![]() |
где это выкладывали фото ????? ничего не знаю, кидай ссылку:confused: |
Цитата:
|
ок, а от скальда фотки ожидаются ???? |
ожидаться - ожидаются.. а вот будут ли они - это уже к Скальду вопрос :) |
Цитата:
а про видео вапще можно забыть.. :( :( :( |
Скальд всех объебал.:mad: |
Цитата:
Хотя бляЦь.. кроме него что пофотать некому было? Камеры вроде не дефицит.... |
фотки будут на сайте группы. следите за обновлениями |
но меня там рэпперка не будет |
а рэпперков сюда закину. но позже. аттачменты временно не работают. |
мы ждём:cool: |
Цитата:
|
Блин уже неделю в бане пробыла а фот и видео так и не появилось.. :( :( :( |
Ну и где ФОТЫ??? И ВИДЕО?? |
Цитата:
хееее:)) все такие большие а в сказки верим:)))хер даждемси мы фот и видео:) С Наступившим..:)) |
2 LittleElectroBitch : Ну так Новый год же... Говорят все мечты сбываются! :))))))) Видимо Дед Мороз меня обманул! :))С Новым Годом тебя... |
Цитата:
мммм:)) а еще вместе с Дедам ОтМорозом Скальд и все кто были на конЦерте:))) хотя как я понимаю тут не заливаюЦа фоты пока.. ну так можно в нете их де нить вложить а сюда линку дать... хз хз :)) и тебя с Наступившим НГ и грядущими праздниками:) |
не расстраивайтесь по поводу фото,все равно того что было посредством пленки и цифры не передать :p :D :D :D |
мммм:)) та все.. забыли про фоты:)) все НЕНУЖНОЕ осталось в прошлом году:) |
Цитата:
|
как же ж москвичам везёт, ёб вашу мать! Так жаба давит :( Пацаны, а приежайте к нам тоже :D мы в Николаеве, это недалеко от Крыма! Встретим хлебом солью, ещё и в море покупаем. Чесн слово! :rolleyes: |
Цитата:
Ты Откуда ..Де Учишься...???Я тож с Николаева... ыть)...:guinda: Сам читаешь...мож чото Запишем....? |
Цитата:
|
ВСЕХ С НАВЫМ 2006 ГОДОМ Наступившим...ёпт.. :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Promo я в Нки учусь. Читать не пробовал, а вот текстов много есть. А ты где обучаешся? В группе какой-то? Слышал, к нам Многоточие вроде приежает 21 января в Нариме? :cool: |
Цитата:
Да я в Коледже строительном...На Садовой... а Насчет многоточия еще Неизвестно...Повар пропал..Он чото Мутил..Кстати там и централ Будит Говорил Он...Та мне впринципе пох На многоточие и фсё остальное с Ними связанное... Зато ходит слух что Будит в Пятницу Пати..Где ненайю..Пытайюсь попасть Туда..Давно уже невыступал...:guinda: :guinda: а Группа Была "Диагональ"..Тока Была...уже нету..Пытаемся чото Делать с Ними..Мож чото и Будит снова..:guinda: |
Цитата:
на:) http://kitchen-records.ru/ |
Цитата:
седня месяц как прошел концерт блять а фот хуй додались.. а креков наверное вобще лет 10 на украине падажжжем:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
За ссылу Пасибки))):rolleyes: |
На Украину наложено табу. Фотографии с концерта те, что снимал Скальд, меня не особо вдохновили. В теме их не будет, на сайте - как получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ...Мля...Видео Ваше...Куда Уходят Корабли....Рулит...как и всё что с Вами связанно.. Ну ты и Убит там...:guinda: |
Цитата:
у нас Несильно в ггородуке.. |
Цитата:
|
Цитата:
Дауны кбана...Выбрали Призидента Лоха...уебки...А не Народ.... ппц...Россия Югославия...украина...Это ОДНОЦЕЛОЙе...Нет...Бял...Пиздят..Россия враг и фсё Такойе... Куплю СВД...и Застрелю Всех...В кабак...кики польються... |
опять 28.. скока можно:))) газ.. россия, украина, президенты.. заебали:))) 2 асЦай.. ну и хуй с табой залатая рыбка:)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо Да....если так Написанно... |
спакуха! а зачем тебе многоточия?:black: |
Цитата:
|
Не знаю, меня Крэки вообще не впечатляют. А у нас много кто прётся по ним. 2Promo™ Link: Цитата:
|
Цитата:
|
Ассаи а чё так??? :( обидно очень! Творчество ваше нереально прёт. Мож всё таки приедете как-нибудь??? Хрен с ней,с той политикой. Ющенко мудак ну мы ж не должны от этого страдать :rolleyes: Мы вам тут такую тусу соберём, погудим классно! Вас многа народу любит. :rolleyes: |
Цитата:
А кого тут У нас собирать?...Одни по Многоточиям..ДРугие по касте...а истинный Хип Хоп Мало людей Слушает...Хотя Мож человек 200 и собрать.... У нас На Пати Ходит Ото силы человек 70...а то и вообще 30..40...Ну если няпрячся мона и собрать..так что КУХНЯ ПРИЕХЖАЙТЕ В НИКОЛАЕВ!!!!!!!!!!!!!1 |
АсЦай не приезжай нинада)) |
Цитата:
Аватар РУЛЬНЫЙ))... а вот Насчет ассайя..Пусть приезжает....И ты К нам Приезжай..=))):guinda: |
Цитата:
а АсЦай пусть не приезжает:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |