Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/)

Jеss 25 июня 2010 03:52

https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-tv-tyunerom-314370/ помогите по этой теме, пожалуйста

Добавлено через 1 час 15 минут 6 секунд
RapperX, удали, пожалуйста, тему, ссылку на которую я выше написал :rolleyes:
решение проблемы нашёл)

Таяпантабули 25 июня 2010 07:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070460010)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070458142)
RapperX

Можно ли на семёрке разделить жёсткий на две части без переустановки винды?

Например прога Acronis Disk Director

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070458244)
Цитата:

Цитата от Askar aka Fast Flow (Сообщение 1070458182)

конечно можно PARTION MAGIC)))))))удачи_)

забыл дописать...без прог...удачи:o

Тогда местным диск менеджером. Запустишь compmgmt.msc и там найдёшь Управление дисками. Или тогда запусти из командной строки diskpart (вначале внимательно изучи его параметры) - тоже должно помочь.

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1070458317)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070458109)
1. Попробуй по F8 предыдущую успешную конфигурацию, потом безопасный режим. Что за Ось стоит?
Попробуй с консоли восстановления реестровые файлы из резервной копии восстановить (тут надо внимательно почитать вначале в Интернете). Но если Виста или Семь, там на загрузочном диске есть собственные чинилки загрузки.
2. Попробуй пофиксить SPI при помощи AVZ или прогой LSPFix посмотри. Явно вирусная природа неисправности.

браузеры нынче прожорливее целой ОСи со всеми сервисами.

1. думаю попробовать подсоеденить к буку флопик и загрузиться с дискеты.явно ведь проблемма програмного характера а не аппаратного:)
2. hijackthis помог. прокся какая то левая была прописана:)

1. А что тебе даст загрузка с флопика? У тебя в ноуте встроенный флоп???? или внешний юсб цеплять будешь? Почему тогда не флэшку загрузочную?
И вначале всё-таки проверь загрузку в последнюю удачную конфу и в безопасный режим. Заморачиваться с восстановлением предыдущей копии реестра из под консоли восстановления оставь на самый худой случай.

1.а как мне флешку загрузочную замутить?тупо скопировать с дискеты файлы на флешку?
2.последний удачный конфиг не загружается, безопасный режим (все 3) тоже ничего не дают (поначалу идет загрузка файлов, а потом все встает)
вчера вот разобрал все, почистил от пыли, протер сухой салфеткой все контакты - и никакого толку(

RapperX 25 июня 2010 08:48

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070460873)
https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-tv-tyunerom-314370/ помогите по этой теме, пожалуйста

решение проблемы нашёл)

Напиши в той теме, как ты решил проблему. Потом я лишнее подчищу и ЗАКРОЮ.

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1070461131)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070458142)
RapperX

Можно ли на семёрке разделить жёсткий на две части без переустановки винды?

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070458244)

забыл дописать...без прог...удачи:o

Тогда местным диск менеджером. Запустишь compmgmt.msc и там найдёшь Управление дисками. Или тогда запусти из командной строки diskpart (вначале внимательно изучи его параметры) - тоже должно помочь.

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1070458317)
1. думаю попробовать подсоеденить к буку флопик и загрузиться с дискеты.явно ведь проблемма програмного характера а не аппаратного:)
2. hijackthis помог. прокся какая то левая была прописана:)

1. А что тебе даст загрузка с флопика? У тебя в ноуте встроенный флоп???? или внешний юсб цеплять будешь? Почему тогда не флэшку загрузочную?
И вначале всё-таки проверь загрузку в последнюю удачную конфу и в безопасный режим. Заморачиваться с восстановлением предыдущей копии реестра из под консоли восстановления оставь на самый худой случай.

1.а как мне флешку загрузочную замутить?тупо скопировать с дискеты файлы на флешку?
2.последний удачный конфиг не загружается, безопасный режим (все 3) тоже ничего не дают (поначалу идет загрузка файлов, а потом все встает)
вчера вот разобрал все, почистил от пыли, протер сухой салфеткой все контакты - и никакого толку(

1. Попунктно не расскажу сейчас. Посмотри в инете - там много и тем и образов готовых.
2. У тебя процессор AMD? Я такое встречал после установки некоторых обновлений винды на систему с AMD.
Надо деинсталлировать последние обновы. Попробовать скачать загрузочный диск на основе Windows PXE под свою операционку и с него загрузиться. И там удалять. Если не даст воспользоваться панелью Установка и удаление программ, то можно в папке виндовс посмотреть по дате последние установленные обновы (названия папкок со знака $ начинаются) и там в каждой папке есть подпапка update и там свой uninstall для каждого обновления.
Потом поискать на сайте производителя "драйверы" для процессора - помогает от таких случаев в будущем.

Saren 25 июня 2010 09:16

такая проблема:

поставил новую винду, седьмую, и у меян пропал один диск. было 3, а стало 2. шо делать, подскажите плиз?:confused:

Russia43 25 июня 2010 10:57

бля парни скиньте мне кто нить ворд любой плз, а то винду снес, и ворда не могу найти, качаю там везде смски отправлять надо :(:(

Radio 25 июня 2010 13:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070461390)

Цитата:

эт ж надо было, я думаю какого хрена чёрный экран, а ползунки контрастности/цветности/яркости/насыщенности не покрутил
удалил я её, ибо сдаётся мне это к проблемам тв тюнера не относится :morj:

Umshini Wam 25 июня 2010 15:12

ребята. два вопроса.

1) у меня есть нетбук- асус еее рс 700
4гб без харда. нужна под него винда мб облегченная, в общем чтоб не весила очень много:) есть такая?

2) так же есть роутер для того чтоб передавать вай-фай сигнал к этому нетбуку через стационарный комп. есть те, кто знает как его настроить и кто живет в мск?

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от ХуАю (Сообщение 1070461951)
бля парни скиньте мне кто нить ворд любой плз, а то винду снес, и ворда не могу найти, качаю там везде смски отправлять надо :(:(

скину вечером тебе если до меня не помогут)))

Rage 25 июня 2010 15:20

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070464095)
ребята. два вопроса.

4гб без харда. нужна под него винда мб облегченная, в общем чтоб не весила очень много:) есть такая?

2) так же есть роутер для того чтоб передавать вай-фай сигнал к этому нетбуку через стационарный комп. есть те, кто знает как его настроить и кто живет в мск?

Цитата:

Опять же можешь попробовать меня выцепить :saint: Или мы всё так же не совпадаем графиками?

vaseno 25 июня 2010 15:53

Задача по с++ (срочно)

Всем привет! Вот условие задачи:
Известна информация о сотрудниках некоторого предприятия:
-Фамилия
-Год рождения
-Должность
-Стаж
-Оклад
Сформировать двоичный файл, записав в него всю известную информацию о каждом сотруднике. Отсортировать файл в алфавитном порядке. Определить количество пенсионеров (старше 60 лет), и количество молодых специалистов (моложе 25 лет).

Я написал вроде как прогу, но она не работает почему то) Может кто знает что исправить нужно, или напишет свой вариант?

вот прога :

Цитата:

#include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
void main()
{
struct sot
{
char name[6];
int data;
char dolj[6];
int staj;
int okl;
};
int n=3,i,j,sump=0,summ=0;
sot t;
sot *a;
FILE *f1;
f1=fopen("D://abc1.dat","wb");
fwrite(&n,sizeof(int),1,f1);
for(i=0;i<n;i++)
{
cin>>a[i].name>>a[i].data>>a[i].dolj>>a[i].staj>>a[i].okl>>"/n";
fwrite(&t,sizeof(sot),1,f1);
}
fclose(f1);
FILE *f;
f=fopen("D://abc.dat","rb");
fread(&n,sizeof(int),1,f);
a=new sot[n];
fread(a,sizeof(sot),n,f);
for(i=0;i<n;i++)
{
cout<<a[i].name<<a[i].data<<a[i].dolj<<a[i].staj<<a[i].okl<<"/n";
if (2010-a[i].data>60)sump++;
if (2010-a[i].data<25)summ++;
}
fclose(f);
//Сортировка
for(i=0;i<n-1;i++)
{
for(j=0;j<n-i;j++)
{
if(strcmp(a[j].name,a[j+1].name)>0)
{
t=a[j];a[j]=a[j+1];a[j+1]=t;
}
}
}
for(i=0;i<n;i++)
{
cout<<endl<<a[i].name;
for(j=0;j<6;j++)
cout<<a[i].dolj[j]<<"\t";
for(i=0;i<n;i++)cout<<a[i].name<<a[i].data<<a[i].dolj<<a[i].staj<<a[i].okl<<"/n";
cout<<"summ molodej="<<summ<<"summ pensionerov="<<sump<<"\n";
}
}
Добавлено через 15 минут 18 секунд
Данные заносить примерно так:
-petrov 1950 injener 22 2500

кстате у кого если получится сделать, скидывайте вэбмани, я вам денег на пивас кину:)

Добавлено через 2 часа 28 минут 33 секунды
Ребята помогите, я заплачу денег!

Добавлено через 1 день 5 часов
УЖЕ СДЕЛАЛ ВСЁ, И ТЕПЕРЬ ПОХУЙ:o

Umshini Wam 25 июня 2010 16:10

Цитата:

Цитата от Rage (Сообщение 1070464159)
Цитата:

ребята. два вопроса.

Цитата:

Опять же можешь попробовать меня выцепить :saint: Или мы всё так же не совпадаем графиками?

ах Рэйдж))какое щастье что уволилась я сегодня:D в любой день с понедельника я вообще круглосуточно дома:) так что тебе как удобно былоб?)

Russia43 25 июня 2010 18:07

Цитата:

ребята. два вопроса.

Цитата:

уже помогли, но спасибо :):)

Jеss 25 июня 2010 20:50

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1070463141)
Цитата:

Цитата:

эт ж надо было, я думаю какого хрена чёрный экран, а ползунки контрастности/цветности/яркости/насыщенности не покрутил

ты чертовски прав :morj:

Rage 25 июня 2010 22:01

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070464578)
Цитата:

Цитата:

ребята. два вопроса.

ах Рэйдж))какое щастье что уволилась я сегодня:D в любой день с понедельника я вообще круглосуточно дома:) так что тебе как удобно былоб?)

во вторник с утра освобождаюсь. только вот облегченной винду у мя нет, но с роутером помогу)

RapperX 26 июня 2010 02:24

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070466332)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

получается не зря я сомневался, добавлять, или нет. :morj:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ребята. два вопроса.

да уж, иногда и смайликами - не грех... но не одним и не постоянно (:morj::horosho::seva:)

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070461476)
такая проблема:

поставил новую винду, седьмую, и у меян пропал один диск. было 3, а стало 2. шо делать, подскажите плиз?:confused:

просто из под ХР виден "предсистемный" партишен, где BCD от старшенькой сидит. А из под семёрки он прячется.
Всего то сто мегов по умолчанию.

Saren 26 июня 2010 04:33

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1070468431)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070466332)
Цитата:

получается не зря я сомневался, добавлять, или нет. :morj:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата:

да уж, иногда и смайликами - не грех... но не одним и не постоянно (:morj::horosho::seva:)

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от flanggg (Сообщение 1070461476)
такая проблема:

просто из под ХР виден "предсистемный" партишен, где BCD от старшенькой сидит. А из под семёрки он прячется.
Всего то сто мегов по умолчанию.

решил проблему. диск был без буквы. назначил букву и тот появился

Таяпантабули 26 июня 2010 10:04

Цитата:

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070460873)

решение проблемы нашёл)

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1070461131)
Цитата:

1. Попунктно не расскажу сейчас. Посмотри в инете - там много и тем и образов готовых.
2. У тебя процессор AMD? Я такое встречал после установки некоторых обновлений винды на систему с AMD.
Надо деинсталлировать последние обновы. Попробовать скачать загрузочный диск на основе Windows PXE под свою операционку и с него загрузиться. И там удалять. Если не даст воспользоваться панелью Установка и удаление программ, то можно в папке виндовс посмотреть по дате последние установленные обновы (названия папкок со знака $ начинаются) и там в каждой папке есть подпапка update и там свой uninstall для каждого обновления.
Потом поискать на сайте производителя "драйверы" для процессора - помогает от таких случаев в будущем.

я решил все гораздо проще - снес все к хуям(

Илья Обломов 26 июня 2010 11:13

https://www.hip-hop.ru/forum/parni-pomogite-ne-zahodit-na...ak-314529/

339 [Живое Число] 26 июня 2010 12:46

У меня такая проблема:
набираю - Alt+Ctrl+Delete - а у меня в место "Диспетчера задач" появ-ся окошко с надписью - Диспетчер задач откл. администраторм... А как я его откл. я хер знает, вроде ни чего не трогал.... Подскажите, как его обратно - вкл. ...?:rolleyes:

Пугачок 26 июня 2010 12:54

ребят, не подкинете ссылочку на фотошоп, с кряком и всем прочим? чето облазел весь гугл, и одна хуйня с паролями, трафик уже не дышит :miha:

Jеss 26 июня 2010 13:31

Цитата:

Цитата от 339 [Живое Число] (Сообщение 1070469996)
У меня такая проблема:
набираю - Alt+Ctrl+Delete - а у меня в место "Диспетчера задач" появ-ся окошко с надписью - Диспетчер задач откл. администраторм... А как я его откл. я хер знает, вроде ни чего не трогал.... Подскажите, как его обратно - вкл. ...?:rolleyes:

было такое
создание новой учётки с правами администратора помогло. но не утверждаю, что это решение подойдёт для тебя

SpEcT@tor 26 июня 2010 13:35

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1070470184)
Проблема со Скайпом :(

вообще не заходит в скайп, после авторизации в правом нижнем углу появляется значёк,
но наводя на значек указателем мышки, вообще никакой реакции не происходит,
только написано: скупе (не в сети)

сказали перезагрузить - тоже самое
переустанавливал скайп - 2 раза из 30 заходит нормально..а так - тоже самое:(

помогите!!:)

Так статус на онлайн изменить может, а?

Nuttkase 26 июня 2010 13:35

вообще не заходит в скайп, после авторизации в правом нижнем углу появляется значёк,

http://rghost.ru/1989618/image.png
Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1070470304)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1070470184)

Так статус на онлайн изменить может, а?

нет.. вообще ничего не может..

SpEcT@tor 26 июня 2010 13:40

Файерволл может не пускает, попрбуй выключить его.

Jеss 26 июня 2010 13:44

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1070470038)
ребят, не подкинете ссылочку на фотошоп, с кряком и всем прочим? чето облазел весь гугл, и одна хуйня с паролями, трафик уже не дышит :miha:

http://rutracker.org/forum сей прекрасный сайт в помощь;)

Пугачок 26 июня 2010 13:50

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1070470366)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1070470038)

http://rutracker.org/forum сей прекрасный сайт в помощь;)

спс :saint:

Buma Boy 26 июня 2010 14:18

народ, такая хуйня: вчера хотел переустановить винду, взял диск у друга, вставил в сд ром, перезагружаю комп, а у меня нихуя не находит его при включении:( в чем бока???

Johnny(Bastilia) 26 июня 2010 14:21

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1070470638)
народ, такая хуйня: вчера хотел переустановить винду, взял диск у друга, вставил в сд ром, перезагружаю комп, а у меня нихуя не находит его при включении:( в чем бока???

А другие диски сд-ром читает?
Если да,то возможно диск косячный,если нет,то сд-ром косячный :)

Пацаны,подскажите,чо за хуйбала: Банка сама вырубается,но только тогда,когда играю в кс,а так норм шпарит. Кулер вроде нормально работает.

Jеss 26 июня 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1070470638)

насчёт дисков прочтёшь сверху. а если так, то может отключился он в биосе или шлейф глючит. протести всё это

RapperX 26 июня 2010 17:39

Цитата:

Цитата от 339 [Живое Число] (Сообщение 1070469996)
У меня такая проблема:

Восстанови при помощи AVZ - Файл - Восстановление системы - 11-й пункт

Цитата:

Цитата от Lis a.k.a Li Mast (Сообщение 1070469452)

Ты пользовался советом про реестр из своей темы? Вирусов, как я понимаю, ты еще не удалял? Скачай hijackthis и покажи сюда его лог.

Ван-Ду 26 июня 2010 18:04

подскажите, у меня на сайте http://www.onsmash.com/ видео не грузится и вообще этот формат не воспроизводит даже на других сайтах, в чём проблемма?

Сибирский ТэТэ 26 июня 2010 19:23

привет...подскажите какой бук лучше

http://n-vartovsk.mvideo.ru/products/30011732.html
или
http://n-vartovsk.mvideo.ru/products/30011859.html

пашокк 26 июня 2010 19:49

подскажите на материнской плате всегда подключаються все контакты питания к блоку питания или 4 контакта можно не подключать?

