![]() |
кто коммунист тот пидор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтый властелин готов к атаке |
Скоро воевать будем, готовы все? |
Цитата:
|
Южная Корея грозит уничтожить режим Ким Чен Ына в случае ядерного удара СЕУЛ, 8 марта. Если Пхеньян нанесет превентивный ядерный удар по Южной Корее, действующий в КНДР режим исчезнет с лица Земли. "Если Северная Корея нанесет ядерный удар по Южной Корее, режим Ким Чен Ына будет стерт с лица Земли", — говорится в коммюнике, обнародованном министерством обороны Южной Кореи. Напомним, сегодня ранее стало известно, что власти КНДР официально аннулировали соглашения о ненападении с Южной Кореей. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/08/1103448.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну наврятли уж они войну размусолят... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
давайте пращаться :boyara: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
а то денег нет на ремонт :ma3im: |
Снимай свои трусы Сеул. :morj::morj::morj: Красная армия вперед! :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так это же пиздато:eek: или нет? Показать скрытый текст
ах да мне же похуй:facepalm:
|
еще неделю назад там был Д.Родман.После заявлял что малолетний президент ждет звонка от Обамы..может Американцы на самом деле мирится даже и нехотят??? |
лучше вместе ебанем по Тбилиси:boyara: |
еду перестанут им поставлять, всем там сдохнут через 2 недели без войны |
у них блять компы только у чинуш наверное стоят, а они воевать собрались:facepalm: |
[QUOTE=РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК;1077218567] Цитата:
Хотя я чокнусь через новый мост ездить каждый день... Вообще над транспаранты запилить даешь новый мост потом хуярьтесь:saint: |
американцы помогут южанам а потом будут рассказывать об очередной великой победе демократии в еще одной стране |
Главное пусть самсунг разбомбят:o И сони захватят рынок андроид. |
я на стороне той кореи, которая придумала морковь по-корейски :morkovka: |
они там совсем ебанулись :boyara: |
пизда всем корейцам, у автора зато аватор классный :horosho: |
Цитата:
|
да похуй пусть друг друга разъёбывают кислорода больше будет :rus-zagul: |
Не здоровая тема, в последнее время творится... Еще и Чавес умер :( |
Год Змеи хуле |
с 8 марта бля |
Смешно. Они надеются на поддержку Китая при открытом конфликте, но такого не будет. Если будет война, то их сотрут нахуй, и их единственая ядерная погремушка им не поможет. |
Цитата:
|
давно пора |
В случае войны есть ли варианты вмешательства России в конфликт ? И на чьей она будет стороне? |
мне вообще по барабану что у них там в Кореях. Корейцем больше корейцем меньше- мне это погоды не делает. Сами разберутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это устойчивое выражение для выражения ахуя, вы чо бля :confused: |
Цитата:
|
Кучка торчащих на дозе "mail.ru news" выдает информацию на уровне собственного интеллекта. ООН самим КНДР никогда не одобрялся, любой северокорейский школьник вам расскажет что в ООН состоят сплошь одни сионисты и люди с ними в сговоре состоящие. ООН этим озабочен в области простака и не упускает случая коммунистов империей зла обозвать. КНДР не настолько упоротые чтобы поверить что они ядерной боеголовкой полмира нагнут, у других тоже эти "головки" имеются в достатке. КНДР стремится к объединению территорий и коммунизма внутри нее соответственно. Южная Корея итак принадлежит КНДР, я бы на вас посмотрел если бы какие-нибудь Сочи и Краснодар отделились от России и себя блеять Южной Россией провозгласили. :nsk: Давно пора эту хуйню заканчивать, Палестину арабам отдать, Осетию Грузии и Корею коммунистам. Если не устраивает такое положение вещей нехуй при себе край приор тоннированных имени Люли Кадырова до сих пор держать. |
нахуй тоталитаризм, разъебать этих чертей куак собак |
Вовремя и главное в правельном месте тема создана, сейчас детвора с маил ру всё порешает как надо и отодвинет ядерную угрозу от свободного капиталистического рая в котором мы все на данный момент и проживаем :horosho: Пусть перемочат себя все узкоглазые нам дышать легче будет ток вопрос кто ж блядь нью эру поставлять на район будет? ну да похуй не покурим шалухи недельку купим оригинал американский, кстати пендосы ебаные пусть там тоже вают чтоб они всё сдохли суки поганые житья нету от них, и хачей туда тоже бы отправить :horosho: и навального и путина тоже :horosho: на всех похуй, главное к нам в боловоко гуф с концертом приезжает :horosho: |
Только ЧУЧХЕ, только ядерный холокост! Строем шагом марш. И мы готовы, бля, к ядерной зиме!:baban: |
Снести нахуй с Земли - КНДР и всё |
вот настоящий бифф:o |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |