Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Тимас Да....из Крыма далековато((((, но мож за одно крёстную навестить))) да рвануть)) У меня прописка АРК: г. Алушта, с. Малореченское
И в паспорте серия дырочками выбита, а не напечатана по-людски как на РФ паспортах.
Так что не так уж и далеко. 1700 км...
И, поверь на слово.. если ты живешь активно общаясь на форуме Hip-Hop.ru, то эмоции от таких мероприятий незабываемые  Ну я как земляка буду рад тебя видеть, да и Дуня думаю тоже пожмет тебе руку! |
Последний раз редактировалось NRZ, 26 мая 2011 в 20:09.
| | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Блять у меня экзамен 11 числа по философии в 9-00..я ебал  | | | | новый пользователь
почему я не москвич   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | прикольно жаль что сессия на носу ) | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Драпа Блять у меня экзамен 11 числа по философии в 9-00..я ебал  да, западло!
но философы нам нужны! не подкачай! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | эт мы ещё разберёмся  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | отличненько...щи погрею -Цитата от Ваня Сквот переезжай  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Chen -Цитата от ОлегЛекс стоит думаю подтянутся  подъезжай... тем более, что на этой тусе будет объявлена тема 3-го раунда...
это я тебе по секрету  Всему свету по секрету) -Цитата от Chen -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Chen
подъезжай... тем более, что на этой тусе будет объявлена тема 3-го раунда...
это я тебе по секрету  замечательно просто.Чен,ты не перестаешь радовать новостями.
Хотелось бы ещё грамотно заснятое видео выципить с  мероприятия тот, кто снимет видос с объявлением темы и первым разместит его в теме 3-го раунда форума - получит приз!
главное, чтоб на видосе хорошо было слышно название темы... отакая задумка ) Отлично)
Может кто спрашивал уже,но поинтересуюсь - будит ли freestyle battle на фесте?  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Ваня Сквот Слушай ман! Я бля вообще с Дальнего востока с города Биробиджана,это такая жопа по сути. Вот я заебался там тухнуть,закончил институт,купил билет и прилетел в Москву,вот живу тут и мне заебись!!! Меньше слов и больше дела!!!! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | мне кажется мы к вам завернем в паспорт колбасы -Цитата от Бирдон -Цитата от Ваня Сквот Слушай ман! Я бля вообще с Дальнего востока с города Биробиджана,это такая жопа по сути. Вот я заебался там тухнуть,закончил институт,купил билет и прилетел в Москву,вот живу тут и мне заебись!!! Меньше слов и больше дела!!!! по сути это ЕАО почти ПСАО то есть крайний центр
ман у тебя ма
ма ман
ма бой
ма нига
ма мэн
ма мент
и памятник на главной площади столицы автономии "Озябшим и Уебавшимся" | | | | Scratch dj
по тусе еще будут сюрпризы кое какие, чуть позже будет освещено на общее обозрение  | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Артур Скотт мне кажется мы к вам завернем в паспорт колбасы -Цитата от Бирдон -Цитата от Ваня Сквот Слушай ман! Я бля вообще с Дальнего востока с города Биробиджана,это такая жопа по сути. Вот я заебался там тухнуть,закончил институт,купил билет и прилетел в Москву,вот живу тут и мне заебись!!! Меньше слов и больше дела!!!! по сути это ЕАО почти ПСАО то есть крайний центр
ман у тебя ма
ма ман
ма бой
ма нига
ма мэн
ма мент
и памятник на главной площади столицы автономии "Озябшим и Уебавшимся" Хуйню ни неси придурок! |
Последний раз редактировалось TaygaVostok, 27 мая 2011 в 02:52.
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от E®ik хорош флудить парни 
по тусе еще будут сюрпризы кое какие, чуть позже будет освещено на общее обозрение  Заинтриговал)  | | | | MarkDVa
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | Круто, оригинально придумано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | поучаствовали бы, но увы, далеко живем, а по финансам не густо (
Чен, крутая движуха  | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | вообще меня радуют такие всякие движухи и вообще что щас происходит непосредственно связанно с этим батлом ...эт ещё раз показывает уровень ххру  молодцы безусловно! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Саратов может подтянется  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. Саратов может подтянется  ты то придешь "связной"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от Денис Скит вообще меня радуют такие всякие движухи и вообще что щас происходит непосредственно связанно с этим батлом ...эт ещё раз показывает уровень ххру  молодцы безусловно! Вот полностью поддерживаю!
Я не чувствовал атмосферы тех батлов но постепенно проникаюсь этим. Это меропреятие действительно если можно так выразится:''в тему''. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от instant -Цитата от 2.С. Саратов может подтянется  ты то придешь "связной"? Если земляки будут рэповать, приду  | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | редко выходить стал на такие мероприятия из-за работы, но на этом пати буду строго) все-таки хх.ру)) в понедельник в 21шоп за флаерами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Плотный рискепт летит организатором батола Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Ваня Сквот Не сцать  ) мне проблемнее  | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2011 | может уже такие вопросы задавали, но все же......
на фесте читать треки только с баттла???
и сколько человек можно с собой взять, что бы они за вход не платили=)))) | | | | |