SpEcT@tor 26 июня 2010 19:56

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070472743)
подскажите на материнской плате всегда подключаються все контакты питания к блоку питания или 4 контакта можно не подключать?

Если у тебя подключены 4 контакта, то другие четыре, если процессор двуядерный можно не подключать, если ни один не подключить, то компьютер не запустится.

пашокк 26 июня 2010 19:57

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1070472794)
Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070472743)

Если у тебя подключены 4 контакта, то другие четыре, если процессор двуядерный можно не подключать, если ни один не подключить, то компьютер не запустится.

там как раз 4 контакта свободно а проц одноядерный :)

SpEcT@tor 26 июня 2010 20:00

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1070472616)

или

Если HD видео будешь на нём смотреть или играть, то бери первый, если нет, то лучше второй тогда :anddee:.

Сибирский ТэТэ 26 июня 2010 21:28

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1070472821)
Цитата:

или

Если HD видео будешь на нём смотреть или играть, то бери первый, если нет, то лучше второй тогда :anddee:.

ну я асер и взял,просто мысль промелькнула щас пойти поменять на МСИ:guinda:

Илья Обломов 27 июня 2010 15:12

Парни помогите!!!!! Не заходит на страницы такие как mail.ru vkontakte/ru и т.п

Лжэц 27 июня 2010 17:49

Цитата:

или

я бы асер взял

Фальшивка 27 июня 2010 18:44

Цитата:

Цитата от Lis a.k.a Li Mast (Сообщение 1070477899)
Парни помогите!!!!! Не заходит на страницы такие как mail.ru vkontakte/ru и т.п

чисть хостс
как - в гугле

Ассан Аль-Аса 27 июня 2010 20:27

начал перегреваться процессор:
сегодня утрам играл и после 20 минут стал комп дико виснуть
зашел в еверест и там показывает температуру в простое 45-50,при нагрузках 66-70
открыл,почистил проц.(не сильно пыльно было) не помогло
открыл крышку и оставли,в простое спало 34,при нагрузках тоже самое
скорость кулера 2157 RPM.....
в биосе тоже самое показывает
помогите,что это может быть :(

S.W.A.T 27 июня 2010 20:38

Нормальная у тебя температура..

Ассан Аль-Аса 27 июня 2010 20:53

Цитата:

Цитата от S.W.A.T (Сообщение 1070480765)

ну игры виснут :confused:

S.W.A.T 27 июня 2010 21:08

Какой у тебя проц?

Ассан Аль-Аса 27 июня 2010 21:36

Pentium D 2.80 ггц

Лжэц 27 июня 2010 21:41

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1070480857)
Цитата:

какие?

Ассан Аль-Аса 27 июня 2010 21:48

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от DiGer (Сообщение 1070481205)
Цитата:

Цитата:

какие?

:horosho:

radium 28 июня 2010 10:05

Посоветуйте прогу для чистки локальных дисков от всяких ненужный файлов и для чистки реестра тож.. Раньше пользовался CCleaner'ом, RegOrganizer'ом .. Может вы что-нибудь другое предложите.

S.W.A.T 28 июня 2010 10:07

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1070481252)
Цитата:

Цитата от DiGer (Сообщение 1070481205)
Цитата:

какие?

:horosho:

Ты на таком в проце в гта 4 гоняешь..)
Менять пора процессор.И виснуть нечего не будет.
Старый он уже.Тем более для таких игр как гта 4.

Добавлено через 29 минут 18 секунд
Цитата:

Цитата от radium (Сообщение 1070483738)
Посоветуйте прогу для чистки локальных дисков от всяких ненужный файлов и для чистки реестра тож.. Раньше пользовался CCleaner'ом, RegOrganizer'ом .. Может вы что-нибудь другое предложите.

Ccleaner сам пользуюсь
http://www.piriform.com/ccleaner качай.

Ассан Аль-Аса 28 июня 2010 11:03

Цитата:

Цитата от radium (Сообщение 1070483738)

tunap utilites скачай,там все есть :horosho:

RapperX 28 июня 2010 20:20

Я реестр чищу Registry Cleaner-ом от Uniblue

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.