![]() |
Ну ващет по-статистике - в москве раз в год, аккураат 3 декабря. Но может приедут альбомчик презентуют, который д.б. "скоро" =) Так что вариант 1! В Питер! =) |
галимо..... у многих сессия ((((( 2 скальд : Привет брачо :cool: , выкладывай скорее фоты, да и не забудь ту, где я с фьюзом ))) |
Ну раз на то пошло то я девушка, и теперь хочу чтоб вы меня вывезли в питер))пишите зайки:))) а где этого +Иона- мона скачать????Так же вопрос существует ли видео на трек Крека "Благодарность"?Если есть где его взять? |
а кто тя должен вывезти?:boyara: |
Видима я =) Я не против! Только когда потеплее будет! Хотя...... =) |
Цитата:
|
А мне до концерта ион больше нравился :( Не зажег :( |
а мне Ион понравился. вот кто точно не зажег - так это Компакто :D надо ж было так укуриться.. |
Мотя, привет! :blackust: |
Всё в норме было, не считая мелочей, которые везде. По моему на разогреве почти все команды в грамотном порядке были. По нарастающей, можно сказать. |
Салют, Московия! С запозданием хочу поблагодарить организаторов за концерт, прием и т.п. Все отлично. Ключэ, я подозреваю, что трезвым тебя видела только мама. Заканчивай :) |
Грязный, на самом деле, публика была разочарована, ибо все ждали на бис не "Нежность", а тот трек, что я сейчас слушаю:) :) :) |
Публика то у вас да. |
Публика-то у нас да.:) На самом деле, серьёзно был просто замечательнейший концерт. Очень хочу это всё лицезреть ещё раз на видео. |
Ассайкин, объяснись! :) |
Да Ассаи, как ты таким лапочкой родился????И Большущее спасибо за концерт. И не надо тут возникать "Нежность" лучшая))))))))) |
Цитата:
Кстати, приезжайте ещё в Москву! :) |
Цитата:
но что еще появится....... ;) |
несмотря на клуб и всё что с ним связано было очень афигенно!!! ион - супер!!! рада была всех видеть!!! также рада новым знакомствам!!! мега!!! (RapperX - неожиданно и очень приятно!!!))) |
Цитата:
|
Грязный,а когда ваш альбом выходит? |
Вопрос, кстати очень актуальный и волнующий =) |
точного ответа парни не дадут! |
Ну хотя бы примерно!!! =) А то "скоро" - сафсем не понятно =) |
ну "скоро" - это значит "как только, так сразу"! =)) просто ждем.. Кухня не разочарует! |
Ну да... По концерту это было понятно =) Классно, что было много новых песен, понятно, чего теперь ждать. И это мне нравица! |
да, судя по концерту, скоро новые вкусные темы засядут в плейерах! и надолго )) |
Цитата:
эксперементал под "занавес"... это интересно. |
Цитата:
З.Ы. А Скальд обманул.. фоты дееееееееее?? |
Сефор, послушаем весь альбом - поймем ;) на что угодно поспорю, что мои соседи уже все песни KRec'ов наизусть знают :D |
само собой не только нежность соседи скоро сами читать станут:)) хорошо кроме меня им жаловаться на меня некому:)) :) :) :) |
а у меня соседи мирные.. )) или им просто тоже нравится :tolstiy: ?......... :morj: |
та у меня тоже соседи карошие.. до 11 вечера.. а потом , гады не дают музыку нормально слушать:)) как можно слушать музыку тихо? Надо срочно обзавестись наушниками со шнуром на всю квартиру:))) |
видео будет?:o :o :o :o |
cкорее всего нет тебя же не было ;) |
факин шит... который день все в ожидании фот и видео.. похоже эта серия фот и видео называеЦа " А хер вы все дождетесь..."((( |
да нет фото уже выкладывали а про видео можно забыть :o |
ну как обычно Саша не приехал на пати, видео отчёт хуй в сети через пару дней:( обидно конечно... :o :o :o :o |
Цитата:
|
Походу... А жаль.... |
Цитата:
|
заипЦа вышло с фотами и видео. у Кухни на сайте тож никаких обновлений по этому поводу...ахуеть дайте две.. :( :( :( |
Цитата:
Цитата:
а видео - если объявятся люди, которые снимали, и не пожадничают - будет, что смотреть!! |
Цитата:
|
Сефор, придется поделится информацией! =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Realbabe попробуй выжить:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|