в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  внатуре это не бабан  | | | | как-то так
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  нехорошо людей наёбывать | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | крутая движуха 
подписался бы, но не в Москве живу  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | с такими предъявами к утконосу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Shevo с такими предъявами к утконосу   лохам предъявы не кидаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | крутая движуха будет  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | переферийных мс будет мало... | | | | Супер Модер
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | стоит думаю подтянутся  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от instant может и заеду почитать стихи со сцены   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от instant ..и забанят прилюдно  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от ОлегЛекс стоит думаю подтянутся  подъезжай... тем более, что на этой тусе будет объявлена тема 3-го раунда...
это я тебе по секрету  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Достигаю Нирваны | Здоровская такая идея!)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Chen -Цитата от ОлегЛекс стоит думаю подтянутся  подъезжай... тем более, что на этой тусе будет объявлена тема 3-го раунда...
это я тебе по секрету  замечательно просто.Чен,ты не перестаешь радовать новостями.
Хотелось бы ещё грамотно заснятое видео выципить с  мероприятия | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Chen -Цитата от ОлегЛекс стоит думаю подтянутся  подъезжай... тем более, что на этой тусе будет объявлена тема 3-го раунда...
это я тебе по секрету  Не успеют отсудить то))) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Labs -Цитата от Chen -Цитата от ОлегЛекс стоит думаю подтянутся  подъезжай... тем более, что на этой тусе будет объявлена тема 3-го раунда...
это я тебе по секрету  Не успеют отсудить то))) Значит успеют  Разве первый раунд не доказал еще всю серьезность мероприятия.
Я тут о другом думаю... как бы 4.06 на сходке не помереть, чтобы 10.06 стихи читать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Chen -Цитата от ОлегЛекс стоит думаю подтянутся  подъезжай... тем более, что на этой тусе будет объявлена тема 3-го раунда...
это я тебе по секрету  а по телеку будет выпуск с темой? | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Chen -Цитата от ОлегЛекс стоит думаю подтянутся  подъезжай... тем более, что на этой тусе будет объявлена тема 3-го раунда...
это я тебе по секрету  замечательно просто.Чен,ты не перестаешь радовать новостями.
Хотелось бы ещё грамотно заснятое видео выципить с  мероприятия тот, кто снимет видос с объявлением темы и первым разместит его в теме 3-го раунда форума - получит приз!
главное, чтоб на видосе хорошо было слышно название темы... отакая задумка ) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от U-N1K -Цитата от Labs -Цитата от Chen
подъезжай... тем более, что на этой тусе будет объявлена тема 3-го раунда...
это я тебе по секрету  Не успеют отсудить то))) Значит успеют  Разве первый раунд не доказал еще всю серьезность мероприятия.
Я тут о другом думаю... как бы 4.06 на сходке не помереть, чтобы 10.06 стихи читать  такие мысли и в мою голову приходили.второе пришествие ей богу  -Цитата от Chen -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Chen
подъезжай... тем более, что на этой тусе будет объявлена тема 3-го раунда...
Хотелось бы ещё грамотно заснятое видео выципить с  мероприятия тот, кто снимет видос с объявлением темы и первым разместит его в теме 3-го раунда форума - получит приз!
главное, чтоб на видосе хорошо было слышно название темы... отакая задумка ) Генераторы идей просто,с каждым сообщением убеждаю себя в том что если пропущу данное движение,то многое потеряю | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от U-N1K -Цитата от Labs
Не успеют отсудить то))) Значит успеют  Разве первый раунд не доказал еще всю серьезность мероприятия.
Я тут о другом думаю... как бы 4.06 на сходке не помереть, чтобы 10.06 стихи читать  такие мысли и в мою голову приходили.второе пришествие ей богу  -Цитата от Chen -Цитата от ОлегЛекс замечательно просто.Чен,ты не перестаешь радовать новостями.
главное, чтоб на видосе хорошо было слышно название темы... отакая задумка ) Генераторы идей просто,с каждым сообщением убеждаю себя в том что если пропущу данное движение,то многое потеряю Главное вовремя сделать выводы  Приходи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 | Да....из Крыма далековато((((, но мож за одно крёстную навестить))) да рвануть)) | | | | |