Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1070818785)
Цитата:

видимо вирус

хз был какойто троян но я авирой его удалил..наверно не вирус скорее всего какуюто прогу поставил может из за этого тут трудно узнать в чём проблема.

FaQ2FaQt 11 августа 2010 09:36

захотелось поиграть в игрушку одну, но она не идёт на семёрке.

Посоветуйте что-нить, пожалуйста, другую винду ставить не предлогать.

N!ghtmare 11 августа 2010 09:39

Цитата:

чему у меня пиздец?
Показать скрытый текст

Видяха перегривается, это может быть из за пыли на кулере.. прочистить надо, тщательно или купить новую систему охлаждения.

Сергей Р. 11 августа 2010 10:19

Привет. Вот, установил vst плагин Мелодайн, только он когда открывается, в нём пусто...

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/11/1863564c624ee802d15.jpg

Что с ним?))

MiC-L 11 августа 2010 11:00

Цитата:

Цитата:

чему у меня пиздец?
Показать скрытый текст

не похоже а 100%.Это память GPU.

Decisive Victory 11 августа 2010 11:48

Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1070819242)
Цитата:

Цитата:

чему у меня пиздец?
Показать скрытый текст

Ну Я так и подумал примерно

скачай Furmark и протести на производительность, 60 секундный тест который. посмотри, будут ли там артефакты (полосы и квадратики), а так же какая температура была максимальная.

B_R 11 августа 2010 12:30

Цитата:

Цитата от N!ghtmare (Сообщение 1070819657)

Видяха перегривается, это может быть из за пыли на кулере.. прочистить надо, тщательно или купить новую систему охлаждения.

Прочистил, спасибо помогло
Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1070820361)
скачай Furmark и протести на производительность, 60 секундный тест который. посмотри, будут ли там артефакты (полосы и квадратики), а так же какая температура была максимальная.

щас еще протестю, но уже всё норм вроде =)

Спасибо друзья :bokal:

Трэй 11 августа 2010 18:32

Проблема в следующем.при установки винды хр вылазит следующая ошибка:Файл usbstor.sys испорчен.нажмите любую клавишу

Пашка Технофашист 11 августа 2010 19:01

ну сиди поцарапан или просто кривой.

Decisive Victory 12 августа 2010 02:29

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1070823269)
Проблема в следующем.при установки винды хр вылазит следующая ошибка:Файл usbstor.sys испорчен.нажмите любую клавишу

1-Диск, поцарапан или коряво записалось (скорее всего)
2-Битая винда, этого файла просто нет
3-Проблема с жестким диском

Попробуй перезаписать, если не поможет запиши другой образ. Если повторяется, скорее всего 3-ий вариант. Недавно было такое у друга, XP тоже не могла скопировать файлы, хотя записано все было нормально, как оказалось, накрылся жесткий диск.

Трэй 12 августа 2010 10:30

Цитата:

Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК (Сообщение 1070826341)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1070823269)

1-Диск, поцарапан или коряво записалось (скорее всего)
2-Битая винда, этого файла просто нет
3-Проблема с жестким диском

Попробуй перезаписать, если не поможет запиши другой образ. Если повторяется, скорее всего 3-ий вариант. Недавно было такое у друга, XP тоже не могла скопировать файлы, хотя записано все было нормально, как оказалось, накрылся жесткий диск.

проблема с диском оказалась.постивили семёрку на ура.
кстати, хп была на сд-р болвинке.возможно дохуя порезана оказалась

'CR Sound' 13 августа 2010 17:07

имеем ноутбук и наушники
втыкаем наушники в ноутбук - звук идет как с ноута,так и с наушников.

В чем причина,как исправить?

Jеss 13 августа 2010 17:51

звуковуха какая там в ноуте?

'CR Sound' 13 августа 2010 18:17

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070838901)

VIA Higt Definition Audio

Jеss 13 августа 2010 18:24

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1070839126)
Цитата:

У тебя должна быть аналогичная панель. В ней отключи динамик встроенный и оставь наушники. По-другому вроде никак

'CR Sound' 13 августа 2010 18:56

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070839183)
Цитата:

Цитата от 'CR Sound' (Сообщение 1070839126)
Цитата:

У тебя должна быть аналогичная панель. В ней отключи динамик встроенный и оставь наушники. По-другому вроде никак

не,нет такого

у меня на другом буке как наушники втыкаеш - сразу высвечивается такое окно,на этом нет не в панели управления,и не высвечивается,вообще такого окна не найдеш

Драйвера последней версии ставил,точно не с ними проблема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.